Баланс в Path of Exile 3.16 - Часть 3 - Ауры, проклятия и постепенный урон от стихий

АХАХАХАХ СЛВА СЛАВА КРИСУ
Берем тазик в него кладем Пян-се и заливаем все это дело Милкисом. ням ням
Нерфы, апы - все это ерунда, играть можно. Вот если слоупочность будет как в д2,д3 вот тогда можно бить тревогу и плакать =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
"
Djon_Biceps написал:
Берем тазик в него кладем Пян-се и заливаем все это дело Милкисом. ням ням

Блюэээ...
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
"
AntonSonOfApollo написал:

а в большинстве известных mmorpg можно собирать пачки больше 6 человек? если это конечно не клан вар или рейд босс всего сервера

там такие же end-game "данжи" , "подземелья" как угодно, которые расчитаны на +- 6 человек танк, суппорт, дамагер, контроль и т.д.

Рассчитаны, но не ограничены в отличие от пое.

"

но только если в большинстве mmorpg имеет смысл даже воин + маг играть вместе
то в пое это невозможно т.к. условный фликер улетает в конец карты за 20 сек, а маг или саммонер бежит за ним никого не убивая (очень интересно)

Тебе никто не мешает проносить данжы соло, если ты тянешь. Остальные так же будут бежать за тобой и тупо собирать лут.

"

игроки нашли единственный играбельный пати контент это ауработы и курсаботы , и его нерфят
пускай тогда отключают эти группы, оставить только торг

Они никуда не денутся, но не будет возможности запустить все ауры\проклятия разом с огромным усилением. В том числе и на самом себе, если ты аурастакер.

"

или вот например какой смысл играть в пати огненному тотемщику со жгучей злобой и магу цепи молнии с грозным гневом? эти ауры прибавку друг другу дадут ровно 0 по дпсу

ГГ можно заменить на Фанатизм, будет давать профит и тому, и другому. Если маг стихий разгонялся через %чар\%эле, то прибавка от злобы нормально апнет ему урон. Вопрос только в выборе пенетры и проклятия стоит.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Darion_Grey написал:
С другой стороны рад апу всяких вторичных эффектов типа поджога - у меня билд недоделанный на шальной удар, и именно на все стихии сразу. тем самым равновесие стихий мне было противопоказано. а сам урон маленький - хотя билд не доделан

Там урона и без равновесия можно было сделать тонну через посох, + поджог когда используешь все 3 стихий сразу был вообще бестолковым и приходилось либо забивать на него либо ухищряться чтобы взять опаление.
Последняя редакция: NIHIL10___. Время: 8 окт. 2021 г., 5:02:42
"
пожалуйста, оставьте нам свой отзыв по поводу изменений и нынешнего нового подхода к коммуникации

подход отличный лигу скипаем конечно но подход хороший но лигу всё таки скип сори не ною просто кошка умерла траур
Вот читаю я стены текста третий день и закрадывается такая мысль - а не первое ли апреля, может это шутка такая, наступит новая лига и мне скажут - хаха, мы же пошутили. И будет не лучше, чем сейчас... Ну ладно, как бы посмотрим, что будет, а чего не будет.
"
evpaspike написал:
Нерфы, апы - все это ерунда, играть можно. Вот если слоупочность будет как в д2,д3 вот тогда можно бить тревогу и плакать =)

В каком месте в данной обнове понерфили скорость билдов?
"
NIHIL10___ написал:
"
evpaspike написал:

В каком месте в данной обнове понерфили скорость билдов?

Действительно где я написал, про нерф скорости билдов? оО самому интересно =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
Последняя редакция: evpaspike. Время: 8 окт. 2021 г., 5:10:19

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация