Обращение о балансе в Path of Exile: Экспедиция

"
HolodGLD написал:
"
scorchua написал:
Ну как бы ничего ужасного не произошло. Единственное, что реально повлияет на игру - нерф фласок, но даже тут можно поэкспериментировать с новой валютой. В целом меня изменения устраивают и я осознаю их необходимость.

Если бы. Нерфят камни поддержки, особенно пробуждённые. И в очередной раз кластерные самоцветы. Это убьёт всё оставшиеся недобитыми билды, а не только зависимые от фасок.

Кластеры по сути и так очень сильные и дают значительное преимущество перед обычным деревом. С пробудами то же самое, они в любом случае сильнее обычных, так что выбивать их есть смысл всегда.
"
Rembler написал:
Видимо никто не хочет увеличения популярности игры и роста числа играющих. Потому что для этого, подскажу, нужно УМЕНЬШАТЬ сложность игры, делать так, чтобы не только задрот с 5 часами игры в день доигрывал до энд-гейма, но и Васян с завода, играющий 1 час после работы получал заметный прогресс в игре.
ну ггг особого смысла от васяна с завода нет, так как он врядли будет покупать мтх ) а человек который проводит игре больше времени скорее всего да, всегда есть исключений из правил но в общем имено так. Ну и вообще-то каждую лигу онлайн растет, да он может быстро меняться, становится меньше но на старте всегда больше предыдущей ( с ультиматумом могу ошибатся) Посмотрим как будет с этой лигой, но имхо не особо чото поменяется, хотя и сама лига очередная дырка + еще и микроменеджмент ненужный.
"
HolodGLD написал:
"
scorchua написал:

Касательно комментариев с формулировкой в стиле "настоящая игра только в эндгейме, сюжетка 1-2 дня побырому пробежать" это ошибочное суждение. Именно потому, что в некоторых аспектах сюжетка проходится слишком просто и быстро и возникает ощущение, что это рудимент перед основной игрой.

О_о Что?????
А элементы билда, которые выпадают исключительно с Древнего, ты тоже на сюжетке соберёшь? Чувак, не хочу тебя обидеть, но ты вообще не понимаешь то о чем говоришь ...

При чем тут Древний к сюжетным актам? Видимо ты тут что-то не понял.
"
gank3dprvl написал:

У меня же есть инфа, что последняя лига - самая пососная по скорости скатывания онлайна и общему онлайну на соответствующий период предыдущей лиги на 30-40%.

А по ощущениям и мертвому трейду на софте - уже через 2 недели всё было плохо.

Да, по статистике Стима – сейчас самый низкий онлайн за последние несколько лет.

Сам бросил играть лигу из-за того, что 1) и без того потратил много времени на спавн боссов; 2) перспективы апгрейда билда при мёртвом трейде и характерном для ПоЕ рандоме – нулевые.

Без старых фласок и с новыми проблемами по набору защиты от состояний на интересующих меня билдах – перспективы выхода в эндгейм и убийства топ-боссов за разумное время у меня просто нулевые.
Последняя редакция: SphyNW#1653. Время: 20 июля 2021 г., 4:58:24
Такое ощущение, что депутаты госдуры совмещать стали в GGG.
А мне нравится...что-то свежее.
"
Rembler написал:
Видимо никто не хочет увеличения популярности игры и роста числа играющих. Потому что для этого, подскажу, нужно УМЕНЬШАТЬ сложность игры, делать так, чтобы не только задрот с 5 часами игры в день доигрывал до энд-гейма, но и Васян с завода, играющий 1 час после работы получал заметный прогресс в игре.

Господи, неужели так трудно понять, что как раз-таки сложность игры держит сформированный костяк игроков и привлекает какую-то часть новых. Хочешь убивать левой пяткой эндгейм контент, играя по часу в день - иди в Диабло 3.
"
Troyan113 написал:
а уменьшение манакоста на кольцах работать на срабатываемые умения будет?

Логично, что будет.
"
Burnchaos написал:
"
Rembler написал:

Господи, неужели так трудно понять, что как раз-таки сложность игры держит сформированный костяк игроков и привлекает какую-то часть новых. Хочешь убивать левой пяткой эндгейм контент, играя по часу в день - иди в Диабло 3.

темболеее старт нового сезона в д3 тоже в пятницу!
Это же подготовка к ПОЕ 2, просто ПОЕ 2 будет медленной, по этому так резко и идут нерфы урона и скорости игры.
Только вот в игре присутствует механика смерти от ваншота, а если вы замедляете игру, то добавьте хоть порталов больше.
Раньше было по кайфу на колд бв асасине джус мапку чистить за 2 минуты, теперь без хх ты чистишь ее мин 10 и после зачистки состояние, как будто в вове в миф рейде побывал.
Это игра не должна быть медленной, все любят, когда ты собрал чара в разумных пределах по валюте и у тебя всё шотается и бегаешь ты быстро, а не билд в который вложено овер много мироров и он хоть с автоатакой всё закроет.
Но 1% всё решает видимо.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация