"
Signarion написал:
"
ieraks написал:
А подпивасы с завода это кор аудитория игры и да за 2 недели я закрыл ВЕСЬ эндгейм включая фиаред поиграл билдом через бурнинг по фану и ливнул.
А теперь будешь сосать бибу, изи страта
Cкорее крис это делать будет если аудитория сольется, а она сольется если они в том же духе продолжат. Хотя для таких дурачков как ты я думаю все едино.
|
Сообщениеieraks#030821 июля 2021 г., 13:35:19
|
"
spokipo написал:
"
айловэит написал:
GGG, совет не правильно понерфили, имун к стихийным состояниям, все равно от них никто не отлетает, отлетают от тычки, надо было нерфить сокращение снижение входящего урона, броню там, макс резы, заряды выносливости. Слабо нерфили, зачем урон на 40% надо сразу на 70%, чтобы эти "игроки" токсики, знали свое место!. Сируса увидели на 3 месяце лиги, и то избранные, правильно надо скипать уже пое1 и превращать в трешь пое2, чтобы жили в игре даже срат.... не выходили.
Китай любит такой хардкор, игра уже давно не делается для нас, все помним как близзард вышли на рынок Китая, мы потеряли компанию. В Китае игроки совершенно другого склада ума, от сюда такие различия.
На фоне того что в китае есть аук и автолут заявления о любителях хардкора выглядят прямо скажем неподтвержденно. Там любят донатить и китайцы КАЗУАЛЫ это да, но прости хардкор?
|
Сообщениеieraks#030821 июля 2021 г., 13:36:58
|
Дерьмовая лига, че вы. Игру только конченей делают из раза в раз, а вы довольны. В этот раз даже саппорт пак не куплю. Все занерфили, даже автоатаку и логаут. На Ваш аккаунт будет наложен штраф 50 монет для микротранзакций. Увидимся в Diablo II Ressurected!
|
СообщениеHoraZoNz77#312021 июля 2021 г., 13:37:45
|
"
ieraks написал:
На фоне того что в китае есть аук и автолут заявления о любителях хардкора выглядят прямо скажем неподтвержденно. Там любят донатить и китайцы КАЗУАЛЫ это да, но прости хардкор?
Ну хардкор имел ввиду в плане прогресса, везде прогресс растянут до бесконечности, как например в корейских ммо, взять ту же л2 где на офе люди годами могли качать перса, рагнарек тоже самое, все эти проекты уже на дне, а казуальный вов все еще популярен и пое ждет увы та же участь, графоний пое2 не спасет, большая часть игроков побегает компанию, выйдут на карты и удалят игру.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 21 июля 2021 г., 13:41:05
|
Сообщениеspokipo#186921 июля 2021 г., 13:38:22
|
Ну опять же, да, многое понерфили, но даже так буду брать и пробовать чем-то новым, что до этого не использовал, главное не прогадать с умением, чтоб игра рано не наскучила, хотя в целом скверное обновление немного)
|
СообщениеTrekord#662621 июля 2021 г., 13:40:18
|
"
Trekord написал:
Ну опять же, да, многое понерфили, но даже так буду брать и пробовать чем-то новым, что до этого не использовал, главное не прогадать с умением, чтоб игра рано не наскучила, хотя в целом скверное обновление немного)
Они много билдов убили на корню, вариативность уходит из пое, все становится плоским, а замедление убирает драйв который принес пое славу.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
Сообщениеspokipo#186921 июля 2021 г., 13:42:13
|
К слову ! Поздравляю Големансеров ! (не путать с некрухами)
Вам НЕРФанули 81% урона (не 81% из там 400% , а именно обшего 81% из камней 27% общего и от класса ранее можно было набрать 250% а теперь кап 100% , что срезает 66% всего урона без камней) , и 55% дефф механики !
Вот это круто ! Предлагаю ГГГ новшество ! Големы когда бьют врага - хилят его , а не наносят урон ! Энта папеда Уррриааа !
Последняя редакция: 3AXAPOB#4475. Время: 21 июля 2021 г., 14:06:37
|
Сообщение3AXAPOB#447521 июля 2021 г., 14:03:20
|
"
xDarkAdeptx написал:
У челов неправильно понимание концепции игры сложилось, от этого все нытье. Почему-то считают что все должны дойти до ендгейма и фармить ендгейм боссов. ало сережи, кто вам такую чушь сказал? Ендгейм по своей сути для топовых и скиловых игроков. Если они проходят основную часть (сюжетка), то получают в награду ендгейм. Обычные игроки не должны ендгейм получать.
Это все равно что игроки World of Warcraft ныли бы что не могут мифик рейды закрывать (лол). Но они не ноют, а закрывают самые легкие рейды. Так и тут будет, ггг плавно подведет к тому, что самый последний ендгейм (жоские боссы) только для топовых челов. А обычные челы играют в актах и в начальных картах.
И так и должно быть, и это правильно. А закрывание ендгейма за 3 дня это неправильно, это признак того что баланс сломан.
Я с тобой конечно согласен, но вангую как это будет:
1. Будет 2-3 билда, которые будут закрывать энд-контент за те же 3 дня, и остальные, которые не будут.
2. Через неделю-другую этими 2-3 билдами будет играть 70+% человек, 20% ауроботы и 10% все остальное.
3. Итог: ничего не изменилось, но добрая часть билдов ( их и раньше было овердохера) снова УГ, либо дохулиард экзов чтобы фармить.
|
СообщениеKamiCATze#784221 июля 2021 г., 14:04:15
|
"
xDarkAdeptx написал:
"
Kirpich1800 написал:
"
xDarkAdeptx написал:
У челов неправильно понимание концепции игры сложилось, от этого все нытье. Почему-то считают что все должны дойти до ендгейма и фармить ендгейм боссов. ало сережи, кто вам такую чушь сказал? Ендгейм по своей сути для топовых и скиловых игроков. Если они проходят основную часть (сюжетка), то получают в награду ендгейм. Обычные игроки не должны ендгейм получать.
Это все равно что игроки World of Warcraft ныли бы что не могут мифик рейды закрывать (лол). Но они не ноют, а закрывают самые легкие рейды. Так и тут будет, ггг плавно подведет к тому, что самый последний ендгейм (жоские боссы) только для топовых челов. А обычные челы играют в актах и в начальных картах.
И так и должно быть, и это правильно. А закрывание ендгейма за 3 дня это неправильно, это признак того что баланс сломан.
Не, вообще не правильно , в вов первых трёх боссов миф убивали все кому не лень, обычку и гер закрывали все. Там градация сложности, как и с ключами. Топовые игроки лутали кромуку через месяц , скиловые к концу патча. Но закрыть рейд целиком есть возможность у всех, да же у самых криворуких. Так что не надо ля ля - типа часть контента вообще не доступна. Одиночки эту часть , включая ачиву за убийсво босса получают в через патч вообще в соло. Я вообще не понимаю как можно сравнивать эти две игры. Вообще разные вещи.
Да конечно, расскажи это тому кто в ВОВ не играл. Я был в гильдии, и могли убивать только первых двух боссов в мифике, дальше обсирались прежде всего из-за слабого гира. И это было в течение нескольких недель (потом я ливнул), так что не надо ля ля про "все закрывают". Большинство игроков в вов ходят в обычные рейды, а героические закрывают уже достаточно сильные игроки. Про мифики я уже сказал - их закрывают только сильнейшие гильдии (конец аддона не в счет, там уже да, все упрощается).
И это нормальная практика, не должен быть ендгейм доступный для всех, это бред. Не участвуют же в Олимпийских играх все спортсмены, зато это как цель для каждого спортсмена, к которой он стремится в своей карьере.
Да хватит сравнивать ММОРПГ (т.е. ВОВ), с соло-гриндилкой, это абсолютно разные вещи. Причем тут топ игроки и не топ, закрывать или не закрывать. Просто есть билды, которые ну вот вообще никак не закрывают этот контент. Даже с прямыми руками. Потому что не хватает банального дпса/выживаемости.
|
СообщениеKamiCATze#784221 июля 2021 г., 14:10:06
|
"
xDarkAdeptx написал:
Да конечно, расскажи это тому кто в ВОВ не играл. Я был в гильдии, и могли убивать только первых двух боссов в мифике, дальше обсирались прежде всего из-за слабого гира. И это было в течение нескольких недель (потом я ливнул), так что не надо ля ля про "все закрывают". Большинство игроков в вов ходят в обычные рейды, а героические закрывают уже достаточно сильные игроки. Про мифики я уже сказал - их закрывают только сильнейшие гильдии (конец аддона не в счет, там уже да, все упрощается).
Ну я играл в вов очень много лет, мне сказать можно? Первые боссы в мифике легкие, если вы не могли закрыть, значит большие проблемы были с рлом и игроками вайперами и пониманием тактики в целом, слабый гир, зачастую за весь инст несколько боссов вызывают пот, остальные проходятся нормально. Я кстати тоже был как-то в такой гильдии, максимум что мы могли это убить первое крыло, потом я перешел в другую и даже не почувствовал никакой сложности, в итоге с новой гильдией мы как паравоз все зачистили с единичными вайпами, а те крабы из прошлой так и не смогли продвинутся дальше первого крыла, вот такая история.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 21 июля 2021 г., 14:21:58
|
Сообщениеspokipo#186921 июля 2021 г., 14:14:08
|