Обращение о балансе в Path of Exile: Экспедиция

"
SairexXx написал:
=))))прочитал 72 страницы коменнтов))) удивительно, что 36-40 ачив единицы взяли игроков. и это за 3 месяца лиги. игра все больше и больше времени требует, есть валюта - есть билд. есть валюта есть дамаг. а валюта это время. нет времени нет ничего. я к тому что люди пишут вот нерфы , нерфы. в той лиге тоже писали нерфы нерфы. но ведь играли. бесило что мастер прокал и правда раз в 400 карт...а так прикольно было)))думаю что всем нерфам есть и будут рождаться новые идели для билдов)))впервые попробую тотемщика))прикольнуло на видео))

Скипнул на 2-ой неделе, в игре после закрытия боссов делать нечего.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
SairexXx написал:
=))))прочитал 72 страницы коменнтов))) удивительно, что 36-40 ачив единицы взяли игроков. и это за 3 месяца лиги. игра все больше и больше времени требует, есть валюта - есть билд. есть валюта есть дамаг. а валюта это время. нет времени нет ничего. я к тому что люди пишут вот нерфы , нерфы. в той лиге тоже писали нерфы нерфы. но ведь играли. бесило что мастер прокал и правда раз в 400 карт...а так прикольно было)))думаю что всем нерфам есть и будут рождаться новые идели для билдов)))впервые попробую тотемщика))прикольнуло на видео))

Подведем итоги дискуссии... ггг пытаются посадить нас на тотем?
Сколько можно пинать у элемки ветку на големов? Где логика, ЖиЖаЖе? Убрать у подкласса связанного со стихийным уроном возможность иммунитета к стихийным состояниям? Шта? Я бы мог ещё принять если бы снизили шанс с 35% за голема до например 10%. Так почему не убрать к примеру у оккультистки иммунитет к охлаждению и заморозке, а то ведь слишком легко его получает. Очень понравился новый скилл запретный ритуал, правильной дорогой идёте товарищи, предлагаю сделать чтобы все умения наносили урон персонажу... Скастовал бб/бф на себя умер, стрельнул горящей стрелой по пачке и пробежал рядом с горящим трупом словил поджог умер, пукнул пургой под себя прокнула заморозка пока срабатывала автоматическая фласка убил белый моб... Кайфарик же, правда?
Рейдерку жалко, просто минус подкласс.

Как хорошо, что скипнул эту помойку в прошлом месяце.

Комната ожидания ПоЕ 2.0
"
EugeneRUS36 написал:
Очень понравился новый скилл запретный ритуал, правильной дорогой идёте товарищи, предлагаю сделать чтобы все умения наносили урон персонажу... Скастовал бб/бф на себя умер, стрельнул горящей стрелой по пачке и пробежал рядом с горящим трупом словил поджог умер, пукнул пургой под себя прокнула заморозка пока срабатывала автоматическая фласка убил белый моб... Кайфарик же, правда?

Ты сейчас подал идею ггг...
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Угу, понерфить камни, понерфить фласки, билды, классы восхождения - всё в угоду балансу. Ну мне лично это не нравится, мне , как и большинству простых игроков нравится становиться сильнее). В 3.14 играл на каменных големах преимущественно , разогнал с трудом урон до 8 миллионов по Сирусу. 7,5к чистого хп +2,5к эгиды + 2,5к панциря, заряды выносливости, укрепление, 1500+ регена хп, шанс блока, 90% снижение физы(под флаской), все резиты в капе включая хаос. 350! смертей. Я не понимаю что вы творите, если вы отнимите 40% урона от 100 миллионов останется 60 миллионов и таким билдам будет глубоко до лампочки на ваши нерфы, но вы убиваете всё остальное. Где тут смысл? Что вы хотите сделать сложнее ? Среднестатистическому игроку и так сложно собраться для эндгейма. В синдикате ничего кроме Ашлинг по большому счёту нет, без белых гнёзд можно пережить, ап камней разлома не так важен, зачем убивать Ашлинг ? У кого чешутся руки? Мне нравится играть на сумонире который призывает то что не дохнет(зомбовод, спектровод, големовод и тд), я спонсирую каждую лигу которую играю, и я не понимаю почему вы постоянно нерфите то чем мне нравится играть. Я не хочу играть на ядах, просто потому что не хочу. Вы хотите сделать сложнее кампанию ?- зачем ? У вас большинство игроков прошли её по 20 раз, от кампании уже тошнит. Вы искусственно затягиваете игровой процесс вместо того что бы сделать его интереснее , это не то за что я буду платить.
[Removed by Support] Согласнтно патчноута мой основной билд потерял больше 50% общего урона никакими 20% тут даже близко не пахло. то же самое со всеми остальными билдами самое минимальное 40% остальное от 40 до 50. Взамен я получил ничего. Классная игра и патчи классные. О\
Последняя редакция: Kane_GGG#0000. Время: 20 июля 2021 г., 20:13:09
Говорят Крис в едро вступил. Это правда?
"
SlaverPutin написал:
Рейдерку жалко, просто минус подкласс.

Как хорошо, что скипнул эту помойку в прошлом месяце.

Комната ожидания ПоЕ 2.0

там такое же хезалово будет, и даже ещё хуже, ты сам всё сейчас видишь, наглядный пример того к чему приводит поедание плесневых грибов и выкуривание сушёных пауков обёрнутыми шерстью с ног полуросликов
Последняя редакция: Valar1986#5829. Время: 20 июля 2021 г., 20:37:41
"
_Myst0gan_ написал:
Говорят Крис в едро вступил. Это правда?

Ну и зачем ты едро оскорбил? Они хоть для себя стараются, а крис себе в ногу, руку и правое яичко стреляет.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация