Баланс в Path of Exile 3.16 - Часть 3 - Ауры, проклятия и постепенный урон от стихий
АХАХАХАХ СЛВА СЛАВА КРИСУ
|
|
Берем тазик в него кладем Пян-се и заливаем все это дело Милкисом. ням ням
|
|
Нерфы, апы - все это ерунда, играть можно. Вот если слоупочность будет как в д2,д3 вот тогда можно бить тревогу и плакать =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
| |
" Блюэээ... - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop | |
" Рассчитаны, но не ограничены в отличие от пое. " Тебе никто не мешает проносить данжы соло, если ты тянешь. Остальные так же будут бежать за тобой и тупо собирать лут. " Они никуда не денутся, но не будет возможности запустить все ауры\проклятия разом с огромным усилением. В том числе и на самом себе, если ты аурастакер. " ГГ можно заменить на Фанатизм, будет давать профит и тому, и другому. Если маг стихий разгонялся через %чар\%эле, то прибавка от злобы нормально апнет ему урон. Вопрос только в выборе пенетры и проклятия стоит. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk | |
" Там урона и без равновесия можно было сделать тонну через посох, + поджог когда используешь все 3 стихий сразу был вообще бестолковым и приходилось либо забивать на него либо ухищряться чтобы взять опаление. Последняя редакция: NIHIL10___. Время: 8 окт. 2021 г., 5:02:42
|
|
" подход отличный лигу скипаем конечно но подход хороший но лигу всё таки скип сори не ною просто кошка умерла траур | |
Вот читаю я стены текста третий день и закрадывается такая мысль - а не первое ли апреля, может это шутка такая, наступит новая лига и мне скажут - хаха, мы же пошутили. И будет не лучше, чем сейчас... Ну ладно, как бы посмотрим, что будет, а чего не будет.
| |
" В каком месте в данной обнове понерфили скорость билдов? |
|
" Действительно где я написал, про нерф скорости билдов? оО самому интересно =) Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени. Последняя редакция: evpaspike. Время: 8 окт. 2021 г., 5:10:19
|