Обращение о балансе в Path of Exile: Экспедиция
какие же ггг твари, они убивают игру, рот их шатал, никчемные бездари, сами не играют в свое говно и другим не дают....я надеюсь что люди перестанут в это играть и донатить им, так же жаль людей которые считают эти нерфы во благо....очень жаль что так много дурачков этого не понимают
|
|
" Стандартная механика дурачков - когда с ними начинаешь говорить об очевидном-невероятном, они просто соскакивают со словами "верь в это дальше", "зачем тебе до меня опускаться", "ты самый умный" и "иди дальше ной". И кстати да - рыночная экономика и капитализм - единственное, что доказало право на существование, а вот социализм несостоятелен, ага. Говорю потому, что иногда хотя бы кому-то посеянное зерно идеи даёт плод мысли, а идея в том, что ПОКА все те, кто чем-то недоволен, не объединятся и не скипнут, всё так и будет. А если ты думаешь, что это будет -1к онлайна, то убедить тебя я не смогу потому, что этого не случится по описанным мной причинам, но если вдруг это случится - для меня это удивлением не станет, а твой мани-мирок, где отщепенцы те, кому что-то не нравится, а не те, кто кушает какашки и удивляется другим, кому какашки не по вкусу, содрогнётся основательно. Но я даже тут могу просчитать - начнётся стадия отрицания всего и вся, и даже очевидных фактов)))) Поэтому я не опускаюсь до тебя, как ты пишешь, а поясняю за свой высер в твоих глазах, который имеет под собой определённые логические основания, а потому высером не является. А твой тезис, что бухтят только единицы, а всем всё нравится - это просто настолько гениальная позиция, что с ней спорить настолько невозможно, что можно только оперировать логикой. Твоя логика проста - онлайн не падает, значит так и есть. Моя логика сложнее - онлайн не падает потому, что ГГГ стали тратить на пиар намного больше, чем раньше, что АРПГ в изометрии на рынке нет, а те, что есть - либо другое (ЛостАрк), либо альфа/бета (ЛастЭпох), либо скатились/устарели (ГримДавн/Д3). Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
- 20% скорости с флакона, -крит с флакона, - 60% дамаги с камней авейкенед, - 30-40% с камней с супорт вообще. - ловушка мувспид.
Из самого запомнившегося. Что я могу сказать, ггг хотят сделать из пое аналог классики вов. 1 замах пушкой в 3 секунды, и путешествия между локами по 10 минут. Ток чет забывают что кроме безработных стримлеров в это играть будет очень мало кто( видно по тому что было с вов ванилой). Еще это их - "Стоит уточнить, что в этот раз мы не усиливали неиспользуемые вспомогательные камни поддержки. Мы намеренно лишь ослабили камни с самым большим уроном". Кукурекают про баланс, но на деле только нерфят, и не учитывают что апали не только силу персонажа, но и мобов. Что-то все больше и больше негативных чувств в сторону ггг. |
|
" Так у пое онлайн в ультиматуме рекордно упал же. Пик онлайна к концу был 10к. Против 30-40к в прошлых лигах обычных. |
|
" Так я это понимаю и вижу, это косвенно подтверждает именно мои слова, а не этого парня, который говорит, что не нравится единицам, не понимая, как работает хайп и реклама новой лижки, а также отсутствие конкурентов. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
вот бы побалансить пве игру
|
|
" Пока есть кластер с блессед ребиртх и лайф фром деатх скелетам абсолютно плевать на этот нерф |
|
" После прочтения этого дерь...списка нерфов от ггг, я серьезно задумался стартовать сезон в д3 место пое. |
|
Напоминаю, кто не читал мой пост в прошлый раз, он был вот тут
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3079633/page/75#p23991131 : Зашел в статистику Стима, и, еще раз убедился, что ПоЕ - это игра для стримеров. Смотрите сами: https://steamcommunity.com/stats/PathofExile/achievements/ Мервейл убивают 47% игроков, т.е. половина даже первый акт пройти не может. Малахая убивает 22%. Восхождение, лабиринт проходит 19.5% Начало конца, 60 уровень берет 18.1%, т.е. 18% игроков все же пытается играть в ПоЕ, как могут. Давайте возьмем это за 100% тех игроков, которые не бросили ПоЕ при первых трудностях. Подножие горы - 70 уровень берет 14.7%, 81% по нашей шкале. Получается, 19% из тех, кто взял 60, уже не берут 70. Вверх по ступеням - 80 уровень берет 10.9%, или 60% от тех, кто взял 60. Т,е. 40% из тех, кто взял 60 лвл, уже не берут 80. Новый порядок мира - Поместите Камень Хранителя в любую область на вашем Атласе - 8%. Вы понимаете, что на карты заходит только 8% от всех игроков? И это 44% от тех, кто взял 60 лвл, т.е. больше половины тех, кто взял 60 лвл, не смогли нормально на карты зайти. Выше некуда - 90ый уровень берет 6% игроков, т.е. только 33% от тех, кто смог взять 60 лвл доходят до 90. Создатель миров - а Создателя убивают только 3.2% игроков, или 18% от тех, кто взял 60 уровень. Т.е. 82% от тех, кто взял 60 уровень, не дошли до Создателя. А знаете, что еще, более, интересное? 90 лвл берет 6% игроков, а Шейпера убивают 3.2%. Выходит, почти половина тех, кто доходит до 90 лвл, не могут убить Шейпера. Как вам такое? А, ведь, Шейпер - это самый первый высокоуровневый босс. В статистике нет ни Элдера, ни Сируса, и че там нового, Мейвен? Вот теперь подумайте, для какого процента игроков разрабы увеличивают сложность. Только 3.2% игроков до Шейпера доходит. ДО ШЕЙПЕРА! |
|
Я не знаю что с чего тут больше рофлить, то ли от самого манифеста, то ли от донни боев с 70 лвлами, которые одобряют нерфы. Да я их частично одобряю, но причины у меня с вами разные.
Почему одобряю - потому что с харвеста действительно пошел очень сильный поверкрип и те лсычи, которые просили меня убить им конкруеров в середине лиги на метаморфе уже на хеисте сами водили по губам сирусу на третьей неделе и линковали стак мироров на закрытии. И тут даже дело не повышении у этих метаслейвов игрового скилла, а просто за счет халявных мет и облегченного доступа к валюте разница между дно и про очень сильно нивелировалась. Но меня очень напрягает вопрос по аура/курса ботам даже больше чем решение проблем с аилментами/курсами. Если не будет адекватного реворка этой фарм механики, то в ближайшем будущем все задроты будут фармить в 6 окон, а это будет полное днище. Энивей очень жду ченджлогов и от них уже буду отталкиваться поддерживать ли мне ггг рублем или нет. |
|