Предварительный список изменений обновления 3.11.1
" Только на иностранном и реддите их еще больше, хихи | |
Рекомундую проверить команду на наличие агента "Blizzard". Этот человвек порезал дропрейт карт (ОПЯТЬ) в этой лиге и дропрейт валюты не просто так. Я думаю пора от него избавиться. Также, его же, рекомендую проверить на связь с корейской мафией трейд-ботов и РМТ-шников.
А если серьезно. СКОЛЬКО ЕЩЕ РАЗ НУЖНО ВАМ НАПИСАТЬ, ЧТОБЫ ВЫ НЕ ТРОГАЛИ ДРОПРЕЙТ КАРТ В ИГРЕ? Две лиги играли нормально, а потом опять какой-то одаренный решил отправить всех дежурить на маптрейде ради предметов, необходимых для эндгейма, а не играть в игру. Это так сложно понять? ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Мы все любим фармить мобочков, ведь это основополагающая жанра. Мы любим фармить мобстеров и (лутать комнаты альвы, лутать стенки в дельве и т.д.). Мы любим фармить монстриков на картах и убивать Боссов (Шейпер, Элдер, Убер Элдер, Сирус и т.д.).
С каких пор то, что мы любим больше всего в пое перестало нас награждать и мотивировать ? Ведь реалии таковы, что фармя ( убивая толпы вражин ) как обычный, среднестатистический игрок я практически ничего не получаю. В Делириум я играл много на протяжении 2 месяцев ( спс Карантин ) и например лут за всех Сирусов составил около 15экз ( 1 меч в конце продал за 10 ), 1-й глаз мне упал с 13 деда, с пола было что-то около 20. При этом 2 чаров одел больше мирора по стоимости. Одел 2 чаров я благодаря тому, что делал самые для меня неприятные вещи в игре, а именно - крафтил. Я крафтил регалы на кокеров, тушки на манакост и криты, ботинки на таилвинд и иллюзив, крафтил амулеты, крафтил шапки, кластеры, да и шут его знает, что я только не крафтил. Мета получения для меня валюты, как для соло игрока кардинально изменилась, ведь сейчас просто бегать контент и апать гир персонажа - нереально. Уж больно сильно зарезали лут и лаки дроп в том числе. От сюда мое недоумение. Где мои любые Синдикат и Легион в которые я играл по 2+ мес, где я наслаждался игрой, где я фармил лигконтент, игра меня за это награждала и я мог апать перса, в свою очередь получая удовольствие. п.с. По поводу лиги могу сказать следующее, считаю лигу хорошей с отличными перспективами, но ее не тестили должным образом, а когда лигу не тестируют и выпускают вот такой, какой мы ее видим, то как в случае с Синтизом (играл неделю), Блайтом (играл 4 дня) и Грядками (играл 3 дня) это имеет свои последствия. Просьба. ГГГ пожалуйста тестируйте лиги и играйте в Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру. У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия. | |
" Я не сравниваю себя с кем-то, я сравниваю себя в харвесте с собой в делве, разница разитильная, из этого делаю вывод - играть становится тяжелее, нужно тратить больше времени. | |
Убирайте свои полотнища ответов в спойлеры, читать невозможно.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" ты хочешь чтобы все играли минимум 10 часов мне все равно, кто сколько играет. я хочу, чтоб казуальный игрок понимал, что он казуальный а не требовал доступ к эндгейму, который всегда и везде доступный лучшим игрокам пое тебя не награждает за жопо часы иначе ты бы даже играя на т1 получал бы такие же дропы как и на т16 но в 16 раз медленние. а для чего все эти страдания так фарми т1, в чем проблема? почему ты не довольный, что тебя мобы на т16 убивают, если на т1 такое же количество лута как и на т16? меня за жопочасы награждает. да, далеко не в таком количестве как в делириуме, но делириум вообще исключение из правил, там один кусок шмота мог стоит как весь мой билд из предыдущей лиги. но и в этой недостатка в валюте я не ощущаю. и в первую очередь потому что бесконечные рефорджи и возможность без вложений получить шмот. чтобы убить босса контента. зачем!!!! незачем. лут с ошанби мусор, не стоит затраченых усилий. можешь не переживать ты как раз те 10% игроков которые и играют до конца лиги. я не играю до конца лиги. в среднем я играю месяц. одеваю персонажа, доделываю ачивки и ухожу в другие проэкты. так же делают все, просто время разное. и если сделать прогрес если крис не захочет ты не получишь -нифига как скажешь, тебе не падают экзы потому что крис не захотел. а мне упали не потому что я играю больше, а потому что я их на форуме защищаю. как скажешь сейчас тебе ггг дало возможность собирать по капелькам контент. контент такой какой есть. и ни ты ни я ничего с этим не сделаем. он может нравится, может не нравится, но от гневных криков о том, как все плохо никто ничего менять не будет. ты или играешь в лигу, или играешь в игру игнорируя контент лиги или идешь в другой проэкт до лучших времен. никто тебя бедненького, неспособного фармить тут жалеть не будет. кроме таких же как ты, разве, но они опять таки ни на что не влияют. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
"
Скрытый текст
не читай
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
общество.игроков пое- Ваш контент лиги уныл и в нем мало новых игроков
ггг- урезает дроп с лиги. давит контент каплями. уничтожает все билды общество- прошу Вас нас все устраивает.придумывают новые ггг-урезает еще сильнее дроп.уничтожает новые билды. уничтожает все что еще ползает называя это бафом общество молчит ггг- вот вам огород стойте на месте и не двигайтесь. привет всем мы общество казуалов- ВТФ общество казалов покинуло лигу. ггг- выпускает стешь для старых контент лиг(но урезает дроп до 0,1%) общество ботов- продам 2с за 1 бакс. общество ботов- продам 2с за 1 бакс. общество ботов- продам 2с за 1 бакс. общество ботов- продам 2с за 1 бакс. общество ботов- продам 2с за 1 бакс. Последняя редакция: ilizzium. Время: 30 июня 2020 г., 11:40:16
| |
" общество ленивых нытиков - покинуло игру общество казуалов - гыыы, ггг сказали что бальшая палка теперь делает буммм, китава готовь жепу, в этот раз тебе точно конец. эта битва будет легендарной исправил Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
" раз тебе все так нравится. чтож ты не фармишь свои экзули. наша беседа явно же интересное чем в данный момент играть в пое. ты уже наврено экзов 100 потерял. ох да прости что я ною. ведь для тебя это так.для всех остальных это критика |