Анонсы прямого эфира 3.15

Ой что будет, когда выйдут патчноуты :)
Zizstealmyloot
"
CrazyShotBoy написал:
"
TauOrigin написал:
Что за.. что я читаю вообще? Это троллинг? В хейсте монеты? В ритуале монеты? В ульте монеты? ...

Ладно в Ультиматуме нет монет, есть прост дроп всего. Чтобы в хеисти до нормального лута добраться, нужно фармить монеты для больших ограблений в которых тот же обычный дроп всего. В ритуале 3-4 дырки опять же с монетами, обменивай на тот же весь лут. Экспедиция 3 новых монеты, торгуй на рандом шмот.
Зачем скажи 3 лиги подряд, где можно все одно и тоже достать? Нужна 4 лига подряд, где будет опять все падать. Вот почему это превратилось в тупой фарм.
Ладно в хеисте есть валюта для крафта (котроую хрен найдешь, будешь фарсить месяц эти монеты для ограблений), но в ультиматоме и ритуале то чего особенного, один фарм?

Какой бред несёшь. Для делв тоже надо сульфит фармить, что своего рода "монеты", для продвижения дальше по шахтам. Всё так же рандомный дроп, помимо сульфита.
Хейст имеет так же кроме рандомного дропа и свой уникальный.
Выглядит так будто ты пытаешься до чего докопаться, но в итоге получает жидкий пук.
[Removed by Support]
Лига торговли с НПЦ! Думаю форум будет заполнен лакерками которые с Гемблинга выторговали какуюто крутую штуку!
"
Ateloran написал:
Ой что будет, когда выйдут патчноуты :)

Бодимейкеры их просто будут отправлять отдыхать.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Понерфели камни поддержки, фласки, кокеров, спасибо кринж вильнус.
Еще сказали что затронут баланс (нерфанут) классов возхождения или мне это показалось?
"
stel_jest написал:
Все, кто только хочет начать играть в ПоЕ - прощайте.Что делать новичкам, когда в первом же акте их будут хирачить все подряд? Правильно - нафиг эту хрень! Послушали задротов, которые в течение лет пяти создали себе ахринительных персов, им-то пофиг, у них всё есть. А тем, кто только начинает - проходить всю компанию только из-за того, что усложнили игру? Но время покажет, хотя сейчас всё больше становится игроков, которые играют просто на стандарте.

Чел... Все стартуют лиги с нуля, если-что.

Ну а по сабжу - пока выглядит как очередной выстрел себе в колено от ГГГ.
О дааа. Усложнение геймплея, не БАЛАНС, а усложнение. То есть сидеть надо на т5-т10 не недельку, пока не нафармишь на ап билда, а месяц.
Чтоо? Не закрываешь весь контент? Юзай мету! Зачем нам делать контент без ваншотов, если можно просто подстроиться под урон самых топовых билдов?
Вы все-равно схаваете, ибо у нас нет конкуренции.
Ладно, посмотрим что будет, а то ггг всегда на словах - Лев Толстой.
В игре куча интересных абилок, но из-за отсутствия на них урона, они не юзабельны.
Новая абилка "Сокрушающий щит" мне нравится, но есть одно но... А НАХРЕНА ТОГДА НУЖЕН БРОСОК ПРИЗРАЧНОГО ЩИТА, ЕСЛИ ОН СЛАБЕЕ???
Я 3 сраных лиги перфектил бросок щита, довел его до 5кк дпса по Сирусу и вес для того чтобы всеми наработками подтереться??
Ладно-ладно. У новой абилки ближний бой, область, больше плоского урона, быстрее скорость атаки. Норм. Урона будет гораздо больше.
А чтобы вы примерно поняли мое негодование по поводу усложнения. Я делаю билды как можно жирнее. Кап блока, много армора, резы 78-79% хп за блок и все в таком духе, поэтому смерти у меня очень редки и оттого меня они и бесят.
Скоро в эту игру будет играть только Крис Вилсон и ещё десять человек из отдела баланса. Сейчас 2021 год! Люди не хотят играть в пое образца 2013 года, нас не устраивает замедление темпа игры! Мы не хотим бить каждого монстра по-отдельности, мы хотим делать выстрел и видеть как взрывается сотня монстров. Ураганный геймплей, высокая скорость передвижения и уничтожение монстров СОТНЯМИ, вот ради чего люди заходят в эту игру.

Если Крис хочет, что бы ПоЕ была медленной и "сложной" как в 2013 году, то пусть изобретёт машину времени!

[Removed by Support]
Гайды и стримы, по PoE и не только, на моём Ютуб канале: www.youtube.com/Камеолер
Последняя редакция: Nav_GGG. Время: 15 июля 2021 г., 22:01:21
"
MagishenRed написал:
Понерфели камни поддержки, фласки, кокеров, спасибо кринж вильнус.

Значит в эту лигу мне можно будет играть :D
https://www.twitch.tv/lexxrus85
Последняя редакция: LEXXrus85. Время: 15 июля 2021 г., 22:02:44
ну сами и играйте вэту хрень всё пофиксили и улыбаются кароче пока пое конкретно дохнет!!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация