Обращение о балансе в Path of Exile: Экспедиция

Куда ставить дизлайки? KEKW )

Не, ну если играть бесплатно, то пофиг, как бэ...

Хотя оправдания разраба в стиле «раньше было лучше»...

Ну такое.

На англ форуме стены текста тоже пошли. Народ возмущается что и так большая часть игроков в глаза Сируса не видели до сих пор - а теперь им это вообще не светит.

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3147157/page/67
третий пост сверху. Бурги начинают грозить им "своим кошельком". Весомый аргумент)

На 70 странице:

waiting for you to release the improved rates for streamer, so we "common folk" can understand why they have "streamerluck" (consistent 20ex+ in ssf in the first week).

instead of properly balancing content you just nerf everything surrounding it, it's the 3rd league in a row, cant wait for another barrage of midleague nerfs because you clearly dont give a fuck anymore.

Кто тут чето писал про "русское коммунити нытиков". ==============> вот там стена.
Последняя редакция: Gorttaur#5992. Время: 20 июля 2021 г., 5:20:52
"
Burnchaos написал:
"
Rembler написал:
Видимо никто не хочет увеличения популярности игры и роста числа играющих. Потому что для этого, подскажу, нужно УМЕНЬШАТЬ сложность игры, делать так, чтобы не только задрот с 5 часами игры в день доигрывал до энд-гейма, но и Васян с завода, играющий 1 час после работы получал заметный прогресс в игре.

Господи, неужели так трудно понять, что как раз-таки сложность игры держит сформированный костяк игроков и привлекает какую-то часть новых. Хочешь убивать левой пяткой эндгейм контент, играя по часу в день - иди в Диабло 3.

Пишет чел с 14 ачивками в последней лижке.

Друг, скажи плз, сколько ты мейвен убил?
Сделал ли ачивочку на гринд смертельных завоеваний?

А то эндгейм он левой пяткой убивает.
Я скипал 5 лиг, зашел, за прошлую лигу подтянул понимание о балансе и всех новых механиках с 3.9 (новых для меня), просидел в лиге 2 месяца, сделал сильный токсик, который ничего не шотал, но позволял легко играть и убить всё, но не мейвен. Вот тупо не смог, при 6млн дот урона (4 пота) босс умирал ну ОЧЕНЬ медленно. Что его сраные фазы с зонами заставляло 3 раза появляться = - порталы, и босс убивает/шотает с 400к EHP (если верить ПоБ). И я пробовал далеко не один раз. И это 6млн дот урона. У ЕД и столько не бывает.

Теперь мой ТР убили (и кто сейчас напишет, что ТР не убили - лучше ничего не пишите, Вы явно слабо понимаете как работают хаос-билды), ЕД из помойки и не поднимался, как его нерфанули по аое и урону.

Ок, смотрим на яды - если сам урон ядов апнули, то ассасина нерфанули только в путь, как раз на 50%, то есть у яда на ассасине урон остался тот же, НО еще сильнее упала выживаемость. А ассасин всегда был ей известен. Смотрим на алкашку - получается, если я хочу делать билд в 3 РоА на ядах, я теперь ОБЯЗАН брать аскенданси на снятие статусов (если его не нерфанут в итоге), то есть для меня просто -2 таланта, чтобы сделать и без того достаточно стеклянный билд хоть сколько-то выживаемым.

Ок, что я ною за выживаемость. Может, начнём милика? АП же был в 3.7, сам ту лигу циклонером с двумя парадоксиками катал-вертел по кайфу. Смотрим... и тут нерфы + ап мобов + нерф деф механик + смерть ИК+КВДТ (хотя может и оставят деф механики на квдт, но не факт). ОУ МАЙ, ДОСТАЁМ ЭРСКВЕЙК ТАНКА ДЛЯ ЛАБИРИНТОВ ПО ЗАВЕТАМ ОЧЕНЬ СИЛЬНОГО ИГРОКА КУРСЕДОНА (топ билд 200к урона) И ПРОСТО СО ФАСТ БОИИИ.

В общем, вот эти вот ребята, пример которых я процитировал только что в комментах - где-то услышали мнение их любимого топ-игрока стримера-задрота и начинают его транслировать, как правильно, но по факту - это мнение не их, сами они не имеют мнения потому, что тот контент, о котором они говорят - они его даже не понимают.

Я кончил.
Джи джи джи - баланс жи (с)
Как приятно видеть что разработчики с комюнити на одной волне(нет). Очень в тему бетка New world началась, не в Path of Pepega nerfs же играть.

Я так понимаю наличие ауработа в пати это почти что обязательное требования для комфортной игры в это. Так вы не стесняйтесь и сразу пропишите в минимальных системных требованиях - Рекомендуем наличие аура подсоса для получения удовольствия от нашей игры, ну или играйте своей вилкой по 3 месяца(лол).С любовью ГГГ. Ах да, с пати контентом видимо все в порядке, там нерфов не надо.

От всей души желаю провала новой лиге и массового оттока на 1-2 неделе, может до вас что то дойдет. Ну или не дойдет, и дружно возьметесь за ручки со своими любимыми стримерами и вместе будете в это играть.
"
Gorttaur написал:
На англ форуме стены текста тоже пошли. Народ возмущается что и так большая часть игроков в глаза Сируса не видели до сих пор - а теперь им это вообще не светит.

третий пост сверху. Бурги начинают грозить им "своим кошельком". Весомый аргумент)

На 70 странице:

waiting for you to release the improved rates for streamer, so we "common folk" can understand why they have "streamerluck" (consistent 20ex+ in ssf in the first week).

instead of properly balancing content you just nerf everything surrounding it, it's the 3rd league in a row, cant wait for another barrage of midleague nerfs because you clearly dont give a fuck anymore.

Кто тут чето писал про "русское коммунити нытиков". ==============> вот там стена.

В каждом манифесте и патчноуте бурги грозятся своим кошельком, как и тут что ктото играть не будет) каждый раз на это кладут, грозятся недовольные вечно плачущие людишки коих 10 челоек из сотен тысяч) И в пятницу всеравно играют)
Как тут дизлайк поставить?
Как настолько некомпетентные люди, полностью утратившие связь с игрой, комьюнити и реальностью в целом оказались в команде разработчиков? Что вообще происходит с ггг последние год-полтора?
"
Gorttaur написал:

На 70 странице:

Ладно российский форум, его разрабы не читают - но на европейском такое же количество недовольных людей. Неужели разработчикам настолько пофиг? Я в прошлой лиге просто заставлял себя проходить акты на новых персонажей,чуть ли не до тошноты. Чувствую, в этой лиге будет у меня максимум пару персонажей, не хочу больше мучиться
А spellslinger теперь и ману резервит и ману требует?
"
nagosh написал:

В каждом манифесте и патчноуте бурги грозятся своим кошельком, как и тут что ктото играть не будет) каждый раз на это кладут, грозятся недовольные вечно плачущие людишки коих 10 челоек из сотен тысяч) И в пятницу всеравно играют)

Как не печально это признавать, но действительно - ноют все, как почитать комменты - 10 калекам патчноты нравятся, тысячам - нет. По факту - в игру заходят тысячи, а 10 человек с яичами или ЧСД скипают, чтобы показать отношение к разрабам и их поделке.

Сам скипал 5 лиг. Вернулся в ульти - стало хуже в 10 раз, чем было в 3.8 - и по оптимизации, и по старту лиги, и по эндгейму, и по балансу (привет стримеры, фармящие в пати). Но то что я увидел - на старте онлайн выше, чем был в 3.8, почти в 2 раза. Вопрос - либо игра так выросла, либо у людей мозгов стало меньше. Вывод напросился сам.
Джи джи джи - баланс жи (с)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация