Обращение о балансе в Path of Exile: Экспедиция
Големансеры, выходим в окно :D Если у вас 9 големов то это минус 225% урона, минус 125% ослабление положительных эффектов на вас от големов, и минус 25% ХП големам. Админы что делать?
|
|
" Пог до чтения манифеста вряд ли есть мнение. Скорее вера. Да и нытьё на нытьё часто имеет мало общего с самим манифестом, скорее с тем, что их любимую игру ругают. Вот когда пишут "мне всё нравится какие классные изменения" - тут уже да, тут мнение о манифесте без вопросов. Пара таких постов в этой теме тоже была. И вот они так же конструктивней погов с реверсивным нытьём) |
|
так понимаю,что у ггг просто кризис с творчеством,3 лига будет похожа на круги с мобами.смысла нет вылезать из стандарта.Близится конец славному пое))
|
|
Хорошо, что моё очень важное мнение заметят разработчики (нет) и поддержат игроки (да?).
Мне всегда казалось, что есть элементарный и базовый принцип. Чтобы улучшить баланс и сделать игру интересной, нужно апать что-то слабое. А сильное и популярное у игроков не трогать. Ведь если каждую лигу резать то, что всем нравится, что многие любят собирать, то игроки будут массово и обоснованно недовольны. Разве это не очевидно? Почему бы вместо этого не апать только лишь слабые камни? Вы жалуетесь на большое колчество урона у игроков. Но и здесь решение аналогичное. Делайте новых сложных эндгейм боссов. Новые тяжёлые файты. Таких боссов и эндгейм файты, которые частично контрят ваншотный урон от сверхдамажных билдов (таких билдов единицы). Ведь сколько популярности и онлайна было от Мэйвен и новых массовых босс файтов. Мне казалось это был показательный опыт. Но нет. Вместо этого куча времени и усилий направлены на порезку популярных билдов. Ну вы что, правда считаете, что игроки вас и игру за это больше полюбят? Многие в неё как раз и играют из-за быстрого темпа. Ей богу, как депутаты в гос думе рф, лучше бы они не принимали новые законы, равно как и вы не делали бесполезные нерфы, затрачивая ваше же время для получения негатива от большей части игроков. Ещё один принцип - "работает - не трогай". Который вы "успешно" нарушаете каждую лигу. Игра "лёгкая" лишь для 3% постоянных и старых игроков. Для всех остальных даже до красных карт добраться сложно, очень сложно соблюсти баланс между выживаемостью и уроном. Флаконы они переделали. Просили об этом все. Да, да. Очень нужно, конечно. Жаль что на это потрачено столько времени. То о чём все просят годами - аукцион "автоторговля". Ну вот как сказать без мата, уже 2021 год. Это наверное единственная онлайн игра, где приходится торговать вручную и тратить десятки минут времени, чтобы купить вещи за пару хаосов. Или отвечать другим игрокам "потом" на счёт торговли, когда ты в лабе или краже и т.д. Это просто шок, в негативном смысле. Моя личная обида. Нравилось играть через големов. И бывало собирался в селфдамаг тоже через них. Эти билды и билды приспешников резали уже лиги 3-4 подряд. Ну вы серьёзно? Что с вами? Союзные крипы и так не очень живут в эндгейме, а теперь главный камень поддержки им режет хп... Про дамаг теперь я вообще молчу. Так и если я правильно понял, помимо этого, теперь стихийный имун вообще выпилен из мага стихий. Вы что совсем ......? Я знаю, что всем плевать, вы только посмеётесь. Но если я ничего классного не увижу в полном списке изменений (а я думаю, что не увижу), то наконец-то заброшу пое и перестану в неё играть. Это уже слишком. |
|
Извините ребята, это я виноват. Помните были вопросы разработчикам, я там спросил , почему мы несём Крису деньги, а он хочет нас убить. Как это работает? вот тут ответ: А ВОТ ТАК!
хотя я как раз намекал, что ваши прошлые нерфы были отвратны и надо всё вернуть. что вы отрезали у всех по пальцу и пришейте обратно, а не ампутируйте руки по плечи. |
|
Интересно, может ли новый пет съесть союзного пета, например, аниматрона продавца в ХО
|
|
[/quote] ну если на ютубе поискать то можно найти куча роликов как голые чары 35 лвл убивают убер босов в пое )[/quote] Покажешь такие, хотя бы 2020 года?
|
|
" Fanat_PoE Для них это не вариант - все прекрасно знают проект, который пошел по этому пути и сейчас у мобов триллионы хп. ))) Кстати, там 24-й сезон начнется 23 июля в 18:00 МСК ... В сентябре 2021 г. готовится выход Resurrected - там видно будет что да как. Надеюсь у ггг появится хороший конкурент/конкуренты , что всегда является огромным благом для потребителя продукта )) |
|
" Давай обнимемся БРАТ!!! Вот за что особо обидно, так за големансера... Это же надо его так целенаправленно и методично убивать... Никогда не прощу... - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop |
|
Собрал на старте минмакс сборку клейма, бросил лигу через 3 недели. Скучна. Смотрю как стримеры высасывают контент из пальца. Забавно... Зачем, если только не торговать выхами.
Могу понять людей у которых остались нереализованные цели в игре. Прям героиновая зависимость) А тут такой поджопник. Помню как начинал, такая сложность реально затянула бы меня года на 3-4. Вобще во мне теплилась надежда что пое игра про возможности, но пока такого уровня технологий человечество не достигло. На нашем веку остаётся только жрать кактус и выбирать из худшего наименьшее зло. Реальное лекарство - бросить всю эту хрень и вернутьсся через пол годика с чувством полного пофигизма. В любом случае, желаю всем быть добрее) |
|