Обращение о балансе в Path of Exile: Экспедиция

"
spokipo написал:
"
SlaverPutin написал:

Тот же Д2 ремастеред всем будет интересно играть первые месяцы, а потом это древнее гуано успешно дропнется. Но ради свежего глотка в эти пару месяцев, игра и стоит своих денег.

Не было бы д2, не было бы и пое, так что не надо тут про древность в эту игру до сих пор играют спустя 21 год и напомню без лиг и с устаревшей графикой, а теперь подумай как д2р затянет игроков, а если еще близы додумаются выпускать обновления, и пое превращается в жижу.

д2р затянет игроков на первое время, люди наиграются и разбредутся обратно по современным диаблоидам. То, что какие-то люди до сих пор в неё играют, не отменяет того факта, что игра древняя и делать там уже нечего. Что за мифические обновления для д2р, превращающие пое в жижу, это наверное только тебе известно. Вообще бессмысленный тейк от тебя, непонятно зачем и почему.
"
SlaverPutin написал:

д2р затянет игроков на первое время, люди наиграются и разбредутся обратно по современным диаблоидам. То, что какие-то люди до сих пор в неё играют, не отменяет того факта, что игра древняя и делать там уже нечего. Что за мифические обновления для д2р, превращающие пое в жижу, это наверное только тебе известно. Вообще бессмысленный тейк от тебя, непонятно зачем и почему.

Посмотрим, посмотрим, про вов классик так же говорили.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 22 июля 2021 г., 0:51:44
"
spokipo написал:
"
SlaverPutin написал:

Посмотрим, посмотрим, про вов классик так же говорили.

Вторая дьябло умрет быстро , хотя я и фанат жёсткий , но как только выйдет пат оф дьябло ремастер (если выйдет) пока пое
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
Agroxp написал:

Вторая дьябло умрет быстро , хотя я и фанат жёсткий , но как только выйдет пат оф дьябло ремастер (если выйдет) пока пое

В теме писали уже, что в отсутствии конкуренции разрабы творят любую, даже самую непопулярную дичь.
А как бы там не было - аналогов ПоЕ не существует. Она изначально перешагнула рамки диаблоида. И не одной хромой с*ке не пришло в голову повторить их систему разделения на дерево пассивных навыков + камни умений и поддержки. Нет таких. По своему эта система гениальная. Но на этом гениальность разрабов закончилась и плавно перешла в маразм.
Дальше играть в эту лаганутую и занерфленную игру не вижу никакого смысла. Всему есть предел...
Надеюсь когда-нибудь появятся умные люди способные воспроизвести подобную систему в другой игре. И да обойдёт их маразм постигший команду ГГГ. Буду ждать этого момента с нетерпением.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 22 июля 2021 г., 6:47:29
"
HolodGLD написал:
[ И не одной хромой с*ке не пришло в голову повторить их систему разделения на дерево пассивных навыков + камни умений и поддержки. Нет таких. По своему эта система гениальная.

WTF? И что здесь гениального? Идея растет из того же д2, чуток ее подразвили и.расширили Но нужно четко понимать цель создания столь развернутой системы. Игру пилили под "раy2win", но в итоге оказалось что гуаноделы обкакались и для "раy2win" нужно привести в порядок гуанокод, работу с шейдерами/видеопамятью, убрать ваншоты от МЕРТВЫХ белых мобов и массу других багов. В итоге "раy2win" отложили на неопределенный срок и сделали вид что игра создавалась как "free2play".А теперь либо ее медленно хоронят, либо опять пытаются привести к "раy2win" через усложнение контента. И это логично, ведь год-два и надо выдать на гору ПОЕ2, и надо успеть приучить к "раy2win" игроков, и плевать на ноль оптимизации . они же "работают" (ога-ога), плевать на игроков СНГ и отчасти Европу, есть же Китай.... ну и т.д.
Последняя редакция: DartParitus#3021. Время: 22 июля 2021 г., 10:46:18
"
DartParitus написал:

WTF? И что здесь гениального? Идея растет из того же д2, чуток ее подразвили и.расширили Но нужно четко понимать цель создания столь развернутой системы. Игру пилили под "раy2win", но в итоге оказалось что гуаноделы обкакались и для "раy2win" нужно привести в порядок гуанокод, работу с шейдерами/видеопамятью, убрать ваншоты от МЕРТВЫХ белых мобов и массу других багов. В итоге "раy2win" отложили на неопределенный срок и сделали вид что игра создавалась как "free2play".А теперь либо ее медленно хоронят, либо опять пытаются привести к "раy2win" через усложнение контента. И это логично, ведь год-два и надо выдать на гору ПОЕ2, и надо успеть приучить к "раy2win" игроков, и плевать на ноль оптимизации . они же "работают" (ога-ога), плевать на игроков СНГ и отчасти Европу, есть же Китай.... ну и т.д.

Если она не гениальная, то почему её реализации я не вижу ни в какой другой игре (дерево пассивных навыков с камнями умений и поддержки)? Ведь именно она так захватывает, а не дорогущий крафт с неудобным трейдом...
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 22 июля 2021 г., 11:04:14
"
Если она не гениальная, то почему её реализации я не вижу ни в какой другой игре (дерево пассивных навыков с камнями умений и поддержки)? Ведь именно она так захватывает, а не дорогущий крафт с неудобным трейдом...

HolodGLD

Не наю, кого там чего захватывает, но лично я, зайдя сёдня в D3, обнаружила в ней массу достоинств. Не играла там несколько лет, но взяла ВП даже повыше чем раньше - за счёт регулярного сезонного повышения цифр комплектов. Вспомнила про заруиненных тут големов и чуть не всплакнула. С - стабильность.
Всякой хрени с мобов на полу там поменьше - хоть что-то видно. Лагов вроде нет. Ну и игрушка попроще - не надо игровые механики и фичи изучать, как то как сё - парагон в основном всё решает, а шмот с нужными роллами рано или поздно выпадет. ну Калдесаны еще ... ну самоцветы в Вп качнутся .. и всё. Завтра стартану пожалуй )))
Последняя редакция: ГермионаХим#7052. Время: 22 июля 2021 г., 11:45:07
"
ГермионаХим написал:

Не наю, кого там чего захватывает, но лично я, зайдя сёдня в D3, обнаружила в ней массу достоинств. Не играла там несколько лет, но взяла ВП даже повыше чем раньше - за счёт регулярного сезонного повышения цифр комплектов. Вспомнила про заруиненных тут големов и чуть не всплакнула. С - стабильность.
Всякой хрени с мобов на полу там поменьше - хоть что-то видно. Лагов вроде нет. Ну и игрушка попроще - не надо игровые механики и фичи изучать, как то как сё - парагон в основном всё решает, а шмот с нужными роллами рано или поздно выпадет. ну Калдесаны еще ... ну самоцветы в Вп качнутся .. и всё. Завтра стартану пожалуй )))

Я об этом кстати тоже подумал, до д2р в д3 пересидеть.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Не прошло и семь лет как Крис решил проблему с банками. Больше не нужно как дегродант нажимать 12345. Еще пять лет и увидим АУКЦИОН!!!!
В ожидании аукциона.
"
ГермионаХим написал:
зайдя сёдня в D3

О! Спасибо за подсказку! :=) У меня ж там колдун с фетишами скучает...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация