Обновление 3.15.0 - Path of Exile: Экспедиция

Чет совсем нет желания больше в это играть.
Теперь только страдать.
Лиг контент выглядит интересно, но на фоне нерфов - F игре.
"
ieraks написал:
Меня больше всего забавляет звездежь о билд деверсити и ироничное крисовское "посмотрим, что вы придумаете на этот раз". Будет в лучшем случае 3-4 рабочих нормальных билда (10-20 экзов инвестиций) и еще парочка а ля аурастакер с бюджетом в пару мироров и все. Деверсити такое деверсити.
Люди никогда не ищут где потяжелее, если человеку нравится ХАРДКОР он или бездельник или болен на голову и это не только игр касается. Как будто крис в своем манямирке живет или сливает компанию чтобы продаться полностью. Я хз.

За хардкором люди просто пойдут в соулс лайк игры.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 21 июля 2021 г., 13:14:23
"
ieraks написал:
А подпивасы с завода это кор аудитория игры и да за 2 недели я закрыл ВЕСЬ эндгейм включая фиаред поиграл билдом через бурнинг по фану и ливнул.

А теперь будешь сосать бибу, изи страта
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
ПОЧИНИТЕ СВОЮ ПОМОЙКУ УЖЕ!!!ОПЯТЬ ФРИЗИТ ВСЕ
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
сколько нытья - ужас!
эти нерфы нужны были давно, особенно флаконы.

ps
а вот лига так себе
Поизменяли бы мобов и боссов просто. Новые атаки им, новые движения, эффекты, урон, а то все накрутят перекрутят. Это теперь называется так, действует не так, то теперь это, а это теперь то. Сиди колупайся в этой каше изменений и перейменований. На некоторых вещах и камнях описания свойств такие, что шарики за ролики заезжают. Без поба,реддита и гайдов на трубе все б уже повесились тут
Из лысых только Брюс Уиллис и Скала нормальные остались. Остальные наркоманы какие то. Обколются своими донатами
GGG, совет не правильно понерфили, имун к стихийным состояниям, все равно от них никто не отлетает, отлетают от тычки, надо было нерфить сокращение снижение входящего урона, броню там, макс резы, заряды выносливости. Слабо нерфили, зачем урон на 40% надо сразу на 70%, чтобы эти "игроки" токсики, знали свое место!. Сируса увидели на 3 месяце лиги, и то избранные, правильно надо скипать уже пое1 и превращать в трешь пое2, чтобы жили в игре даже срат.... не выходили.
я петушок
"
Linryn написал:

Все рассуждают не о том.
Нерфы необходимы и тут все ок.

Тупость в том, что сложность повышают, а вот технически играть на этой сложности по прежнему невозможно.

Я бы и рад Сируса попилить минут 30.

Вот только последние 2 лиги у меня фризы на нем такие, что играть нереально.

Какой смысл во всех этих нерфах и хардкоре, если оптимизация по прежнему в говне, как и сервера?

Недавно же вышел патч с оптимизациями, после которого замес големансера перестал просаживать фпс со 144 до 60.
"
айловэит написал:
GGG, совет не правильно понерфили, имун к стихийным состояниям, все равно от них никто не отлетает, отлетают от тычки, надо было нерфить сокращение снижение входящего урона, броню там, макс резы, заряды выносливости. Слабо нерфили, зачем урон на 40% надо сразу на 70%, чтобы эти "игроки" токсики, знали свое место!. Сируса увидели на 3 месяце лиги, и то избранные, правильно надо скипать уже пое1 и превращать в трешь пое2, чтобы жили в игре даже срат.... не выходили.

Китай любит такой хардкор, игра уже давно не делается для нас, все помним как близзард вышли на рынок Китая, мы потеряли компанию. В Китае игроки совершенно другого склада ума, от сюда такие различия.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 21 июля 2021 г., 13:33:51

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация