Над чем мы работаем
" А разве сферки падают не в тумане с таймером? Я бы забила на него, если был бы способ их получить, также с осколками симулякра. И, кстати, на трейд не посылай, я в соло. Подбирать дроп - потеря времени, когда тикает таймер. И в соло нужно подбирать многое, и желтяк тоже. Да и в торговых лигах таким баловалась Так что таймер (или забег за лутом обратно) страшно бесит Последняя редакция: Malthaelissa. Время: 20 марта 2020 г., 6:54:45
|
|
Верните обратно способ набора наград делириума, на нужны нам дополнительные награды, люди с трудом набирают 5 ступень основной награды... Только из за того что не хватает мобов или времени, дело не в уроне и выживаемости
Последняя редакция: PuffyPuffs. Время: 20 марта 2020 г., 6:56:33
|
|
Кнопка закрытия делириума не работает. Отлично вообще, накинул сферу, насобирал наград — а получить не могу. Супер просто.
|
|
" На карте под сферой делириума лут сыпется прямо под ноги при достижении нового уровня наград, а туман никуда не уходит. | |
Мы на пути к тому, чтобы монстры на большей глубине Делириума быстрее заполняли шкалу награды.
Если это введение уже в игре, то оно не работает. Даже наоборот, если вчера я спокойно набирал 6-7 уровень абсолютно без контента прошлых лиг, то сегодня за 10 карт с утра я ни разу не достиг 6-го даже близко, это учитывая бричи которые мне попадались по пути. | |
Умер в Вратах Истерии на 6 волне. Вхожу в портал, стоит около портала толпа мобов которые сливают тебя в полсек. Охрененно вы блин фиксите проблемы. Знаете, лучше вообще нечего не трогайте, чем больше вы "пытаетесь работать" - тем хуже все становится.
| |
По ощущениям стало ещё хуже после патча.
До патча ты получал 1 кучу фигни, сейчас ты получаешь 3 кучи фигни, но фигней она от этого быть не перестает. В чём прикол то ? Сколько раз вообще нужно написать разрабам что бектрекинг это плохо и никому не нравится чтобы до них дошло : БЭКТРЕКИНГ ЭТО ПЛОХО И НИКОМУ НЕ НРАВИТСЯ Можно скипать на месяц пока это всё не поправят, а если в итоге не поправят можно вообще лигу скипать, я сюда отдыхать прихожу, а не нервы тратить Последняя редакция: FarmNigga13. Время: 20 марта 2020 г., 8:31:04
|
|
" во-во, я тож самое чувствовал. Ощущение было хардкора, давно такого не было, все же стал больше привыкать лениво гриндить одной кнопкой. А тут прыгаешь как сайгак по всей карте, и ведь со временем стало получаться, стал лучше замечать что и кто тебя шотает... Ну ниче, я еще до красных мап не дошел, глянем че там :D |
|
А багу с недоступностью инкурженов на карте уже хрен знает сколько лиг. Интересно его хоть когда-нибудь пофиксят?
С прошлого лета ещё баг репорт висит. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2522291 Админы даже не отвечают ничего. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE! Последняя редакция: PREZIDENT7MG. Время: 20 марта 2020 г., 8:36:08
|
|
НУ ЧЕГО ТАМ ПОРА FLASH BACK ЗАПУСКАТЬ!
|
|