Обращение о балансе в Path of Exile: Экспедиция
" Скипнул на 2-ой неделе, в игре после закрытия боссов делать нечего. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" Подведем итоги дискуссии... ггг пытаются посадить нас на тотем? |
|
Сколько можно пинать у элемки ветку на големов? Где логика, ЖиЖаЖе? Убрать у подкласса связанного со стихийным уроном возможность иммунитета к стихийным состояниям? Шта? Я бы мог ещё принять если бы снизили шанс с 35% за голема до например 10%. Так почему не убрать к примеру у оккультистки иммунитет к охлаждению и заморозке, а то ведь слишком легко его получает. Очень понравился новый скилл запретный ритуал, правильной дорогой идёте товарищи, предлагаю сделать чтобы все умения наносили урон персонажу... Скастовал бб/бф на себя умер, стрельнул горящей стрелой по пачке и пробежал рядом с горящим трупом словил поджог умер, пукнул пургой под себя прокнула заморозка пока срабатывала автоматическая фласка убил белый моб... Кайфарик же, правда?
|
|
Рейдерку жалко, просто минус подкласс.
Как хорошо, что скипнул эту помойку в прошлом месяце. Комната ожидания ПоЕ 2.0 |
|
" Ты сейчас подал идею ггг... ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
Угу, понерфить камни, понерфить фласки, билды, классы восхождения - всё в угоду балансу. Ну мне лично это не нравится, мне , как и большинству простых игроков нравится становиться сильнее). В 3.14 играл на каменных големах преимущественно , разогнал с трудом урон до 8 миллионов по Сирусу. 7,5к чистого хп +2,5к эгиды + 2,5к панциря, заряды выносливости, укрепление, 1500+ регена хп, шанс блока, 90% снижение физы(под флаской), все резиты в капе включая хаос. 350! смертей. Я не понимаю что вы творите, если вы отнимите 40% урона от 100 миллионов останется 60 миллионов и таким билдам будет глубоко до лампочки на ваши нерфы, но вы убиваете всё остальное. Где тут смысл? Что вы хотите сделать сложнее ? Среднестатистическому игроку и так сложно собраться для эндгейма. В синдикате ничего кроме Ашлинг по большому счёту нет, без белых гнёзд можно пережить, ап камней разлома не так важен, зачем убивать Ашлинг ? У кого чешутся руки? Мне нравится играть на сумонире который призывает то что не дохнет(зомбовод, спектровод, големовод и тд), я спонсирую каждую лигу которую играю, и я не понимаю почему вы постоянно нерфите то чем мне нравится играть. Я не хочу играть на ядах, просто потому что не хочу. Вы хотите сделать сложнее кампанию ?- зачем ? У вас большинство игроков прошли её по 20 раз, от кампании уже тошнит. Вы искусственно затягиваете игровой процесс вместо того что бы сделать его интереснее , это не то за что я буду платить.
|
|
[Removed by Support] Согласнтно патчноута мой основной билд потерял больше 50% общего урона никакими 20% тут даже близко не пахло. то же самое со всеми остальными билдами самое минимальное 40% остальное от 40 до 50. Взамен я получил ничего. Классная игра и патчи классные. О\
Последняя редакция: Kane_GGG#0000. Время: 20 июля 2021 г., 20:13:09
|
|
Говорят Крис в едро вступил. Это правда?
|
|
" там такое же хезалово будет, и даже ещё хуже, ты сам всё сейчас видишь, наглядный пример того к чему приводит поедание плесневых грибов и выкуривание сушёных пауков обёрнутыми шерстью с ног полуросликов Последняя редакция: Valar1986#5829. Время: 20 июля 2021 г., 20:37:41
|
|
" Ну и зачем ты едро оскорбил? Они хоть для себя стараются, а крис себе в ногу, руку и правое яичко стреляет. :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|