"
BlackBlackRainbow написал:
Классика
Нет слов одни маты
игру итак уже дропают со скоростью света не потому что она легкая А ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОЙ КОНТЕНТ скрыт за стеной гринда.
99% челиков смотрят на атлас смотрят на свой гир смотрят на рандомно спавнящихся боссов которых чтобы заспавнить надо бегать сотни карт смотрят на бесконечные ваншоты через экран и такие да ну накер пойду ка я отсюда
Бафать акты чтобы акты дольше игрались и сложнее проходились
Ведь об этом так давно просили и умоляли
Говорили КРис солныщко мы так любим акты ПОЗЯЗЯ БАФНИ АККТЫ чтобы они проходились по 12 часов
И наконец то это произошло УРА
Вангую самый быстрый скип и слив лиги в истории дикого запада
99% челиков не закрывают весь контент а тупо ливают ибо никому не нужна вторая работа.
Однопроцентники стримеры ясен перец радуются ибо им больше играть ведь они играют по 20 часов в день жуя еду за компом и серя во время длинных анимаций босс файтов
РАДИ НИХ и ВОКРУГ НИХ крис и балансит и делает игру
Приоритеты ясны
Сама лига ни о чем. Не скажу что прям плохая но и не топ. Как говорит один человек лига очередняра...
|
Сообщениеmclis#759420 июля 2021 г., 5:02:58
|
"
serjik100 написал:
Доброго времени суток.
У меня очень хорошее предложение о баллансе!
В связи с тем что триггеры чар теперь тратят Ману, и применяют различные модификаторы, вроде "колдовского выброса", или усиления нового умения косы.
Само напрашивается изменение механики "мечепад" и "бесплотные ножи", которые снижают число остаточных клинков в земле, на 50% если вы сотворяли чары НЕ самостоятельно. На мой взгляд это снижение числа клинков применимо к тотемам и минам. Но для триггеров оно должно быть убрано, ведь теперь они (триггеры) приравниваются к самостоятельному применению. За исключением замены скорости каста на перезарядку срабатывания. К тому же за уже много лиг, самый полюбившийся мне своей механикой скилл "взрыв клинков" Уже несколько раз резали. И снова порежут.
Возможно разработчики и сами заметили эти нюансы, и внесли такое изменение, но всё же хочется чтоб это сообщение заметили, и внесли изменение наверняка.
И смысл это писать? Ты всерьёз думаешь, что твоё предложение прочитают разрабы, да ещё и введут в игру твою идею?
|
|
"
singularity1987 написал:
"
Troyan113 написал:
а уменьшение манакоста на кольцах работать на срабатываемые умения будет?
Логично, что будет.
Где ГГГ с Лысым и где логика? Думаю что введут отдельный префикс на эту тему. А гайки с нейтральной формулировкой теперь будут стоить несколько мирроров. А может вообще выпилят из игры.
|
СообщениеGorttaur#599220 июля 2021 г., 5:04:33
|
"
На этом мы завершаем наше обращение о балансе. Как вы понимаете, в результате механических изменений, влияющих на всех игроков, ощущения от игры сильно изменятся, поэтому мы будем очень внимательно следить за отзывами!
Ощущение скипа лиги.
|
СообщениеinF1ames#157720 июля 2021 г., 5:08:06
|
"
RayForsten написал:
Ну во первых ру форум всегда был "завален зловонной кучей убитых билдов" :D
А во вторых, открой как-нибудь poe.ninja и посмотри какие уровни закрывают на не-метовых сборках.
Я в пое играю несколько недель лиги, но за это время мне удаётся собрать шмот который меня устраивает, кластеры, авейкенеры и фласки.
Главное что бы билд приносил удовольствие ;)
Вчера вот смотрел. Нашёл прокаченными до сотки пару штук. Не представляю каким образом. Больше похоже, что сначала дошли до сотки, а потом сбросили шмот в какое-то гавно. Но такие просто теряются на остальном фоне.
Вот как раз приносящие удовольствие билды и убивают.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
|
СообщениеHolodGLD#714620 июля 2021 г., 5:08:22
|
Было столько вариантов кем стартовать из новых гемов, а тут прям сократили список. Спасибо <3
|
СообщениеSepsetto#792020 июля 2021 г., 5:08:59
|
leap slam Тотемщик ready? Чи да? чи нет?
✔ This profile is protected by author's rights.
✔ ID is licensed by GGG® corporation.
✔ Any attempts of breaking can terminate is deplorable.
|
СообщениеVOXIII#546620 июля 2021 г., 5:10:05
|
"
VVolfram написал:
"
Завуалированные свойства
После переработки системы завуалированных предметов в 3.14.0 мы пересмотрели работу сферы скрытого хаоса
Кстати, т.к. у нас слишком "простая и быстрая" игра, хотел спросить, что это за сферы такие были в лиге и куда их применяли в основном? (Ни одной, просто, не встречал)
Жжёшь.
|
|
ГГГ не усложняют сюжетку а экономят вам время ! Цените это !!!
Я уже на прошлой лиге писал что - Какой усложнить сюжет !? тут есть хоть один человек который за день закроет хотя бы 90 % контента , Уберы , храм , хотя бы 100 симукляров собрать , сходить на огород , в шахту , поборыговать с Кадиро , пару раз трайнуть харвест , синдикат ограбить , Легион зайти !?? ? ?Алло Алло ГГГ )))
Последняя редакция: Hangoryng#5974. Время: 20 июля 2021 г., 5:13:35
|
СообщениеHangoryng#597420 июля 2021 г., 5:12:52
|
"
Обратите внимание, что это изменение также влияет и на монстров, так как в целом мы чувствовали, что яды, накладываемые монстрами, по сравнению с другими наносящими урон состояниями были не опасны. Тем не менее, мы снизили урон от яда для некоторых монстров, у которых уже были достаточно сильные яды, таких как Аль-Хезмин, Охотник, так что в целом урон не отличается от прежнего.
Ахахаха коротко о разработчиках
Изменения ради изменений
Мы не знаем как работает наша игра
В игре трейдится 5% игроков
|
СообщениеDosmanMan#562220 июля 2021 г., 5:13:05
|