Обращение о балансе в Path of Exile: Экспедиция

"
KaYeT написал:
Собрал на старте минмакс сборку клейма, бросил лигу через 3 недели. Скучна. Смотрю как стримеры высасывают контент из пальца. Забавно... Зачем, если только не торговать выхами.
Могу понять людей у которых остались нереализованные цели в игре. Прям героиновая зависимость) А тут такой поджопник. Помню как начинал, такая сложность реально затянула бы меня года на 3-4.
Вобще во мне теплилась надежда что пое игра про возможности, но пока такого уровня технологий человечество не достигло. На нашем веку остаётся только жрать кактус и выбирать из худшего наименьшее зло.
Реальное лекарство - бросить всю эту хрень и вернутьсся через пол годика с чувством полного пофигизма.
В любом случае, желаю всем быть добрее)

Спасибо за понимание)
Мне бы такую выдержку.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
Кстати как вам идея уменьшить action speed в 99 раз, чтобы 1-ая локация проходилась хотя бы 2 месяца, а то что-то все слишком легко стало, казуально...
Стримы https://www.twitch.tv/alpa1
Гайды https://www.youtube.com/channel/UCKzNSE5KhtoP7Pz-aqHUqkg
"
aaimwhite написал:
"
Airbourne13 написал:

Пока есть кластер с блессед ребиртх и лайф фром деатх скелетам абсолютно плевать на этот нерф

смотри на это шире.

логика нерфов: что часто используется - нерфится.

как и они, так и ты идёшь в одну и ту же зацикленную сторону нерфов\баффов, где всегда что-то будет баффаться т.к. редко используется, а что-то будет нерфится т.к. часто используется, но в видео\статье шла речь о выборе, а не игре в циферки дпса, ты просто говоришь мне, чтобы я взял кластер и стал его использовать по умолчанию т.е. сделал его единственным вариантом развития событий, что приводит нас к очередному витку нерфа, к слову кластер на миньонов уже многократно нерфился по той же причине.

пс:blessed rebirth используется для игры через dark pact, а не базовую игру со скелетами, я должен быть под какими-то веществами, чтобы взять этот кластер ради этого нода.

я думал они хотят разорвать эту бессмыслицу, а в итоге повторяют её по крайней мере сейчас, не знаю, надо ждать ещё лигу, а может больше, чтобы понять что-то в долгосрочной перспективе происходит и к чему все эти разговоры про баланс были.

Ты уже под веществами, этот нод используется по умолчанию для скелетов,так как если ты фармишь что-то кроме необмазанных т16 мапок они могут часто умирать+дает возможность проходить рефлект мапки без гемора. Кста не вижу ничего плохого что есть мастхев ноды/итемы для билдов, это нормально. Они хотят не что-то делать для игры, а замедлить игровой процесс в хламину до выхода пое2. что б в нем снова 30 лиг накручивать циферки в + и продавать лошарикам курсоры для юбочки для доспехов.
"
NandSv написал:
Интересно, может ли новый пет съесть союзного пета, например, аниматрона продавца в ХО
Мне больше интересно как он будет вести себя с срс и скелетами. А то судя по видео клир у него будет сильно не айс, и нужно чем-то компенсировать
Захожу на форум чтобы поднять себе настроение от нытиков и токсиков XD
Удивительные люди - днем будут играть, а вечером писать, что пое не "торт" и они "скипают" лигу. Да всем "пофиг" ! (кек)

P.s. ГГГ молодцы !
Интересно, а как movement чаров коррелирует с тем, что они "ваншотают" хай энд контент? По моему быстрое перемещение персонажей больше относится к quality of life и трогать его не нужно. Если вы боитесь, что игроки будут быстро проходить контент из-за этого, и ливнут в первый месяц, так они теперь ливнут из-за того, что как инвалиды передвигаться по мапам будут.

И да, предлагаю мистеру Крису Уилсону удалить кнопку Trade из игры и убрать страницу трейда на сайте, если он так негативно против него настроен. Зачем лукавить? Трейд находится просто в помойном варианте и каждый раз Крис говорит, что не собирается ничего с этим делать. Давай, Крис, удали трейд из игры, его боишься то? А если нет, то сделай так, чтобы у людей очко не сгорало каждую лигу от него.
"
HOLLOWED_WIZZARD написал:
Цитируйте полностью, пожалуйста. От "минус 20% всего урона билда" мой интерес к игре не снизится.
Не стал цитировать всю простыню под спойлером, оставил только что комментировал. Дело не в -20% мора, а в том что мор это мор и путать его с инкризом как минимум странно. Срез 40% урона это по сути 5л для всех, но это еще можно пережить, если "вдруг" случайно не убили сами механики посредством "незначительных" изменений в камнях. Но в целом если взять какие-то конкретные билды, то нерф может доходить до 70-80% (камни поддержки + фласки + ноды\кластера, про големансеров вообще молчу).
Последняя редакция: MahouSensou#7990. Время: 20 июля 2021 г., 14:21:32
"
Aleksey_Kaom написал:
Захожу на форум чтобы поднять себе настроение от нытиков и токсиков XD
Удивительные люди - днем будут играть, а вечером писать, что пое не "торт" и они "скипают" лигу. Да всем "пофиг" ! (кек)

P.s. ГГГ молодцы !

Более удивительны люди которые пишут- "ггг молодцы! Красавы и итд и тп" а потом сами играют в лигу 2 дня.или фармят т1 мапки ( косвенно видно по 10 ачивам что человек с 98% вероятность эндейм в лиге и не трогал ни разу)
"
xezdx написал:
"
Cka3 написал:
Ладно. Чёрт с ними, со всеми нерфами.

Но вот я не могу вкурить смысл усиления актов? На Ультиматуме я делал три разных билда, и все три дропал на последнем акте просто потому что после 5-го акта постоянно дохнешь. Лично меня подобное фрустрирует, учитывая что акты де-факто стали большим обязательным туториалом. Т.е. я не против дохнуть на картах, не против дохнуть на боссах мап, но когда я дохну и дохну на актах без возможности пройти дальше, то что я получаю взамен? На актах станет больше хаосов?

Т.е. либо делать билд через выживаемость и колупать моба по пять минут, либо дохнуть.

Тебе стоит в механике игры разобраться, видимо. Почти любой кривой билд должен до желтых карт доходить. Попробуй создать билд в планировщике чтобы хотя бы представлять какие вещи брать, сколько у тебя будет урона и защиты. Описанное в манифесте скорее касается совсем топ контента где у боссов миллионы хп, а у игроков миллионы урона и боссы, если не разделены на фазы, умирают, не проявив себя.

Как я должен разбираться в механике? Я, как и любой вменяемый новичок, беру норм билд у стримера, которому доверяю; с геймплеем, который мне подходит, и следую ему. Я просто недостаточно быстр и опытен, что бы играть на расслабоне. При этом я играю осторожно, беру выживаемость прежде урона, а толку?
"
MahouSensou написал:
"
HOLLOWED_WIZZARD написал:
Цитируйте полностью, пожалуйста. От "минус 20% всего урона билда" мой интерес к игре не снизится.
Не стал цитировать всю простыню под спойлером, оставил только что комментировал. Дело не в -20% мора, а в том что мор это мор и путать его с инкризом как минимум странно. Срез 40% урона это по сути 5л для всех, но это еще можно пережить, если "вдруг" случайно не убили сами механики посредством "незначительных" изменений в камнях. Но в целом если взять какие-то конкретные билды, то нерф может доходить до 70-80% (камни поддержки + фласки + ноды\кластера, про големансеров вообще молчу).

Ага, по сути персов нерфанули в 2 раза, мобов услили. Крафт сделали еще больше рандом. Про постоянный скейл урона ггг помнят, про скейл мобов нет. Прям как крис с приоритетной ру озвучкой с 2016 года еще. Больше билдов будет говорят они. А в итоге будет еще меньше билдов которые тупо самые сильные. И либо играй ими, либо фарми акведук 2 недели.
Последняя редакция: Airbourne13#3205. Время: 20 июля 2021 г., 14:24:44

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация