Обновление 3.15.0 - Path of Exile: Экспедиция

"
Signarion написал:
"
7MonkeyD.Luffy7 написал:
Ну.. Что могу сказать. Те, кто бегает мейвен/сирусов по 10+ раз в день, может и будут рады, что теперь для них контент станет чуть сложнее. НО!!! Есть же обычные люди, которые не хотят тратить 6 порталов мейвен впустую, не хотят тратить по 15 минут на карту. Есть просто новички. Порог вхождения в Path of Exile итак достаточно высокий, так с каждым патчем он повышается всё выше и выше.
Не знаю, как всё будет выглядеть по итогу, но игра будет в разы медленней. Возможно разработчики не совсем понимают, как выглядит геймплей игры.
Скрытый текст

Что плохого в 6 порталах или 15 минутах на карту? Хочешь не умирать на Мейвен - изучай бой и выпрямляй руки. Хочешь быстро фармить - изучай игру, апгрейди билд. Кто вас гонит-то? 3 месяца вам на всё это.
НЕ ХОЧУ ГОВОРИТ ЗА 6 ПОРТАЛОВ БОССА УБИВАТЬ ухахахахаах. А что ты сделал для этого? Собрал серый шмот с пола и понатыкал в него рандомных камней?

Тоесть ты предлагаешь вместо фана на пару недель ходить в игру как на работу 3 месяца? давно из дурки сбежал?
"
ieraks написал:

Тоесть ты предлагаешь вместо фана на пару недель ходить в игру как на работу 3 месяца? давно из дурки сбежал?

Тебе никто не обещал, что играя 2 недели по фану ты будешь закрывать убер эндгейм. Выпей таблеточку.

Типичный подпивас с завода, который думает что всё должно быть сделано под него.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 21 июля 2021 г., 12:54:12
"
Signarion написал:
"
ieraks написал:

Тебе никто не обещал, что играя 2 недели по фану ты будешь закрывать убер эндгейм. Выпей таблеточку.

Типичный подпивас с завода, который думает что всё должно быть сделано под него.
А подпивасы с завода это кор аудитория игры и да за 2 недели я закрыл ВЕСЬ эндгейм включая фиаред поиграл билдом через бурнинг по фану и ливнул. Если ты болен на голову и безработный стример я тебе могу только посочувствовать.
"
aaimwhite написал:
"
xDarkAdeptx написал:
У челов неправильно понимание концепции игры сложилось, от этого все нытье.

а ведь это только часть нерфов и апнули они лишь первый акт из всех :D

да и монстриков добавляют, может какие ещё убивашки появятся.

Да похер на ап 1-го , 20-го , 100-го актов , вообще похер. Они убивают часть механик, разнообразие. Добавили бы новых мобов , добавили бы сложности, скилов новых тем же мобам прикрутили, но они не могут этого сделать потому что оптимизации нет, а заниматься оптимизацией никто не хочет, ибо очень дорого, проще всё выпилить и оставить три четыре билда.
"
Bupyc_X написал:
Главное изменение игры!!!

Рубака
Палач: теперь переименовано в Грозу легенд.
Гроза легенд: теперь переименовано в Палача.

Топ коммент в этом потоке нытья^^
P.S. А по мне так ни че изменения. Единственное чем я не доволен - ауроботы не порезаны. Порежте Ауроботов, что бы 1 ауробот не бустил тиму в 10 раз, и тогда будет вообще класс.
P.P.S. Хардкорщики, уже писаете от счастья с такого патча? Я да. А че, ауробота же не понерфили, так и проблем нету. Ну будет теперь в 100 раз больше сционок-ауроботов, и че? ГГГ же плохого не сделает, ведь да?

Все рассуждают не о том.
Нерфы необходимы и тут все ок.

Тупость в том, что сложность повышают, а вот технически играть на этой сложности по прежнему невозможно.

Я бы и рад Сируса попилить минут 30.

Вот только последние 2 лиги у меня фризы на нем такие, что играть нереально.

Какой смысл во всех этих нерфах и хардкоре, если оптимизация по прежнему в говне, как и сервера?
"
Kirpich1800 написал:
"
aaimwhite написал:
"
xDarkAdeptx написал:
У челов неправильно понимание концепции игры сложилось, от этого все нытье.

а ведь это только часть нерфов и апнули они лишь первый акт из всех :D

да и монстриков добавляют, может какие ещё убивашки появятся.

Да похер на ап 1-го , 20-го , 100-го актов , вообще похер. Они убивают часть механик, разнообразие. Добавили бы новых мобов , добавили бы сложности, скилов новых тем же мобам прикрутили, но они не могут этого сделать потому что оптимизации нет, а заниматься оптимизацией никто не хочет, ибо очень дорого, проще всё выпилить и оставить три четыре билда.

Они уперлись в производительность. Поэтому режут скорость игры. Выидет ПОЕ 2.0 и там посмотрим, какие лыжи нам дадут.
Суть и тему не читал , но дайте угадаю ?
- Будет нерф , критиковать низзя , сообщения трут , адекватных людей с объективными упреками банят ?
- Да можете не отвечать - знаю так и есть , так модно просто !

А да мои соболезнования всем работникам СНГ ПоЕ , вы так хорошо защищали НЕРФ оф ИкЗайл , так рьяно оправдывали халтуру , что скоро СНГ комьюнити закрывают , и вы молодцы - спилили сук на котором сидели , накакали в свою же тарелку ! Лишитесь места работы , т.е. будете уволены .

P.S. Все получают то , что они заслужили - рабам ярмо и клеймо , Козакам Волю и свободу !(с)
"
Kirpich1800 написал:

они нерфят механики т.к. те стали причиной поверкрипа от которого они избавляются, это одна из скорей всего двух\трёх лиг подряд с нерфом серьёзным.

про сложность не понятно, если хочешь сложности, то ссф хк тебя ждёт, а играя на трейд лиге у тебя никогда не будет сложности как таковой, всё можно купить, ачивки, гир.

если у тебя претензии на оптимизацию, то включай запись игры, запусти график внутриигровой новый, оставляй спек всего компа и т.п. в теме, просто говорить об этом нет смысла.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 21 июля 2021 г., 13:07:56
Меня больше всего забавляет звездежь о билд деверсити и ироничное крисовское "посмотрим, что вы придумаете на этот раз". Будет в лучшем случае 3-4 рабочих нормальных билда (10-20 экзов инвестиций) и еще парочка а ля аурастакер с бюджетом в пару мироров и все. Деверсити такое деверсити.
Люди никогда не ищут где потяжелее, если человеку нравится ХАРДКОР он или бездельник или болен на голову и это не только игр касается. Как будто крис в своем манямирке живет или сливает компанию чтобы продаться полностью. Я хз.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация