Популярность ПоЕ падает?
" Просто не использовать торговлю? Это невозможно Карл. Пое это не игра, это симулятор торговли с елементами 3д графики, перед тем как выйти на УолСтрит каждый уважающий себя трейдер хоть раз смог заскальпить 1 миррор в день. Лирическое отступление. Знаешь бывает у тебя есть 100 евро в кармане, и они лежат в кармане дни на пролёт, рано или поздно ты просто возьмешь и потратишь их. Точно также на стандарте - у тебя есть очень крутая шмотка которая тебе не нужна, но кому то она может быть нужна, и ты ставишь её на продажу.А на ССФ тебе абсолютно всё равно, она у тебя лежит и в мозгу нет мыслей "может продать?" |
![]() |
ГГГ сами пое испортили, сделав из игры работу.
Раньше атлас закрывался за вечер от силы - теперь охренеешь одни карты проходить 100500 раз. Большинство билдов состояло из шестилинка, шапки с чаркой и опаловых (стальных) колец - теперь надо 100500 влияний, меток и еще всякой дичи. Динамика игры убита в ноль - давайте порежем бег везде, на восхождениях, на царице, на модах с хх. Ведь ползать как черепаха - это весело. Да и механик лиговских надо завести замедляющих побольше, чтоб на месте стоять! Гонки? Какие гонки, это у маленькой инди студии была возможность делать гонки, теперь "приватные лиги" же. Мета? А зачем менять мету, будем лучше каждую лигу резать метовые скилы и добавлять мега-вещи, которые позволяют все эти порезки нивелировать. Боссы - надо больше боссов по принципу игры, где волк ловит яйца. Вот тебе кучу атак со всех сторон, давай уворачивайся! Не смог? Ну ладно, проходи еще 40 карт - это весело. И ладно бы их план работал - сидели бы работяги все 3 месяца, обливаясь потом и покупая новые шапки каждый день, но нет же. Даже стримеры бегут в условную доту 2. Такое ощущение, что у ГГГ отношение к работе примерно как у меня - да плевать я на это все хотел,капиталист делает вид, что мне платит, я делаю вид, что работаю. |
![]() |
" так тебя никто не заставляет играть на сезонке, твой выбор идти на неё, а не кого-то ещё, такое себе переносить ответственность за собственный выбор. " ты можешь перенести буквально весь прогресс с ссф на обычный вариант того же самого и продать при желании что угодно, свобода выбора, которую ггг дают у тебя всегда и она никуда не пропадает, даже если ты на ссф, под другими ограничениями ты уже сам подписываешься. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 15 июн. 2021 г., 15:44:39
|
![]() |
" Очень норм объяснил, имхо. |
![]() |
" Эй, билды Гарри тебе в помощь! Всегда не дорого, работает и интересно ;) |
![]() |
А я играл в д3, когда двуручная хрень с наименованием горн "что-то там" (увеличение урона по редким мобам) и кукри стоили под лярд на аукционе, не получалось у меня даже камни высокоуровневые собрать, играл варваром, танчил для пати неудачников в рандомные пати, все нубы играли на хантере, урон не на носили и дохли постоянно.
Потом выпилили аукцион, и убрали обмен шмотками, купил дополнение, камни сразу падали на порядок выше, чем те, о которых я мечтал до дополнения. Ввели чумовые бонусы от сетов, собрал пару билдов на варваре через прыжок с землетрясением, проносился по картам, никто не мог догнать. И все таки, сломанная механика Д3 с оружием, вот ты маг с двуручной дубиной в руках, кастуешь во все стороны орбы или луч с громадным уроном. Весь урон скиллов считался от оружия в руках, без какой-либо логики. Это ещё один шаг в сторону казуальности, которая меня оттолкнула. З. Ы. И в том же самом 2012 году я поставил бетту пое, узнал о ней где-то из обзоров на волне хайпа перед выходом Д3, в пое не было русского языка, тогда только ввели ларцы, а на ларцах нод, что содержатся отраженные предметы. Отражалась даже валюта, вот так мне выпало 2 зеркала, которые, я даже не скажу куда потратил, стыдно. И вот, спустя дохералиард времени я снова увидел зеркало в дропе. Целое поколение выросло... Последняя редакция: Polkobhuk#0870. Время: 15 июн. 2021 г., 17:32:48
|
![]() |
" Карту актов полностью обновили крупном майском патче, очень крутая. Это один ее небольшой кусок в четырех разных эпохах. И последний скриншот с окошком квестов. https://imgur.com/a/0LYYzTm Они стараются и многое по уму делают, особенно интерфейсы. Но скиллы выглядят бедно и кликаются тоже так себе(но лучше, чем в вольцене), даже при том, что их вот недавно визуально обновляли, чего совершенно не хватило. Дизайн уровней тоже проседает, хотя они и тут многое уже обновили, а новые акты уже выглядят хорошо сами по себе. Эндгейм острова обновили в последнем патче, да, мне влом было на них смотреть. Пое слишком серьезный игрок, чтобы можно было вот так ворваться и на кривой кобыле ее обскакать(это не говоря о том, что пое2 не за горами). Но если сравнивать с грим довном, то я, без сомнения, отдаю предпочтение ласт эпохе. А это они еще даже не релизнулись, и у них что-то, да есть впереди. Короче, купить и попробовать, а потом следить краем глаза за патчами, которые выходят раз в несколько месяцев, имеет смысл. Slormancer тоже стоит внимания. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 15 июн. 2021 г., 18:07:00
|
![]() |
" Кстати, по шапкам. Я не очень понимаю, кто смотрит стримы пое.. Мне, кажется, зрители это те кто, либо в него вообще не играл, либо максимум проходил сюжетку. Ведь скилла нужно ноль, лишь небольшое знание матчасти. Но вот некоторые ролики я смотрю в ютубе.. Как раз, крутячий шлем чувак крафтил, который на спектров, кажется, тот что с гипотермией. Бедняга. Чувак дрочился по взрослому, но не актер, хорошо было видно, как это его уже все зае***о. Но что делать работа у него такая.. Мне непонятно, зачем такой эндгейм.. "А я сразу с релиза, и на тот момент с 3 акта хела тебя мог ваншотнуть любой моб. Начал соркой, но она совсем ватной оказалась, без шмоток. Поэтому пересел на ДХ, оружие тогда не выпадало с нормальным дпс, который бы соответствовал уровню. Поэтому пришлось купить на хеле, на ауке за золото синий лук с нормальным дпс. Им хел и закрыл. 2 или 3 уника за всю игру, зеленых - вообще ни одной не видел. Удалил, как прошел сразу на хрен. Тогда был лотерейный дроп в игре, на ауке все есть, а тебе ничего не падает. Как в лотерее. Говорят, что сейчас Д3 весьма неплоха, у меня коллеги в нее с удовольствием играли\играют. А я не хочу. Я себе Grim Down поставил, вроде защло, шаман-инквизитор будет первым. ЗЫ выйдет д2, у вас будет возможность пофармить руну zod. За 2 года игры на батлнете она мне так и не выпала, хотя ohm и ber мне падали.. Последняя редакция: Loki2705#1366. Время: 15 июн. 2021 г., 18:27:48
|
![]() |
" Сейчас бы играть в режим обучения (на софте) и жаловаться, что плата за неудачу всего лишь 40 карт. |
![]() |
Педаль...
|
![]() |