Где, хоть один баф за три лиги??? Одни сплошные, при чём убивающие всё и вся (в том числе и интерес к игре) НЕРФЫ...
Ну, к примеру, теперь можно слинковать CWDT + Flame Dash + Arcane Surge Support насколько я понял... И с этим костылем играть)) Надо будет попробовать кстати...
Дак в л2 к примеру, чтобы нагибать надо фармить сутками не один месяц.
Это не правильно что в пое на 3-й день лиги задроты убивают убер-элдера и 8 сируса. Пусть игра будет сложнее в плане живучести мобов а не урона. Я люблю играть за стеклопушки, но если подымут и урон мобам, то будет не 300 смертей за лигу, а 700.
в этом плане не чего не изменится и задроты также будут все делать
Где, хоть один баф за три лиги??? Одни сплошные, при чём убивающие всё и вся (в том числе и интерес к игре) НЕРФЫ...
я так все перерывать не хочу, но вот 2 мне запоминающих мега апа за 3 лиги, баф элементалиста в 3.13 - это ппц какой мегобаф. Баф лл в 3.14, тоже не маленький баф если покопаться в патчноутах еще найти можно но лень
Может я чуть предвзят, 3.13 я проскипал (жаль не проскипал и 3.14). Речь о маге стихий? Как элементалист мне он не интересен. Интересен исключительно как големовод. Добавили эгиду? Но перед этим на половину зарезали "божественное тщеславие". Песец какой равный размен! О поголовной кастрации петоводов вообще молчу... В гробу я видал такие "бафы"...
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
Почитал все эти страницы... Да всё как всегда, даже нет желания ничего обсуждать или с кем-то общаться.
Я просто играю ради своего удовольствия, ради своих целей. И мне вот эта игра нравится. Что ещё нужно?...
Из некоторого количества развёрнутых комментариев, с которыми согласен, отмечу вот этот:
"
Dohoar написал:
Скрытый текст
Удивительно как сильно нытики на форуме упирают на статус кво. Оправдывая своё нытье всем, кроме своего личного восприятия. (не всегда, некоторые на прямую говорят, что скоросной геймплей им больше по душе, таким ребятам уважение)
1. Как будут играть новички?
Так, как играют любые новички в любые игры. Медленно. Пусть разрабы усложнят процентов на 30 всю сюжетку, новичков это не коснётся. Они, о боже, оверлевелется на кампании. Единственная проблема для новичков - порог вхождения. Если новичок упёр руки в боки и отказывается играть по гайдам - будет адски тяжело. Если новый игрок решил таки выбрать гайд - будет проще. Гайд уберметовый - вот тут уже хрен его знает. Мой знакомый играет в основном по метовым гайдам, и нихрена не вдупляет за то, как они работают. Уже лиг 5 к ряду. С новичками нужно разбираться отдельно. Но в любом случае, то как пройдет знакомство - зависит исключительно от игрока.
2. Всё, тушите свет, урона больше нет.
В худжих прогнозах ггг самые крутые билды могут потерять плюс минус 40% урона. Господа, что с математикой? 14 лямов дпс -40% это сколько будет? А сколько нужно для комфортного мапинга? -40% в текущей мете, это всего лишь на 10 секунд больше времени убийства Шейпера, ей ей. Плюс ко всему прочему, режутся в основном множители, но не их количество. Опять же, вспомним математику. Режутся в основном множители More, но не increase. С этим можно блин работать.
3. Как в это вообще играть?
С удовольствием? Вы вообще получаете от игры удовольствие? Или залетаете на 20 секунд на мапки ради... чего? Шанса вытащить мирор? У меня жена каждую лигу подбирает желтяк с пола, опознает его. Шлак на землю, нормальные штуки на трейд. И чсх получает с этого финансы на раскачку билда. И ей это нравится. Я не говорю, что это должно нравится всем. Я о том, чтоб вам нравилось хоть что то. Вам нравится быстро чистить мапки? Во первых - у вас этого не отобрали. Во вторых - добейтесь нужного результата. Так он будет только приятнее.
Всем добра.
vk.com/wizzard
Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
я так все перерывать не хочу, но вот 2 мне запоминающих мега апа за 3 лиги, баф элементалиста в 3.13 - это ппц какой мегобаф. Баф лл в 3.14, тоже не маленький баф если покопаться в патчноутах еще найти можно но лень
Может я чуть предвзят, 3.13 я проскипал (жаль не проскипал и 3.14). Речь о маге стихий? Как элементалист мне он не интересен. Интересен исключительно как големовод. Добавили эгиду? Но перед этим на половину зарезали "божественное тщеславие". Песец какой равный размен! О поголовной кастрации петоводов вообще молчу... В гробу я видал такие "бафы"...
так ты спрашивал про бафы или что лично для тебя интересно?
Дак в л2 к примеру, чтобы нагибать надо фармить сутками не один месяц.
Это не правильно что в пое на 3-й день лиги задроты убивают убер-элдера и 8 сируса. Пусть игра будет сложнее в плане живучести мобов а не урона. Я люблю играть за стеклопушки, но если подымут и урон мобам, то будет не 300 смертей за лигу, а 700.
Угу. А еще в Ла2 сейчас прокачка идет наааааамного быстрее чем раньше. И НЦсофт не баффали мобов в начальной зоне со словами: "А вот в раньше в С3 мобиков с первого лвла гриндили сутками, и ничо!". И это при том что в Ла2 персонажи не обнуляются каждые 3 месяца.
Этот баф даже частично не покрывает все нерфы...
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
Нда если ПоЕ2 будет вот такое вот то стоит ли игра свеч ? =) Эхх были времена когда ещё волтаксик был норм луком , Бино оч крутым уником , даже Топор петуха был ко ко а не КоК
Хоть немного игра оживиться. Вообще предлагаю закрыть трейд за валюту. Оставить только трейд карточками (на предметы). Карточка меняется на другую карточку и вообще будет ништяк.
Этот баф даже частично не покрывает все нерфы...
я указал 2 бафа, и баф элементалиста покрывает все нерфы, можешь псомтреть сколько в 3.13 было элементалистов) то что тебе этот баф не атк интересен это уже другое дело. Чтото бафают что-то нерфят так постоянно, в этот раз мб нерфо будет больше чем бафов, а иногда получается наоборот. Да и нерфы еще смотреть надо, потеря максимум 40% дпс в самых крутых билдах - это всеравно ваншот всего контента что есть