Обращение о балансе в Path of Exile: Экспедиция

Вичке-элемке с горящей стрелой мохнатку подрезали лямов так на 10, найс.
"
Silmerion1 написал:
ГГГ знаете я любил старых близов. Теперь я их не особо перевариваю, к ним пришли менеджеры и теперь управляют разработкой они и выглядит это очень - не очень.
К вам отношение меняется точно так же, чем дольше играю и читаю ваши патчи и что самое главное ваши мысли и то что вы делаете после этих мыслей, хочется сказать только одно "Да пошли вы на.уй после такого" вот честно.
Я не понимаю, если вы хотите сделать игру интересной то почему вы не меняете принципы игры и не делаете перебаланс вообще всего (Что бы боссы не ваншотали, что бы адекватные [Removed by Support] не стояли пары месяцев игры (для тех кто не умеет или не понимает как фармить и вытаскивает мало валюты, или времени тупо нет)) Я не прошу мне топ билд за 20 зеркал за неделю игры. Но например через 2-3 недели игры вечером после работы часа по 4 и на выходных часов по 8 к примеру, хотелось бы собрать что то вразумительное, а не смотреть на 50 хаосов и 1 вышку в валютной вкладке сундука и табулу на туше персонажа.
Бл.ть, боссов ваншотают, надо срочно нерфить, ТАК БОССОВ И ВАНШОТАЮТ ПОТОМУ ЧТО У НИХ ДИКИЕ СТАТЫ. Потому что МЕЙВЕН ваншотает 80% билдов почти каждой атакой, потому что призываемые адды дурные на всю голову, и просто отъезжаешь 6 раз в убежище. В итоге игроки и изворачиваются в дикий урон, что бы зайти и продырявить её максимально быстро что бы она не успела продырявить игрока. Но нахрена париться на этот счёт да? Лучше просто нефрануть всё что можно. У вас подход максимально глупый и не логичный. Я вас перестал понимать, да и поддерживать вас не хочется честно говоря, ещё пол года назад я рекомендовал пое всем и каждому кого знал, мол давай поиграем, интересно, круто и всё такое. Но с каждым патчем не то что рекомендовать, самому играть хочется всё меньше и меньше. Если ваша цель сделать так что бы поток новых игроков стал минимален / прекратился, а так же старые игроки начали уходить из игры как можно быстрее, я считаю что вы на правильном пути.

P.s. Надеюсь за правду (Пусть и с матом) бан не выдадут. Накипело. Спасибо за понимание.

Поддерживаю.

"
EugeneRUS36 написал:
Сколько можно пинать у элемки ветку на големов? Где логика, ЖиЖаЖе? Убрать у подкласса связанного со стихийным уроном возможность иммунитета к стихийным состояниям? Шта? Я бы мог ещё принять если бы снизили шанс с 35% за голема до например 10%. Так почему не убрать к примеру у оккультистки иммунитет к охлаждению и заморозке, а то ведь слишком легко его получает. Очень понравился новый скилл запретный ритуал, правильной дорогой идёте товарищи, предлагаю сделать чтобы все умения наносили урон персонажу... Скастовал бб/бф на себя умер, стрельнул горящей стрелой по пачке и пробежал рядом с горящим трупом словил поджог умер, пукнул пургой под себя прокнула заморозка пока срабатывала автоматическая фласка убил белый моб... Кайфарик же, правда?

Поддерживаю. Но лучше бы ничего не отнимали, а вернули назад всё что забрали.

"
FortesFortuna написал:
"
SlaverPutin написал:
Рейдерку жалко, просто минус подкласс.

Как хорошо, что скипнул эту помойку в прошлом месяце.

Комната ожидания ПоЕ 2.0

[Removed by Support]

Поддерживаю.

"
vkaesoron написал:
Спасибо ГГГ за очередные 3 месяца активной личной жизни. Я ныл еще в прошлой, понерфили блид, мой билд за 400+ экзов (с учетом нерфа харвеста можно умножать в 2-3 раза, этот если повезет и такие вещи вообще на хк за всю лигу появятся), так вот, с 3.2кк дпса был занерфлен до 1.8кк удалением элдермода. Теперь они решили, что этого мало и просто превратили мой (не полностью) эндгейм билд который я делал 3 недели играя 24/7 (с харвестом, без него это уже стремится ближе к 2 месяцам) в фармера акведука. Все бы ничего, можно вилкой ковырять, только теперь эта вилка ломается с одного чиха, фласки удалили, фортифай удалили, квдт удалили (я так понимаю ради него можно будет отказаться от одной ауры и идти фармить шестой акт, акведук уже по дпсу не потянет).
Сейчас кококошеры набегут типа хардкор должен быть хардкором, а я отвечу, что отлет от одного рандомного рарника с "нужными" модами уже не миф, 1 вульна и ты в канаве, как говорится. И это уже не хардкор, а помойка, можно стараться делать максимально живучего персонажа без урона, но он все равно умрет потому что просто не повезет (фласки же удалили).
И в дополнение "мы ввели кучу нодов на ослабление состояний и курс, но вам придется пожертвовать ради них 20-ю поинтами, но иммуна не будет, процентов 30 ослабления вам хватит. Мы также посмотрели, что несколько билдов за 20 мирроров очень быстро чистят карты, так вот, они будут это делать так же, а 99% игроков оставим с привкусом дерьма."
По итогу, кратко, убили интерес, убили желание, если еще кто-то будет играть в эту субстанцию, то на разнообразие не рассчитывайте, теперь фан никому не нужен, ведь фан билды теперь не дамажат, нужна жесткая оптимизация для комфортной игры, а это как правило 1-2 билда.
Удачи с китайцами или для кого вы там стараетесь.

Поддерживаю.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 21 июля 2021 г., 0:21:18
"
MickMidnight написал:
"Дороги все в ямах, а они бл-дь лавочки красят"

В точку!

GGG, а как вам такая идея: вместо того, чтоб, прикрываясь желанием привнести разнообразие в игру, нерфить метовые билды, механики, шмотки и (как вы сами выразились) "эффективные" камни умений и поддержки, может стоит пошевелить мозгами и переработать непопулярные, повысив их эффективность? Это не привнесёт разнообразия в выбор тех или иных элементов игры, не? Неужели настолько неочевидно, что выбор игроков всегда будет в пользу "эффективного", вместо, как вы выразились "всякого интересного"? Вы же своими нерфами сами загоняете игроков в угол, оставляя им выбор из все более и более узкого круга билдов (механик/скиллов/и т.д.) на которых (и с которыми) всё ещё остаётся комфортно играть. Нерф всех камней поддержки это ж бред сивой кобылы, ну отнимите вы 30% от билда на котором собирают по 50-80кк дамага и толку? С оставшимся дамагом разницу игрок почувствует разве что на убербоссах, которые теперь станут отлетать на пару секунд дольше. А отнимите те же 30% дамага от билда на котором с трудом собирали 3,5-5кк дамага? Вот тут уже встаёт вопрос - а будет ли он теперь играбелен? Вы этого правда не видите или попросту не хотите видеть? Очень прискорбно, что вместо того, чтоб реально увеличить разнообразие в выборе игроками тех или иных игровых механик, умений, билдов и пр., вы предпочли пойти по пути, где игрокам дают выбор между гуаном пожиже, гуаном попахучее и покоричневее, и несколькими ещё неубитыми играбельными билдами.
Кстати из вышеупомянутого упущения разрабов само собой вытекает решение проблемы для всех любителей поорать, что пое слишком изи, что им эти нерфы в кайф, хотим посложней, а то сирусы рассыпаются раньше чем карта грузится и т.д. Так возьмите непопулярный забытый и вероятно уже занерфленный вхламину скилл или шмотку и постройте вокруг этого свой новый билд который задаст жару всему контенту и будет frendly в исполнении, вперёд, превозмогайте, это ли не то самое новое испытание которого вы так жаждали! Или нет? Конечно нет, вам гораздо удобней чтоб за вас выбор на чём и с чем играть сделали разрабы, понерфив всё к чертям и оставив на выбор пару тройку очевидных и всё ещё более-менее комфортно играбельных билдов.
Вопрос к тем, кто высказывался за нерф какого либо билда/механики/камня/ассенденси, мол, этожыимба, так нидалжно быть, слишкам многа даёт и т.д.: а чем они вам собственно мешают? ПОЕ это не ла2 и не вовка, вас тут другие игроки на картах не ПКшат и мобов на спотах у вас не перебивают забирая фарм, так в чем проблема? Может просто вы на этом поиграли и вам уже наскучило? Скорее всего. Ну так решение я выше уже предложил - возьмите для очередного билда камень умений послабее (таких десятки найдутся) или ассенденси не самое популярное и вперёд. Тысячи игроков ещё не успели пощупать ту "имбу" которая вам самим уже надоела, чо сразу нерфить то? Даже новые камешки вам подвозят каждую лижку, если уж старые совсем приелись и вы настолько ноулайфер, что за время существования пое успели перепробовать вообще все возможные комбинации.

П.С. Вангую лиге онлайн как в 2013. Хочется верить, что я ошибаюсь, но верится с трудом после таких "гениальных" переработок.
Пожи... поиграем - увидим.
Всем бобра!

П.П.С. Впечатление от манифеста по (язык не поворачивается сказать) "балансу":
Скрытый текст
Path of Butthurt 3.15: Castration
Path of Butthurt 3.16: New Hope
"
andrewMeiker написал:

У тебя макс 66 уровень персов. Ты из актов то выйди а потом зад вылизывай. :DDDDDDD

Эту лигу я скипал, а своих лиговых персов в конце лиги всегда сношу, ибо на софте не играю. Низкоуровневые персы это проба новых билдов. Играть я начал ещё с родословных, когда мы бегали три акта и была возможность с русской озвучкой на Гарене играть.

А вообще, в игре с таким подходам к сезонам и лигам судить об опыте игры по уровню персов на аккаунте тот ещё примитив.

P.S. Кстати, на 66 уровне перса (или даже раньше) люди обычно уже выходят с актов.
Последняя редакция: Yol_Ar#6198. Время: 21 июля 2021 г., 2:04:53
"
Kirpich1800 написал:
Угу, понерфить камни, понерфить фласки, билды, классы восхождения - всё в угоду балансу. Ну мне лично это не нравится, мне , как и большинству простых игроков нравится становиться сильнее). В 3.14 играл на каменных големах преимущественно , разогнал с трудом урон до 8 миллионов по Сирусу. 7,5к чистого хп +2,5к эгиды + 2,5к панциря, заряды выносливости, укрепление, 1500+ регена хп, шанс блока, 90% снижение физы(под флаской), все резиты в капе включая хаос. 350! смертей. Я не понимаю что вы творите, если вы отнимите 40% урона от 100 миллионов останется 60 миллионов и таким билдам будет глубоко до лампочки на ваши нерфы, но вы убиваете всё остальное. Где тут смысл? Что вы хотите сделать сложнее ? Среднестатистическому игроку и так сложно собраться для эндгейма. В синдикате ничего кроме Ашлинг по большому счёту нет, без белых гнёзд можно пережить, ап камней разлома не так важен, зачем убивать Ашлинг ? У кого чешутся руки? Мне нравится играть на сумонире который призывает то что не дохнет(зомбовод, спектровод, големовод и тд), я спонсирую каждую лигу которую играю, и я не понимаю почему вы постоянно нерфите то чем мне нравится играть. Я не хочу играть на ядах, просто потому что не хочу. Вы хотите сделать сложнее кампанию ?- зачем ? У вас большинство игроков прошли её по 20 раз, от кампании уже тошнит. Вы искусственно затягиваете игровой процесс вместо того что бы сделать его интереснее , это не то за что я буду платить.

Тут походу 3г уже не принимает кардинальных решений, дело рук тенсенты, а Крису как работнику приходится выполнять эти заказы. Так что дело конечно каждого, но меня лично это тоже достало, жду д2р и д4, возможно в нюворлд погоняю через месяц, в пое уже веры нет, разработчики делают все что бы игра стала скучной, но я все равно рад что застал годы рассвета игры, видимо пришла пора уходить, посмотрим конечно что будет дальше, но слабо верится что что-то теперь измениться в лучшую сторону, "пиу пиу" и разнообразие постепенно убирают из игры, а именно это мне нравилось.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 21 июля 2021 г., 2:08:52
Где в этой дыре можно минусов насовать?
"
HolodGLD написал:

Поддерживаю.

Вместо того чтобы подержать чужой, лучше бы свой достал и написал на снегу...

Скрытый текст
Yf ghfdf[ ientb ;)
"
N1trosum написал:
Заходишь короче в стим и вуаля. Там видно онлайн игроков) Заходишь на сайт пое ниндзя и там тоже можно увидеть онлайн)
это где на пое ниндзе видно онлайн?
Полностью изменения, они сделают игру гораздо интереснее. Но мне кажется, что нерфы слабоваты - для комфортной и интересной игры требуется кое-что еще:

1) Добавить неуязвимость монстрам вне поля зрения игрока, чтобы игроки не зачищали карты off-screen.
2) Поставить ограничение на получаемый боссами урон - скажем, не более 1% от максимального НР в секунду.
3) Возможность потерять уровень после потери опыта от смерти персонажа. Это ненормально, что игроки, получившие желаемый уровень, могут без последствий позволять себе 3-4 смерти на карту.
4) Убрать период неуязвимости перед заходом в новую локацию. Если у игрока слабый компьютер и у него локация загружается долго - это его проблемы, нечего тут поблажки делать.
5) Знаете, мне стало гораздо интереснее играть после обновления 3.14.3 - именно после этого улучшения производительности у меня появились лаги даже в городе. Мне кажется, что это направление улучшений стоит продолжить.
6) Увеличить частоту разрыва соединений со стороны сервера. Пожалуй, это самый привлекательный аспект игры в PoE, когда даже с идеально прямыми руками и в идеальной экипировке твой персонаж может умереть даже на белой карте.

Низкий вам поклон, разработчики! Надеюсь, что в следующей лиге нерфов будет не меньше!
"
ixdon написал:
Полностью изменения, они сделают игру гораздо интереснее. Но мне кажется, что нерфы слабоваты - для комфортной и интересной игры требуется кое-что еще:

1) Добавить неуязвимость монстрам вне поля зрения игрока, чтобы игроки не зачищали карты off-screen.
2) Поставить ограничение на получаемый боссами урон - скажем, не более 1% от максимального НР в секунду.
3) Возможность потерять уровень после потери опыта от смерти персонажа. Это ненормально, что игроки, получившие желаемый уровень, могут без последствий позволять себе 3-4 смерти на карту.
4) Убрать период неуязвимости перед заходом в новую локацию. Если у игрока слабый компьютер и у него локация загружается долго - это его проблемы, нечего тут поблажки делать.
5) Знаете, мне стало гораздо интереснее играть после обновления 3.14.3 - именно после этого улучшения производительности у меня появились лаги даже в городе. Мне кажется, что это направление улучшений стоит продолжить.
6) Увеличить частоту разрыва соединений со стороны сервера. Пожалуй, это самый привлекательный аспект игры в PoE, когда даже с идеально прямыми руками и в идеальной экипировке твой персонаж может умереть даже на белой карте.

Низкий вам поклон, разработчики! Надеюсь, что в следующей лиге нерфов будет не меньше!

И на хк добавить что если твой персонаж отлетает, то вместе с ним и весь лут из сундука, а то как-то не по хкашному.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация