Невозможно играть.. Надоело! Скучно! Игра на месяцок!
Когда на форуме одной игры, обсуждают другую игру / игры - это уже о многои говорит)))
|
![]() |
" Можно для идиотов, о чем это говорит? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
"если условная бдо такая пиздхорошая, то почему бы не обсуждать ее пиздхорошесть на её же форуме? Это как в чужой монастрыь со своими правилами, не хорошо |
![]() |
" Это синдром недолюбленного ребёнка. |
![]() |
Норм игруля, бдо :D так же 1 кнопку тыкаешь, рубишь мобиков сотнями тысяч, как и в пое впрочем. Донат абсолютно аналогичный, внешечки, петы, расширение склада/инвентаря. А если я скажу кому-нибудь, что мне нравится сюжетку в пое проходить в 50й раз, то меня обзовут дол****ом, а моя подруга играет в браузерки и говорит "няняняня", когда я ей показал пое, она сказала "о боже, это доисторическое *авно ещё и лагает". Так вот, к чему это все, мои латентные друзья :D Держите свои фломастеры в своих задних проходах, а другим подтыкивать не надо.
|
![]() |
Если челу так понравилось это убогое БДО, не говорите ему про ВОВ. Там вообще залипнуть можно на месяцы, и да, даже в современном. Правда есть одна проблемка - это специфичная графика, может шокировать и оттолкнуть
|
![]() |
" Ну не знаю. По мне так это говорит, что Кеша весьма странный парень. Но это было видно и до обсуждения бдо. Ну комон, он играет на стандарте, рассказывает, как фармить при помощи крафта на лиге, единственный кто использует аддед фаер камень в линке циклоном. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
"С его странностями я уже смирился и привык даже как-то :D Тут больше поражает то, что люди что-то хвалят и рассказывают уже несколько страниц, однако не идут играть в это "что-то", а продолжают сидеть на форуме PoE ))) видел твое сообщение про ролл брони с взрывами (вечно забываю модное слово на английском), получилось?) |
![]() |
" Чубак, этот твой текст можно к любой игре отнести, и не только к пк. В пое нет пропуусков по времени ? лолчего ? а лига это что такое ? Ты же сам пишешь что в ммо не играл кроме какого-то гуано 20 лет назад, и при этом мнишь себя экспердом и даешь советы, ты вообще осознаешь на сколько бредово это выглядит ? |
![]() |
" ![]() |
![]() |