Над чем мы работаем
А ещё бесит этот минибосс делириума, кот. иногда вылазит на обычных картах. Он супер жирный, быстро его убить я не могу, а туман едет дальше. Фласки на нём не сустейнятся, теряется дпс и выживаемость. И потом туман сваливает, босса недобиваешь, получаешь кушиш с босса и шиш с тумана, потому что из-за босса не набил стаки. Великолепно!
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
" я, когда дошел до красных карт мили билдом через абиссус ![]() когда-нибудь я все же возьму себя в руки и буду начинать играть через месяц после старта, когда всю недотестированную фигню пофиксят, но это уже совсем другая история. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 20 мар. 2020 г., 10:22:32
|
![]() |
Пылесосить им непрактично, блин.
Делайте как было в синтезе, потому что БЭКТРЕКИНГ ЭТО ПЛОХО И НИКОМУ НЕ НРАВИТСЯ |
![]() |
" Поржал над желанием на изичах проходить напитанные всей мощью карты. И да, я не успел дойти до т16 даже до нерфа, о чем жалею. Нытики наныли слишком быстро. |
![]() |
уберите спавнящихся под ногами шариков, которые шотают персонажа, столько уже стен текста было исписано по этой теме года три\четыре назад, нахрена вводить то, что так много раз обсуждалось и в итоге летает теперь один шарик и взрывается спустя время, видимый шарик, у монстров эффект прописан букавками, что вот после смерти в тебя прилетит шар (который volatile) и у тебя будет секунда на прыг в сторону, у новых нет и секунды, они сразу взрываются, просто зачем?
для меня лига как технически, так и механически рип, это откровенная херня. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
хны хны :)
GeGeGe
|
![]() |
Каждую лигу читаю что лига гамно и всё такое , но вы же все равно играете ))) нас ...т а мы крепччаем, я вот скоро 80 уровень пианиста возьму))0
|
![]() |
" кто-то видел более болезный бред, чем то что выше? если да, дайте ссылку |
![]() |
" А в чем бред? Все верно парень сказал. Лига была сочная, пока нытики не наныли урощение. Не, нанытые реварды это даже не плохо, а вот упрощение, суть, - ваша роспись в своей никчемности. Последняя редакция: spokuspokus#3585. Время: 20 мар. 2020 г., 17:45:06
|
![]() |