Над чем мы работаем
" Про харвест смешно, конечно, пару алхимок. Если не знал че с семенами делать, не надо так говорить тогда. Вот 1 из личных примеров харвеста: посадил 5-7шт. т3 семян - итог с продаж результата 1000+х. Я не говорю уже о продаже рецептов, некоторых т1-т3 семян, т4 семян, а также крафте топовых вещей за копейки. Например потратить 5-7 вых, чтобы продать за 15+ это ваще изи было. Хз как в харвесте можно было "алхимку и разочарование" только заработать. )) Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14! Последняя редакция: Spooneer. Время: 23 сент. 2020 г., 2:26:24
| |
Столкнулся с такими багами: один из сундуков был за текстурами, не смог взломать дверь так как не было значка взлома, он просто пропал.
| |
Лига мне нравится. Особенно разбойники с их характерами и историями, такие личные рассказы делают игру не просто бездушной игрой про убийство мобов. Дизайн локаций кражи, озвучка, идея входа через монетку все это плюс. Мелкие недоделки: доступ к сундуку, обилием мобов за дверями, потеря входа в кражу при случайном выходе, застревание в текстурах, затупивание наемников все это лишь технические недостатки. А вот то что в локации куча сундуков, а уровень тревоги растет быстро, так что встает выбор либо быстро открываешь ближайшие сундуки и после тревоги бежишь обратно, либо почти ничего не открываешь и бежишь до конца ради награды кражи и прокачки наемника, вот это уже напрягает. И второе это смерть при краже, когда ты теряешь ВСЕ награбленное, затратив время и усилия, и плюс теряешь опыт, это вот сильно удручает, вызывает сильнейший негатив.
|
|
о умениях: эффект стены пламени сделан на от**ись, частицы то нормальной высоты то растягиваются вверх на 2-3 этажа, под огнем какие то камни появляются вместо выжженной земли (черного горелого пятна), такое ощущение что это не стена огня а клочек рыжих волос...
| |
Как я понял из за множества проблем возникшей в этой лиге, волшебной кнопки по распределению лута во вкладки сундука ждать в следующей лиге. Проект не поддержу, лигу скипаю.
| |
Скоро пойдет снег. В кои то веки игра заработала более-менее, это самое главное в краже. Пройдя первую кражу ( правоохранительные органы - Это игра ) я понял всю бесцельность всех этих краж, нет стимула, GGG зажали положить хоть что-нибудь ради чего стоило тратить время, кроме того чтобы тестить всю эту кражу, полное непонимание людей этого и стоило ожидать от задротов из GGG/
| |
автосортировку пожалуйста.
| |
Уважаемые разработчики,а есть ли возможность сделать отдельную секцию инвентаря для Квестовых итемов? как например сделано в Lineage 2,ведь некоторые из них большие и занимают и без того маленький инвентарь.
Последняя редакция: forb1ddensense. Время: 23 сент. 2020 г., 3:07:20
|
|
исправьте подход к сундуку, пипец как бесит
| |
" Да, это безумно раздражает В итоге бегаю с двумя скиллами - первая сталь для мапинга и вторая (которая шотган) для боссов. |