Над чем мы работаем

Я еще в первом акте понял,что умения стали это полная шляпа, именно из-за необходимости постоянно собирать осколки
"
sm3hach написал:
Скоро пойдет снег. В кои то веки игра заработала более-менее, это самое главное в краже. Пройдя первую кражу ( правоохранительные органы - Это игра ) я понял всю бесцельность всех этих краж, нет стимула, GGG зажали положить хоть что-нибудь ради чего стоило тратить время, кроме того чтобы тестить всю эту кражу, полное непонимание людей этого и стоило ожидать от задротов из GGG/

это да, лут очень слабый, все что имеет смысл это не больше десятков реплик уников, а все остальное это шлак. Так смешно видеть в конце карты витрину с 8 хаусами, которые еще и вынести надо, да я за это время хаус сетов сдам на 16 хаусов и риска их потерять 0, а по пути встречу все лиги старые которые дадут тот же лут который я взял бы по пути к витрине и все опять без рисков.
По поводу сферы пустоты.
Очень тупо что при чейне с вторым дыханием, невозможно сделать 2 сферы сразу, то есть они не могут существовать одновременно две. Я считаю это большой проблемой в этом скиле, так можно было бы его бустить эхом магии, но нет, всего 1 сферка на карте, логики в этом нет, но я конечно все равно попытаюсь его замаксить чтобы потестить урон, очень хотелось бы увидеть доработку этого умения.
На боссов как я понял замедление не работает, ровно как и на уникальных монстров, как всегда в этой игре все твои дебафы и контроль-механики идут нахрен
просто потому что этот монстрик имеет рыжее имя. Бесило это когда уповал на механику шока, заморозки, отбрасывания и вот теперь бесит с этой сферкой.
Может добавить какой то дебаф для боссов чтобы был смысл использовать этот навык еще и на боссах? Хотя бы -% урона от монстров.
Навык интересный но как всегда побоялись сделать имбу по этому сделали УГ.
Если коротко я считаю что нужно:
1. Добавить возможность существовать больше чем 1 сфере на экране.
2. Добавить хоть какой то дебаф для уникальных монстров.
Crackling lance - красиво выглядит, но про удобство можно забыть. Сюжетка + белые карты, урона хватает, но... вы промоутите селф каст, тоесть стой на месте и кастуй, на картах (белых) это еще возможно, но ограбления.... кто то из вашей дрим тим проходил ограбления стоя на месте и кастуя?) я с вероятностью 99,99% утверждаю что - нет.
Так вот, урона хватает, и понятно что скил так устроен, +урон - удобство. И даже есть шанс пофиксить удобство - набрать адовое количество каст спида - тоесть еще больше жертвовать статами, или добавить каст спид сапорт в основную связку, что как бы -дпс гем, что как бы даже уравнивает копье с арком.
Вот такой отзыв.

О патчах:
- уровень тревоги от убийства мобов зря убрали;
- стак рарок в одном месте - ублюдская механика в этой лиге и во всех предыдущих;
- он дес эффекты - еще одна ублюдская механика;
- не отрисованы эффекты взрывов от новых мобов;
- хотелось бы, что бы лига понравилась, но поиграть в нее не получается.....жаль

Дополнительно:
Если на промо видео скилов вы добавляете такие вещи как импульса (с копьем), взрыв от оккультистки (с новыми проклятьями), или геральд (как с огненным штормом), - не могли бы вы об этом писать. Так как складывается ошибочное впечатление о этих скилах, и будь я новичком, я бы реально не понимал что происходит и почему эти абилки работают не так, как в видосе показано.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
Последняя редакция: garamaganda. Время: 23 сент. 2020 г., 4:45:17
"
“День запуска прошел довольно гладко, было выпущено всего несколько исправлений небольших проблем”
Отличный мем, но мы признаем, что с запуском были проблемы. Он ни в коем случае не был идеальным. Мы сожалеем о том, что неполадки мешали игрокам комфортно осваивать контент, и работаем над тем, чтобы исправить их как можно быстрее.

они начали что-то подозревать

"
PaperPenny написал:
Действительно отличный мем.
Вот отзывы: скилы визуально отличные, но по скейлу урона совершенно неконкурентоспособны, они не смогут выполнить большинство хай-лвл задач, тогда в чем их смысл? Лучше взять то, что будет работать без продажи почки. В частности, речь о селф-каст мортирах (пылающий залп) и файршторме (огненный шторм). Это не урон, это шутка какая-то.
Бтв, я надеюсь вы там не сильно собираетесь нерфить награды с сундуков, потому что сейчас с них и так не особо много падает. Вполне удовлетворительно, но думаю не более того. МОжет у кого-то совсем другой опыт на этот счет.

ооо, это боль. думал такой - о, метеоры, крутяк, буду играть ими. но я не учел, что это не метеоры а все еще гребаный фаершторм, который имеет деление урона на главный метеор и остаточные. в итоге, у тебя урон порезан на 2 части, вторая часть ограничена только тремя штормами, а баф по урону был смешной. но меня это не остановило, думал, ну мало ли, может на деле работать норм будет, в побе скилов тогда еще не было. итог - т1 карта без каких либо модов на выживаемость мобов, время на убийство босса в среднем 30-40 секунд в 6-линке. жалкое зрелище.
ну я такой вариант предвидел, ведь ггг славятся своим умением бафать скилы. пересел на блейзинг сальво. новый же скилл, должны же были нормально все сделать. я не говорю имбу выкатывать, но закрывать то хотя бы атлас он должен был? а вот мускулистую задницу Невинности вам а не закрытие. начнем с неудобности скила впринципе. мортиры летят типа по конусу, но на самом деле по узкой полосе. в итоге, на открытых картах, где мобы со всех сторон не редки ситуации, когда ты стоишь и выцеливаешь скилом во все стороны, дамажа пять мобов и не нанося никакого урона другим. второе это сама механика. мортиры летят, где-то там они взрываются. но если тебе нужно убить резвого рарника, который добежал к тебе в упор, то все остальные мобы опять таки в безопасности, спокойненько накидывают тебе по кабине. да, в теории ты должен себя как-то позиционировать, стрелять в дальних, попутно цепляя ближних не взрывами а самим снарядом, но теперь мы подходим к главной проблеме скила. а это отсутствие урона. его нет. не, его как бы чуть больше чем у выше упомянутого фаершторма но в рамках пое его тупо нет. вчера я убивал веританию на т12 минут 5. и это не шутка. если я ошибся где-то то +- минута и я подозреваю, что в меньшую сторону.
вы скажете - но 06lom, может ты рачина, плохие камни подобрал, шмот у тебя треш и вообще ты не умеешь билды готовить. вполне возможно. поэтому я взял свой билд с прошлой лиги, на которой я играл магмаорбом. ничего сверхестественного, обычный критовый селфкаст лл инквизитор, по дереву там и менять нечего, по камням заменил разве что мультипроджи на аркейн сурдж, чтоб поставить эти 2 скила в более менее равное положение. потому что инфы по сальво как не было так и нет, чейны форки и т д вроде как с ним должны работать, но на практике никаких изменений с ними в скиле я не заметил. итак. цифры. напомню, шмот там с харвеста, а вы сами помните, какой был шмот на харвесте и какие шансы достать такой же на этой лиге.
магмаорб по побу имел 5 миллиона дпс. это со всеми нужными галочками в побе, типа чарджи, противник подожжен и т д.
блейзинг сальво при тех же самых настройках, камнях и шмоте имеет миллион. ровно в 5 раз меньше.
добавьте сюда то, что магма совсем не метовый скилл, достаточно далеко по эффективности от более популярных, при этом снаряды летят в нормальном конусе на 2 экрана вперед, это к вопросу о зачистке. ну и напоминаю, что такого шмота, естественно, не будет, будет процентов на 30-40 урона меньше. а теперь вопрос. какой пес это все балансил, разве трудно было перед запуском скила врубить тот же самый поб и посмотреть, что скилл не скилл и насмешка над игроком? неужели ггг так сильно переживают за баланс и чтоб не было имба скилов, что решили выпустить его мертворожденным? точнее даже 2 скила.
итог - время рерола, чара пока оставлю, может они одумаются и увеличат урон раза в 3-4 хотя бы, чтоб сделать его играбельным, потому что выглядит красиво, да.

з.ы. войд сфера неплоха, но ей бы еще кд раза в 2 срезать
фрост щит хорош, чего-то там дефает, побоку, но накидывает 10% крит шанса. не как пасивка какая-нить а чесного, в окне персонажа
з.з.ы. когда фикс больших ограблений? да и маленьких тоже
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom. Время: 23 сент. 2020 г., 5:01:26
"
Blad12345 написал:
"
sm3hach написал:
Скоро пойдет снег. В кои то веки игра заработала более-менее, это самое главное в краже. Пройдя первую кражу ( правоохранительные органы - Это игра ) я понял всю бесцельность всех этих краж, нет стимула, GGG зажали положить хоть что-нибудь ради чего стоило тратить время, кроме того чтобы тестить всю эту кражу, полное непонимание людей этого и стоило ожидать от задротов из GGG/

это да, лут очень слабый, все что имеет смысл это не больше десятков реплик уников, а все остальное это шлак. Так смешно видеть в конце карты витрину с 8 хаусами, которые еще и вынести надо, да я за это время хаус сетов сдам на 16 хаусов и риска их потерять 0, а по пути встречу все лиги старые которые дадут тот же лут который я взял бы по пути к витрине и все опять без рисков.

Абсолютно согласен. + это долгая, дико бесящая анимация открытия дверей, необходимость так долго собирать монеты, качать персов, отсутствие достойной награды...

З. Ы.: что ее все нахваливают, мол лучшая лига, я хз. Не лучше чем делв, делириум, легион, синдикат.
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
Последняя редакция: Spooneer. Время: 23 сент. 2020 г., 4:58:05
"
Rikki4Life написал:
По поводу сферы пустоты.
Очень тупо что при чейне с вторым дыханием, невозможно сделать 2 сферы сразу, то есть они не могут существовать одновременно две. Я считаю это большой проблемой в этом скиле, так можно было бы его бустить эхом магии, но нет, всего 1 сферка на карте, логики в этом нет, но я конечно все равно попытаюсь его замаксить чтобы потестить урон, очень хотелось бы увидеть доработку этого умения.
На боссов как я понял замедление не работает, ровно как и на уникальных монстров, как всегда в этой игре все твои дебафы и контроль-механики идут нахрен
просто потому что этот монстрик имеет рыжее имя. Бесило это когда уповал на механику шока, заморозки, отбрасывания и вот теперь бесит с этой сферкой.
Может добавить какой то дебаф для боссов чтобы был смысл использовать этот навык еще и на боссах? Хотя бы -% урона от монстров.
Навык интересный но как всегда побоялись сделать имбу по этому сделали УГ.
Если коротко я считаю что нужно:
1. Добавить возможность существовать больше чем 1 сфере на экране.
2. Добавить хоть какой то дебаф для уникальных монстров.

1. Я бы оставил одну сферу (ибо глюки по перетягиванию мобов я не переживу)
2. Урон 400к еле разогнал в побе.. цена решайте сами
3. Дебаф на уников поставте, чтобы они не могли прыгать из неё. Смысл контроль-скила для белых мобов(они и так помрут от смеха). А то поставил скил, а босс ушёл. А ты такой: "Ну ок. через 5 сек вторую поставлю"(и так по кд.) [стоять в сфере самому смысла нет, босс не подойдёт...]
4. Добавьте возможность усилить притягивание мобов. А то за время одного тика белые зомбаки сами выходят из радиуса не вспотев.
Поражает конечно Ру Комьюнити,сначало ноют одни что мол уберите ап тревоги с убийства мобов-убрали,вылезают другие нытики что зачем убрали??))))))))
"
forb1ddensense написал:
Поражает конечно Ру Комьюнити,сначало ноют одни что мол уберите ап тревоги с убийства мобов-убрали,вылезают другие нытики что зачем убрали??))))))))

Ты к первым или ко вторым относишься?
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
Стартанул лигу на Crackling Lance. Вроде всё классно, но смущает один момент... Работают ли заряды интенсивности? Смутило то что при накоплении зарядов интенсивности, например в убежке, на иконке скила урон не меняется, хотя по идее должен, там же просто урон от чар повышается. И это при том. что у меня в связке с копьём еще и камень "интенсивность" стоит. Копьё точно правильно работает?)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация