Обращение о балансе в Path of Exile: Экспедиция

"
GlebKosha написал:
"
MadNexus написал:
Усложняйте игру дальше, я доволен максимально

Пишет чел у которого нету ниодного чарактера выше 96. Ты по сути в игру даже не играл, мусор.

96-й лвл - это чисто вопрос кол-ва смертей и усидчивости (и, иногда, стеклянности билда)
он ничего не говорит про "в игру не играл"
"
ScottEvill написал:

Просто людям которые проводят в POE сотни часов каждую лигу,больно смотреть на кардинальные изменения которые за последние 1.5 года превратились в полное уничтожение любимых билдов и игровых механик.
2_космонавта_джпг

Imho c момента когда 10cent стала главным инвестором для GGG,я видел только увлечение кол-ва косметики,поддержку стримеров и постоянные нерфы для людей которые хотят играть в endgame контент не проводя в игре 24ч в сутки.

2_космонавта_джпг
А если серьёзно, то не считая замечательного мастера испытаний, любые активности в игре доступны, если валюта есть ;)
"
jimmilee написал:
"
GlebKosha написал:
"
MadNexus написал:
Усложняйте игру дальше, я доволен максимально

Пишет чел у которого нету ниодного чарактера выше 96. Ты по сути в игру даже не играл, мусор.

96-й лвл - это чисто вопрос кол-ва смертей и усидчивости (и, иногда, стеклянности билда)

Вопрос надобности в уровне для билда - брич роты,ковард роты никто не отменял. Щас бы мерять что то уровнем персонажа, кек. Ладно ещё ачивками :д
"
Oilexx написал:
"
ScottEvill написал:
Oilexx,заканчивай. Ты уперся в своё дело вкуса* и нравится,не нравится*.

Субъективно- всем кто общается в этой ветке игра так или иначе нравится.
Просто людям которые проводят в POE сотни часов каждую лигу,больно смотреть на кардинальные изменения которые за последние 1.5 года превратились в полное уничтожение любимых билдов и игровых механик.

Imho c момента когда 10cent стала главным инвестором для GGG,я видел только увлечение кол-ва косметики,поддержку стримеров и постоянные нерфы для людей которые хотят играть в endgame контент не проводя в игре 24ч в сутки.

Так это же хорошо, что разрабы постоянно меняют мету, понятное дело, что это был твой любимый билд, потому-что он игрался одной мышкой и закрывал контент за копейки. Но если они не будут трогать ваши "любимые" билды, то будет такой же застой как и в д3, где годами ничего не менялось.
Если ты любишь простоту и стабильность - иди в д3. Но ты ведь тут. Потому что эта игра каждый раз вставляет палки в колеса и заставляет заного задуматься над билдом, изучать новые механики, вникать в обновления. По этому она и такая ох*нная. По этому вы ноете но все равно в первых рядах будете задрить свои ачивки прямо со старта.

Какая мета? Убийство скорости передвижения это мета?
уничтожение мувмента на мапах это мета? Снижение дпса билдов на 20-40% это мета?
Выпиливание клир механик из игры это мета? Нерф банок это мета? Нерф веилед механики это мета? Нерф харвест механики это мета? Нерф блид и аилмент имьюнов это мета? убийство критовой фляски и критов в вере мета? Я так могу весь день продолжать, но это ничего не меняет.
Делать из спорт кара корявую медленную инвалидную коляску не нью мета.

Люди траили новые билды и без тупорылых нерфов. Я не одной лиги не играл на одном и том же билде, это бред, если тебе надо вырвать ногу, чтобы ты начал бегать, то не надо всем это рекомендовать.
Последняя редакция: GlebKosha#2860. Время: 20 июля 2021 г., 16:02:14
"
Oilexx написал:
"
ScottEvill написал:
Oilexx,заканчивай. Ты уперся в своё дело вкуса* и нравится,не нравится*.

Субъективно- всем кто общается в этой ветке игра так или иначе нравится.

Так это же хорошо, что разрабы постоянно меняют мету, понятное дело, что это был твой любимый билд, потому-что он игрался одной мышкой и закрывал контент за копейки. Но если они не будут трогать ваши "любимые" билды, то будет такой же застой как и в д3, где годами ничего не менялось.
Если ты любишь простоту и стабильность - иди в д3. Но ты ведь тут. Потому что эта игра каждый раз вставляет палки в колеса и заставляет заного задуматься над билдом, изучать новые механики, вникать в обновления. По этому она и такая ох*нная. По этому вы ноете но все равно в первых рядах будете задрить свои ачивки прямо со старта.

Так они ничего и не меняют по сути, что они делают это тупо отрезают куски то тут, то там, каждый патч, ИТОГОВЫХ изменений по сути нет, "За деревьями леса не видят", опять таки, я не против нерфов и бафов для изменения баланса, но это должно быть в меру. Плюс так же, мысль ГГГ в чём? Мы делаем вам "Интересных" боссов, мы даем вам "Разнообразный" геймплей, а вы такие плохие создаете билд за 200 вышек и аннигилируете им всё за секунду. Но суть то в том, что альтернативы нет. В пое можно играть тремя способами.
1. Ты всё убиваешь, у тебя тонна урона и всё умирает не успев даже посмотреть в твою сторону.
2. Ты чуть ли не бессмертный, у тебя невероятная выживаемость, но урона с гулькин клюв, и в итоге ты убиваешь всё очень и очень долго, на столько, что это вымораживает.
3. Ты ничего не можешь и тебя аннигилирует всё что ты встречаешь, и дальше жёлтых обмазанных карт ничего не светит.
Т.к. в игре нет реализации их идей о которых они говорят, есть или / или, крайности той или иной стороны и не более. Босс либо ваншотает тебя либо хлам, Мейвен, механически интересная, спору нет, но толку мне с этих механик, если всё что на ней есть, меня аннигилирует и даже есть система перманентного ваншота.

Речь идёт об обычных игроках, которые попросту не в состоянии играть до посинения в пое, или сидеть тут все 3 месяца лиги и всё равно ничего не добившись, т.к. не каждый хочет до тошноты прорываться сквозь тонны жирных врагов которые отправляют тебя в ХО чаще чем ты дышишь, при этом награда с этого меньше чем бомжи зарабатывают сдавая бутылки.
Опять таки одни крайности и это жопа.
Последняя редакция: Silmerion1#0056. Время: 20 июля 2021 г., 16:05:39
"
Криан написал:
"
jimmilee написал:
"
GlebKosha написал:

Вопрос надобности в уровне для билда - брич роты,ковард роты никто не отменял. Щас бы мерять что то уровнем персонажа, кек. Ладно ещё ачивками :д

Не, ну я еще соглашусь. что 70-80 макс лвл = не видел эндгеймконтента.

Но в принципе на 80м лвле билд уже готов в основе своей, а на готовом билде с 80 по 90-й пролетаешь на раз
А если билд не совсем стеклянный и 90-94й быстренько.
Дальше - или роты с безопасным фармом или очень прямые руки или танковый билд.
Последняя редакция: jimmilee#2990. Время: 20 июля 2021 г., 16:08:31
"
Криан написал:

Выполняют ачивки только ради мтх, если бы не было мтх то все бы сидели с 15 ачивками, которые бы случайно выполнялись
А если говорить здраво, и раз уж ты завёл речь об ротах, то вот тебе здравый взгляд на лвл, и челу, что писал за усидчивость и тд.

Ты же покупаешь в игре шмотки, чтобы апнуть билд? Чем лвл отличается от шмоток. Если бы тебе сказали заплатить 10екз, чтобы получить одно пассивное умение ты бы не заплатил? А как насчет 12 екз чтобы получить 3 пассивных умения не? А вот велком ту 5-вей роты. Одна рота стоит 3 екза, за 4 роты спокойно апается с 96 до 99. Стоит ли мне говорить, что билду даёт 3 пасивных умения? Стоит ли мне говорить, что это всего лишь 1.5 часа времени? Стоит ли мне вообще тебе еще что-то обьяснять, если ты играя в пое не пришёл к такой мысли самостоятельно?
"
GlebKosha написал:
Какая мета? Убийство скорости передвижения это мета?
уничтожение мувмента на мапах это мета? Снижение дпса билдов на 20-40% это мета?
Выпиливание клир механик из игры это мета? Нерф банок это мета? Нерф веилед механики это мета? Нерф харвест механики это мета? Нерф блид и аилмент имьюнов это мета? убийство критовой фляски и критов в вере мета? Я так могу весь день продолжать, но это ничего не меняет.
Делать из спорт кара корявую медленную инвалидную коляску не нью мета.

Люди траили новые билды и без тупорылых нерфов. Я не одной лиги не играл на одном и том же билде, это бред, если тебе надо вырвать ногу, чтобы ты начал бегать, то не надо всем это рекомендовать.

Нет, то что ты перечислил это усложнение игрового процесса. А фикс меты это например нерф мага стихий, из которого получались сильнейшие петоводы и имбовые лучники, хотя на это в принципе расчитан некромант и снайпер.
Ты спрашивай если еще что-то не понятно.
Памагити
"
Silmerion1 написал:

3. Ты ничего не можешь и тебя аннигилирует всё что ты встречаешь, и дальше жёлтых обмазанных карт ничего не светит.
Т.к. в игре нет реализации их идей о которых они говорят, есть или / или, крайности той или иной стороны и не более. Босс либо ваншотает тебя либо хлам, Мейвен, механически интересная, спору нет, но толку мне с этих механик, если всё что на ней есть, меня аннигилирует и даже есть система перманентного ваншота.

Вопрос - где берутся альтернативно одарённые люди которые не могут ничего делать на жёлтых картах? Обычно начинаю что то после актов менять в билде после того как дохожу до красных карт. На любом билде, кек.

P.S. Мейвен это босс для 4хед челов которые могут запомнить в какую сторону бежать и в какой момент идёт смена чтобы развернуться и бежать в другую сторону :д это если не повезло с игрой на запоминание. Единственный бесячий момент на мивине это её телепорты за предел экрана.

P.P.S. Сложно когда ты не можешь увернуться от инвалидных снарядов старой девы.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация