Обращение о балансе в Path of Exile: Экспедиция

"
spokipo написал:

И на хк добавить что если твой персонаж отлетает, то вместе с ним и весь лут из сундука, а то как-то не по хкашному.

Но нужно чтобы лут из сундука улетал во всех вариантах данной лиги. И вместе со всеми персами во всех вариантах данной лиги.
"
ixdon написал:
Полностью изменения, они сделают игру гораздо интереснее. Но мне кажется, что нерфы слабоваты - для комфортной и интересной игры требуется кое-что еще:

1) Добавить неуязвимость монстрам вне поля зрения игрока, чтобы игроки не зачищали карты off-screen.
2) Поставить ограничение на получаемый боссами урон - скажем, не более 1% от максимального НР в секунду.
3) Возможность потерять уровень после потери опыта от смерти персонажа. Это ненормально, что игроки, получившие желаемый уровень, могут без последствий позволять себе 3-4 смерти на карту.
4) Убрать период неуязвимости перед заходом в новую локацию. Если у игрока слабый компьютер и у него локация загружается долго - это его проблемы, нечего тут поблажки делать.
5) Знаете, мне стало гораздо интереснее играть после обновления 3.14.3 - именно после этого улучшения производительности у меня появились лаги даже в городе. Мне кажется, что это направление улучшений стоит продолжить.
6) Увеличить частоту разрыва соединений со стороны сервера. Пожалуй, это самый привлекательный аспект игры в PoE, когда даже с идеально прямыми руками и в идеальной экипировке твой персонаж может умереть даже на белой карте.

Низкий вам поклон, разработчики! Надеюсь, что в следующей лиге нерфов будет не меньше!

и тебе по губам поводить
"
ixdon написал:
Полностью изменения, они сделают игру гораздо интереснее. Но мне кажется, что нерфы слабоваты - для комфортной и интересной игры требуется кое-что еще:

1) Добавить неуязвимость монстрам вне поля зрения игрока, чтобы игроки не зачищали карты off-screen.
2) Поставить ограничение на получаемый боссами урон - скажем, не более 1% от максимального НР в секунду.
3) Возможность потерять уровень после потери опыта от смерти персонажа. Это ненормально, что игроки, получившие желаемый уровень, могут без последствий позволять себе 3-4 смерти на карту.
4) Убрать период неуязвимости перед заходом в новую локацию. Если у игрока слабый компьютер и у него локация загружается долго - это его проблемы, нечего тут поблажки делать.
5) Знаете, мне стало гораздо интереснее играть после обновления 3.14.3 - именно после этого улучшения производительности у меня появились лаги даже в городе. Мне кажется, что это направление улучшений стоит продолжить.
6) Увеличить частоту разрыва соединений со стороны сервера. Пожалуй, это самый привлекательный аспект игры в PoE, когда даже с идеально прямыми руками и в идеальной экипировке твой персонаж может умереть даже на белой карте.

Низкий вам поклон, разработчики! Надеюсь, что в следующей лиге нерфов будет не меньше!

БРАВО!!!
Предложу свои дополнения:
7. Дабы навсегда избавится от самой возможности существования (даже в теории) ненавистных Иисусу (и Крису соответственно) големоводов - сократить максимум сопротивления стихиям на 20% за каждого призванного голема.
8. Дабы навсегда избавиться от самой мысли о возможности существования ненавистных Аллаху (и Виллу соответственно) големоводов - штраф к каждому первородному камню -30% к броне.
9. Ну и что бы стереть все возможные воспоминания о ненавистных самому Ктулху (и Макаронному Монстру соответственно) големоводах - добавить всем камням поддержки приспешников штраф -100% к максимуму здоровья. И -99,99% всем остальным камням поддержки. А ещё сократить шанс выпадения полезного лута с Сируса (если до него кто-то невероятным образом доберётся) с 0,00001% до 0,0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001%

И все (с*ка, бл*) - будут счастливы! КРОМЕ ИГРОКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потому что - они никому на**й ненужны...

З.Ы. А ну да. "ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЛАГОВ БОГУ ЛАГОВ!!! ЛАГИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО!!!" Предлагаю использовать как девиз ГГГ.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 21 июля 2021 г., 10:31:28
Как вернуть деньги за купленный набор поддержки? Я не хочу ни кого поддерживать. И играть в это не хочу. Каждый раз одно и то же - лучше вообще не читать про то, как последователи дедушки нургла, коими и являются разработчики, непрерывно обмазывают пат оф экзаЛЬТ своими нечистотами. Первый раз на форуме пишу... Нет уже сил молчать. Я не топовый игрок, я не задрот, не донатер. У меня нет имбовых билдов, шмоток за зеркало. Я раз в пол года в год захожу поиграть и то только по тому, что аналогов нет. Это вас чертей и спасает. Как не зайдешь - нерф. Что не новость - нерф. Все и везде один большой нерф. Где клиентоориентированность???????? Где учет потребностей слоев аудитории????? Или я по вашему сюда на вторую работу ходить должен? За какие заслуги? За не региональные цены? За ориентированность на не работающих школьников? За лаги? За выпиливание уникальных механик? За кривые руки геймдизайнеров? Повторяю вопрос: как вернуть деньги за набор поддержки? Можете отвечать, можете не отвечать. Скажу так - вы меня в последний раз развели. Долгосрочная перспектива накрылась медным тазом. Я лучше близардам за ремейки платить буду, там хоть результат предсказуем.
"
ss79borg написал:
Как вернуть деньги за купленный набор поддержки? Я не хочу ни кого поддерживать. И играть в это не хочу. Каждый раз одно и то же - лучше вообще не читать про то, как последователи дедушки нургла, коими и являются разработчики, непрерывно обмазывают пат оф экзаЛЬТ своими нечистотами. Первый раз на форуме пишу... Нет уже сил молчать. Я не топовый игрок, я не задрот, не донатер. У меня нет имбовых билдов, шмоток за зеркало. Я раз в пол года в год захожу поиграть и то только по тому, что аналогов нет. Это вас чертей и спасает. Как не зайдешь - нерф. Что не новость - нерф. Все и везде один большой нерф. Где клиентоориентированность???????? Где учет потребностей слоев аудитории????? Или я по вашему сюда на вторую работу ходить должен? За какие заслуги? За не региональные цены? За ориентированность на не работающих школьников? За лаги? За выпиливание уникальных механик? За кривые руки геймдизайнеров? Повторяю вопрос: как вернуть деньги за набор поддержки? Можете отвечать, можете не отвечать. Скажу так - вы меня в последний раз развели. Долгосрочная перспектива накрылась медным тазом. Я лучше близардам за ремейки платить буду, там хоть результат предсказуем.

За набор асов можешь вернуть.

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3147169

Хорошо я воздержался еще до патч нотов это спонсировать, если разработчики не понимают что они такими патчами игру губят и комьюнити тоже перестали слушать, то голосовать только онлайном и кошельком.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 21 июля 2021 г., 12:40:27
И арена у Мейвен слишком просторная. Сделайте такую по размеру, как на карте Рифа. И стадии Всем боссам и мобам. И двери перед каждым мобом. Уверен, игроки о таком часто просят. Не стесняйся Крис
Ладно бы нерфы, но где бафы и улучшение игры?

1) Лагает больше с каждым патчем на 11 гб видюхе и 8 яд проце с 32 оперативки.

2) Нет кнопки авто-сортировки инвентаря, хотя эта кнопка есть в старых рпг с 2005 года.

3) Неудобный трейд, по кд приходится жмакать alt+tab и писать одно и тоже афк челикам.

4) 95% уников неиграбильное гавно которое хуже желтого шмота на стадии актов.

5) Не убрали белый и синий шмот на стадии атласа, оставили бы ценные базы а остальное бы удалили из дропа, уже эмпириан рофлил когда нажимал alt и вылетало из пое, это ненормально, учитывая что про это говорят не один год.

6) Мало уделяется внимания тестированию лиги, 2 недели багует по чёрному и вылетает а только потом выходит патч который фиксит 50% всего говна, когда основной контент игры уже пройден.

Вот если всё это учитывалось бы, то я не обращал внимания на нерфы.
В пое и так не хочется играть больше 3 недель, а после такого пахнет 1-2 неделями. Разрабы забили болт и пилят пое 2, их понять можно.. Скоро Last Epoch раскрутится, Diablo 4 выйдет, если эти игры будут неплохими, то думаю отток онлайна будет приличный, тем более если ситуация в пое 2 не изменится.
Последняя редакция: krakeola#6558. Время: 21 июля 2021 г., 14:21:12
"
krakeola написал:
Вот если всё это учитывалось бы, то я не обращал внимания на нерфы.
В пое и так не хочется играть больше 3 недель, а после такого пахнет 1-2 неделями. Разрабы забили болт и пилят пое 2, их понять можно.. Скоро Last Epoch раскрутится, Diablo 4 выйдет, если эти игры будут неплохими, то думаю отток онлайна будет приличный, тем более если ситуация в пое 2 не изменится.

Не изменится... Вернее изменится, но опять не в лучшую сторону...
ПоЕ2 делают на том же кривожопном движке и те же люди которые похоронили нас сейчас под горой нерфов... (((
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
"
Valar1986 написал:
"
SlaverPutin написал:
Рейдерку жалко, просто минус подкласс.

Как хорошо, что скипнул эту помойку в прошлом месяце.

Комната ожидания ПоЕ 2.0

там такое же хезалово будет, и даже ещё хуже, ты сам всё сейчас видишь, наглядный пример того к чему приводит поедание плесневых грибов и выкуривание сушёных пауков обёрнутыми шерстью с ног полуросликов

там такое же хезалово будет, и даже ещё хуже потом, с первыми глобал патчами, с первыми сменами лиг.
Ты начнешь в знакомую для тебя игру, в которой всё перевернули, и первые месяцы будешь видеть эту игру по новому, и с большой вероятностью, эти месяцы ты будешь кайфовать. Хватит смотреть на пое 2, с позиции "опять в это говно 6 лет играть, скрипя зубами, превозмогая обращения о балансе каждую лигу".

Тот же Д2 ремастеред всем будет интересно играть первые месяцы, а потом это древнее гуано успешно дропнется. Но ради свежего глотка в эти пару месяцев, игра и стоит своих денег.
"
SlaverPutin написал:

Тот же Д2 ремастеред всем будет интересно играть первые месяцы, а потом это древнее гуано успешно дропнется. Но ради свежего глотка в эти пару месяцев, игра и стоит своих денег.

Не было бы д2, не было бы и пое, так что не надо тут про древность в эту игру до сих пор играют спустя 21 год и напомню без лиг и с устаревшей графикой, а теперь подумай как д2р затянет игроков, а если еще близы додумаются выпускать обновления, и пое превращается в жижу.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 21 июля 2021 г., 20:07:40

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация