"
GlebKosha написал:
"
MadNexus написал:
Усложняйте игру дальше, я доволен максимально
Пишет чел у которого нету ниодного чарактера выше 96. Ты по сути в игру даже не играл, мусор.
96-й лвл - это чисто вопрос кол-ва смертей и усидчивости (и, иногда, стеклянности билда)
он ничего не говорит про "в игру не играл"
|
Сообщениеjimmilee#299020 июля 2021 г., 15:53:42
|
"
ScottEvill написал:
Просто людям которые проводят в POE сотни часов каждую лигу,больно смотреть на кардинальные изменения которые за последние 1.5 года превратились в полное уничтожение любимых билдов и игровых механик.
2_космонавта_джпг
Imho c момента когда 10cent стала главным инвестором для GGG,я видел только увлечение кол-ва косметики,поддержку стримеров и постоянные нерфы для людей которые хотят играть в endgame контент не проводя в игре 24ч в сутки.
2_космонавта_джпг
А если серьёзно, то не считая замечательного мастера испытаний, любые активности в игре доступны, если валюта есть ;)
|
СообщениеVaqic#750320 июля 2021 г., 15:55:13
|
"
jimmilee написал:
"
GlebKosha написал:
"
MadNexus написал:
Усложняйте игру дальше, я доволен максимально
Пишет чел у которого нету ниодного чарактера выше 96. Ты по сути в игру даже не играл, мусор.
96-й лвл - это чисто вопрос кол-ва смертей и усидчивости (и, иногда, стеклянности билда)
Вопрос надобности в уровне для билда - брич роты,ковард роты никто не отменял. Щас бы мерять что то уровнем персонажа, кек. Ладно ещё ачивками :д
|
СообщениеКриан#227020 июля 2021 г., 15:56:23
|
"
Oilexx написал:
"
ScottEvill написал:
Oilexx,заканчивай. Ты уперся в своё дело вкуса* и нравится,не нравится*.
Субъективно- всем кто общается в этой ветке игра так или иначе нравится.
Просто людям которые проводят в POE сотни часов каждую лигу,больно смотреть на кардинальные изменения которые за последние 1.5 года превратились в полное уничтожение любимых билдов и игровых механик.
Imho c момента когда 10cent стала главным инвестором для GGG,я видел только увлечение кол-ва косметики,поддержку стримеров и постоянные нерфы для людей которые хотят играть в endgame контент не проводя в игре 24ч в сутки.
Так это же хорошо, что разрабы постоянно меняют мету, понятное дело, что это был твой любимый билд, потому-что он игрался одной мышкой и закрывал контент за копейки. Но если они не будут трогать ваши "любимые" билды, то будет такой же застой как и в д3, где годами ничего не менялось.
Если ты любишь простоту и стабильность - иди в д3. Но ты ведь тут. Потому что эта игра каждый раз вставляет палки в колеса и заставляет заного задуматься над билдом, изучать новые механики, вникать в обновления. По этому она и такая ох*нная. По этому вы ноете но все равно в первых рядах будете задрить свои ачивки прямо со старта.
Какая мета? Убийство скорости передвижения это мета?
уничтожение мувмента на мапах это мета? Снижение дпса билдов на 20-40% это мета?
Выпиливание клир механик из игры это мета? Нерф банок это мета? Нерф веилед механики это мета? Нерф харвест механики это мета? Нерф блид и аилмент имьюнов это мета? убийство критовой фляски и критов в вере мета? Я так могу весь день продолжать, но это ничего не меняет.
Делать из спорт кара корявую медленную инвалидную коляску не нью мета.
Люди траили новые билды и без тупорылых нерфов. Я не одной лиги не играл на одном и том же билде, это бред, если тебе надо вырвать ногу, чтобы ты начал бегать, то не надо всем это рекомендовать.
Последняя редакция: GlebKosha#2860. Время: 20 июля 2021 г., 16:02:14
|
СообщениеGlebKosha#286020 июля 2021 г., 16:01:18
|
"
Oilexx написал:
"
ScottEvill написал:
Oilexx,заканчивай. Ты уперся в своё дело вкуса* и нравится,не нравится*.
Субъективно- всем кто общается в этой ветке игра так или иначе нравится.
Так это же хорошо, что разрабы постоянно меняют мету, понятное дело, что это был твой любимый билд, потому-что он игрался одной мышкой и закрывал контент за копейки. Но если они не будут трогать ваши "любимые" билды, то будет такой же застой как и в д3, где годами ничего не менялось.
Если ты любишь простоту и стабильность - иди в д3. Но ты ведь тут. Потому что эта игра каждый раз вставляет палки в колеса и заставляет заного задуматься над билдом, изучать новые механики, вникать в обновления. По этому она и такая ох*нная. По этому вы ноете но все равно в первых рядах будете задрить свои ачивки прямо со старта.
Так они ничего и не меняют по сути, что они делают это тупо отрезают куски то тут, то там, каждый патч, ИТОГОВЫХ изменений по сути нет, "За деревьями леса не видят", опять таки, я не против нерфов и бафов для изменения баланса, но это должно быть в меру. Плюс так же, мысль ГГГ в чём? Мы делаем вам "Интересных" боссов, мы даем вам "Разнообразный" геймплей, а вы такие плохие создаете билд за 200 вышек и аннигилируете им всё за секунду. Но суть то в том, что альтернативы нет. В пое можно играть тремя способами.
1. Ты всё убиваешь, у тебя тонна урона и всё умирает не успев даже посмотреть в твою сторону.
2. Ты чуть ли не бессмертный, у тебя невероятная выживаемость, но урона с гулькин клюв, и в итоге ты убиваешь всё очень и очень долго, на столько, что это вымораживает.
3. Ты ничего не можешь и тебя аннигилирует всё что ты встречаешь, и дальше жёлтых обмазанных карт ничего не светит.
Т.к. в игре нет реализации их идей о которых они говорят, есть или / или, крайности той или иной стороны и не более. Босс либо ваншотает тебя либо хлам, Мейвен, механически интересная, спору нет, но толку мне с этих механик, если всё что на ней есть, меня аннигилирует и даже есть система перманентного ваншота.
Речь идёт об обычных игроках, которые попросту не в состоянии играть до посинения в пое, или сидеть тут все 3 месяца лиги и всё равно ничего не добившись, т.к. не каждый хочет до тошноты прорываться сквозь тонны жирных врагов которые отправляют тебя в ХО чаще чем ты дышишь, при этом награда с этого меньше чем бомжи зарабатывают сдавая бутылки.
Опять таки одни крайности и это жопа.
Последняя редакция: Silmerion1#0056. Время: 20 июля 2021 г., 16:05:39
|
СообщениеSilmerion1#005620 июля 2021 г., 16:02:00
|
"
Криан написал:
"
jimmilee написал:
"
GlebKosha написал:
Вопрос надобности в уровне для билда - брич роты,ковард роты никто не отменял. Щас бы мерять что то уровнем персонажа, кек. Ладно ещё ачивками :д
Не, ну я еще соглашусь. что 70-80 макс лвл = не видел эндгеймконтента.
Но в принципе на 80м лвле билд уже готов в основе своей, а на готовом билде с 80 по 90-й пролетаешь на раз
А если билд не совсем стеклянный и 90-94й быстренько.
Дальше - или роты с безопасным фармом или очень прямые руки или танковый билд.
Последняя редакция: jimmilee#2990. Время: 20 июля 2021 г., 16:08:31
|
Сообщениеjimmilee#299020 июля 2021 г., 16:04:38
|
"
Криан написал:
Выполняют ачивки только ради мтх, если бы не было мтх то все бы сидели с 15 ачивками, которые бы случайно выполнялись
А если говорить здраво, и раз уж ты завёл речь об ротах, то вот тебе здравый взгляд на лвл, и челу, что писал за усидчивость и тд.
Ты же покупаешь в игре шмотки, чтобы апнуть билд? Чем лвл отличается от шмоток. Если бы тебе сказали заплатить 10екз, чтобы получить одно пассивное умение ты бы не заплатил? А как насчет 12 екз чтобы получить 3 пассивных умения не? А вот велком ту 5-вей роты. Одна рота стоит 3 екза, за 4 роты спокойно апается с 96 до 99. Стоит ли мне говорить, что билду даёт 3 пасивных умения? Стоит ли мне говорить, что это всего лишь 1.5 часа времени? Стоит ли мне вообще тебе еще что-то обьяснять, если ты играя в пое не пришёл к такой мысли самостоятельно?
|
СообщениеGlebKosha#286020 июля 2021 г., 16:10:57
|
"
GlebKosha написал:
Какая мета? Убийство скорости передвижения это мета?
уничтожение мувмента на мапах это мета? Снижение дпса билдов на 20-40% это мета?
Выпиливание клир механик из игры это мета? Нерф банок это мета? Нерф веилед механики это мета? Нерф харвест механики это мета? Нерф блид и аилмент имьюнов это мета? убийство критовой фляски и критов в вере мета? Я так могу весь день продолжать, но это ничего не меняет.
Делать из спорт кара корявую медленную инвалидную коляску не нью мета.
Люди траили новые билды и без тупорылых нерфов. Я не одной лиги не играл на одном и том же билде, это бред, если тебе надо вырвать ногу, чтобы ты начал бегать, то не надо всем это рекомендовать.
Нет, то что ты перечислил это усложнение игрового процесса. А фикс меты это например нерф мага стихий, из которого получались сильнейшие петоводы и имбовые лучники, хотя на это в принципе расчитан некромант и снайпер.
Ты спрашивай если еще что-то не понятно.
|
СообщениеOilexx#268220 июля 2021 г., 16:17:46
|
Памагити
|
СообщениеBattleOne#604820 июля 2021 г., 16:19:43Забанен
|
"
Silmerion1 написал:
3. Ты ничего не можешь и тебя аннигилирует всё что ты встречаешь, и дальше жёлтых обмазанных карт ничего не светит.
Т.к. в игре нет реализации их идей о которых они говорят, есть или / или, крайности той или иной стороны и не более. Босс либо ваншотает тебя либо хлам, Мейвен, механически интересная, спору нет, но толку мне с этих механик, если всё что на ней есть, меня аннигилирует и даже есть система перманентного ваншота.
Вопрос - где берутся альтернативно одарённые люди которые не могут ничего делать на жёлтых картах? Обычно начинаю что то после актов менять в билде после того как дохожу до красных карт. На любом билде, кек.
P.S. Мейвен это босс для 4хед челов которые могут запомнить в какую сторону бежать и в какой момент идёт смена чтобы развернуться и бежать в другую сторону :д это если не повезло с игрой на запоминание. Единственный бесячий момент на мивине это её телепорты за предел экрана.
P.P.S. Сложно когда ты не можешь увернуться от инвалидных снарядов старой девы.
|
СообщениеКриан#227020 июля 2021 г., 16:28:23
|