"
"
Обратите внимание, что это изменение также влияет и на монстров, так как в целом мы чувствовали, что яды, накладываемые монстрами, по сравнению с другими наносящими урон состояниями были не опасны. Тем не менее, мы снизили урон от яда для некоторых монстров, у которых уже были достаточно сильные яды, таких как Аль-Хезмин, Охотник, так что в целом урон не отличается от прежнего.
Ахахаха коротко о разработчиках
Изменения ради изменений
Мы не знаем как работает наша игра
В игре трейдится 5% игроков
Я думаю это был тонкий рофл от разработчиков, что остальные 95% боты KEKW
|
СообщениеDosmanMan#562220 июля 2021 г., 5:58:18
|
"
Ahaviy написал:
Прочитал комментарии. Вот не могу понять откуда столько нытья. Я начал играть с начала лиги ультиматума, и только только начал понимать игру (даже весь контент не закрыл). Можно сказать я тот упоминаемый новый игрок, для которого эта игра должна быть неимоверно сложна по мнению местных нытиков. Я в упор не вижу критических изменений, из за которых такой вой поднялся. Но я много видел хороших онлайн игр , где оказуаливание приводило к их фактической смерти. ПОЕ все-таки уникальная игра, в ней сильного гринда (когда нужно неделями выбивать нужный итем), нет жесткого доната, в ней крафт не сводится к нахождению одного редкого ингридиента, что бы получить редкий итем (как в подавляющем большинстве ММО). Много уникальных механик, которые не встречаются в других играх. Я получил море удовольствия играя в ПОЕ. Причем когда я играл я принципиально не читал гайдам по билдам. Игра не сложная, но на новичка вываливается гиганское количество информации, что и повышает порог вхождения в игру.
АХАХ чел сам говорит, что не успел он подключиться, а уже не понимает, что и как, но при этом уже заявляет, что в игре нет сильного гринда, чтобы неделями выбивать нужный итем. ТАКС-ТАКС, ПОЙДУ-КА Я ПОСТОЮ БИЛД НА ХЕДХАНТЕРЕ, ЕГО ЖЕ ГРИНДИТЬ НЕ НАДО.
Тут за годы игры находятся вещи, в которых ты начинаешь разбираться только вот сейчас, а ты уже высказываешь мнение об оказуаливании в игре, где трейд идёт прямым обменом. Чувак, да в ЛА2 трейд, сидя на жеппе в Гиране, был более продвинут, чем в этой оказуаленной игре.
Джи джи джи - баланс жи (с)
|
Сообщениеgank3dprvl#115520 июля 2021 г., 5:58:30
|
"
DosmanMan написал:
"
"
Обратите внимание, что это изменение также влияет и на монстров, так как в целом мы чувствовали, что яды, накладываемые монстрами, по сравнению с другими наносящими урон состояниями были не опасны. Тем не менее, мы снизили урон от яда для некоторых монстров, у которых уже были достаточно сильные яды, таких как Аль-Хезмин, Охотник, так что в целом урон не отличается от прежнего.
Ахахаха коротко о разработчиках
Изменения ради изменений
Мы не знаем как работает наша игра
В игре трейдится 5% игроков
Я думаю это был тонкий рофл от разработчиков, что остальные 95% боты KEKW
Да это не особо принципиально, главное, что трейдятся)
|
|
"
Ahaviy написал:
Прочитал комментарии. Вот не могу понять откуда столько нытья. Я начал играть с начала лиги ультиматума, и только только начал понимать игру (даже весь контент не закрыл). Можно сказать я тот упоминаемый новый игрок, для которого эта игра должна быть неимоверно сложна по мнению местных нытиков. Я в упор не вижу критических изменений, из за которых такой вой поднялся. Но я много видел хороших онлайн игр , где оказуаливание приводило к их фактической смерти. ПОЕ все-таки уникальная игра, в ней сильного гринда (когда нужно неделями выбивать нужный итем), нет жесткого доната, в ней крафт не сводится к нахождению одного редкого ингридиента, что бы получить редкий итем (как в подавляющем большинстве ММО). Много уникальных механик, которые не встречаются в других играх. Я получил море удовольствия играя в ПОЕ. Причем когда я играл я принципиально не читал гайдам по билдам. Игра не сложная, но на новичка вываливается гиганское количество информации, что и повышает порог вхождения в игру.
Судя по списку Ваших незавершённых достижений – Вы эндгейма даже и не видели ещё, поэтому просто не понимаете, о чём говорите.
|
СообщениеSphyNW#165320 июля 2021 г., 6:01:07
|
"
gank3dprvl написал:
Тут за годы игры находятся вещи, в которых ты начинаешь разбираться только вот сейчас, а ты уже высказываешь мнение об оказуаливании в игре, где трейд идёт прямым обменом. Чувак, да в ЛА2 трейд, сидя на жеппе в Гиране, был более продвинут, чем в этой оказуаленной игре.
Кста в некст патче будет новая система уровней с более медленной прокачкой и откатом уровня как в л2. А потом еще введут заточку при которой шмотка может уничтожиться. Хоть это пока и рофлы, но первому пункту в ближайших обновах я не удивлюсь совершенно, идеальное замедление геймплея)
|
СообщениеBloxiw#704120 июля 2021 г., 6:01:47
|
"
Bloxiw написал:
"
gank3dprvl написал:
Кста в некст патче будет новая система уровней с более медленной прокачкой и откатом уровня как в л2. А потом еще введут заточку при которой шмотка может уничтожиться. Хоть это пока и рофлы, но первому пункту в ближайших обновах я не удивлюсь совершенно, идеальное замедление геймплея)
Не геймплея, а прогресса. Геймплей-то и требования к нему для эффективной игры – всё ещё те же остаются.
|
СообщениеSphyNW#165320 июля 2021 г., 6:03:34
|
"
BlackBlackRainbow написал:
Однопроцентники стримеры ясен перец радуются ибо им больше играть ведь они играют по 20 часов в день жуя еду за компом и серя во время длинных анимаций босс файтов
проорал в голос
|
СообщениеCouraG9#125820 июля 2021 г., 6:08:44
|
"
Tsumugiya написал:
Да что ты ему объясняешь? Он Шейпера ни разу не убил...
Нерфанули големчиков-то, да? Печаль какая. Играть на метовом простейшем билде, который собирается на трейде и пытаться строить из себя скиллового игрока. Край мо.
|
СообщениеBurnchaos#194120 июля 2021 г., 6:09:51
|
Нормальная лига, че вы. Игру только интересней делают из раза в раз, а вы не довольны. В этот раз даже два саппорт пака куплю. После публикации комментария на форуме отправьте ссылку на пост Вашему куратору. На Ваш аккаунт будет переведено 5 монет для микротранзакций Удалите этот абзац
|
СообщениеGladoBeDod#158020 июля 2021 г., 6:11:09Забанен
|
Здравствуйте, я недавно начал играть в этот прекрасный игра, я немного не в тему, но у меня проблема, я пытаюсь пройти первую локу и меня постоянно убивает большой лысый зомби, есть ли у кого гайд, как победить этого боса?
|
СообщениеSADOMIES1#713620 июля 2021 г., 6:12:12
|