Баланс в Path of Exile 3.16 - Часть 3 - Ауры, проклятия и постепенный урон от стихий

Ура наконец-то, будет лига самая медленная и самая одинокая, буду водить хороводы по 2 часа на карте, зато много защиты и имуна... правда у мобов его в 2 раза больше, но не беда, мы их уроном... если успею до шота белячком из-за экрана)))))))) крафт порезали в 2 раза, это вообще теперь мегазароботок реальных денег но недолго... 1 месяц, ибо игру не скипнут ее удалаят многие...
"
MasterBalans написал:
Ура наконец-то, будет лига самая медленная и самая одинокая, буду водить хороводы по 2 часа на карте, зато много защиты и имуна... правда у мобов его в 2 раза больше, но не беда, мы их уроном... если успею до шота белячком из-за экрана)))))))) крафт порезали в 2 раза, это вообще теперь мегазароботок реальных денег но недолго... 1 месяц, ибо игру не скипнут ее удалаят многие...

сказал актовичок
Интересно будет теперь посмотреть на стихийные доты.
Условная Пурга теперь посильнее должна быть?
"
AntonSonOfApollo написал:
Скрытый текст
"
Artem_14 написал:
Специализированные кластеры под отдельные проклятья - хорошо . Изменение резервации маны для СОЛО игрока - хорошо . Отсутствие множителя состояний ... тут сложно , текст ничего не даст , это уже в игре нужно тестить . Если сила умений останется прежней , ну или хотя бы не упадет сильно , то это очень хорошее изменение , т.к. набирать на каждом куске дот-мульти это вообше не весело . По ауработам .
P.S. Челы которые ноют за нерф ауроботов - Завязывайте пить боярышник , эта штука вас погубит . Это ARPG а не ММО ! Какие к чёрту саппорты, АЛО!?! У вас в пати есть чел который освобождает вам пару слотов с аур и пару слотов с проклятий , этого хватает выше крыши . А вот этот геймплей когда на мониторе не видно нифига и половина монитора в иконках от аур это нездоровая фигня для этого жанра . Это не WOW .

посмотри как расшифровывается mmo
path of exile то именно MMO ARPG
mmo это значит в нее играет много людей, и все они могут играть вместе (в пати) по онлайну
и именно поэтому должен быть пати контент и какие то бусты для него
а всеми нами известный и любимый лысый пытается усидеть на 3 стульях одновременно, сделать и игру для казуалов (софткор) и для хардкорщиков (хардкор сервер) и для пати плееров и для соло (ссф)
"геймплей когда на мониторе не видно нифига" по-моему это и у половины соло игроков такая шляпа, ну лично я последние 2 года бегаю тупо с открытой миникартой с зажатым пкм или лкм-пкм

1) MMO подразумевает массовость, в пое она только в городах и бухте. Хай контент рассчитан на пати максимум из 6 человек (по кол-ву порталов).
2) Заточка идет на софткор торговую лигу.

"
TIMIK23 написал:
Скрытый текст

Стихийные доты на ЕО и ЕЕ сильно завязаны. Если сейчас ты заюзал пургу, кастанул ОоС и радуешься жизни, то после патча ты лишаешься -50 реза с ЕО + потребуется самой пургой наносить криты, что конфликтует с новым конт. разрушением.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: Wasfill. Время: 8 окт. 2021 г., 4:16:59
"
Gorttaur написал:
Сведу тут очевидности которые очевидны.

1. Крис и ГГГ хочет что бы игрок больше проводил времени в игре, потому что чем он больше в игре - тем больше/чаще он купит МТХ. Да они жадны до денег, очевидно как и все. И выводы совершенно верные. Маркетинг мать его.

Совсем не факт. Про себя могу сказать, что я больше им не закину ни копья. И это свое решение я принял, отыграв по времени полгода 2 лиги, начиная с метаморф. И с текущими нерфами, нерфами прошлой лиги и позапрошлой - это никак не связано. Все, что тут происходит, говорит только о том, что мое решение, ни при каких условиях в игру больше не донатить, оказалось правильным. А поскольку я играю в ссф на стандарте, то в игру захожу сравнительно регулярно. Но времени играть немного.
Но поймите. Гыгыгы ориентируются на разные категории игроков, потенциальных донатов. Я, очевидно, отношусь категории, которая их интересует меньше.
Кстати из той же оперы - это изменения к пое 2. Причем ту пое 2, на релиз пое2, как раз и можно было бы как угодно перекроить баланс. И это было бы всеми воспринято, если не позитивно, то с пониманием.
Я считаю, что все текущие изменения, связаны только с желанием получить еще больше бабла и не более того. А вот получится или нет - это уже другой вопрос

Последняя редакция: Loki2705. Время: 8 окт. 2021 г., 4:36:39
"
Wasfill написал:
"
Скрытый текст
"
Artem_14 написал:
Специализированные кластеры под отдельные проклятья - хорошо . Изменение резервации маны для СОЛО игрока - хорошо . Отсутствие множителя состояний ... тут сложно , текст ничего не даст , это уже в игре нужно тестить . Если сила умений останется прежней , ну или хотя бы не упадет сильно , то это очень хорошее изменение , т.к. набирать на каждом куске дот-мульти это вообше не весело . По ауработам .
P.S. Челы которые ноют за нерф ауроботов - Завязывайте пить боярышник , эта штука вас погубит . Это ARPG а не ММО ! Какие к чёрту саппорты, АЛО!?! У вас в пати есть чел который освобождает вам пару слотов с аур и пару слотов с проклятий , этого хватает выше крыши . А вот этот геймплей когда на мониторе не видно нифига и половина монитора в иконках от аур это нездоровая фигня для этого жанра . Это не WOW .

mmo это значит в нее играет много людей, и все они могут играть вместе (в пати) по онлайну
а всеми нами известный и любимый лысый пытается усидеть на 3 стульях одновременно, сделать и игру для казуалов (софткор) и для хардкорщиков (хардкор сервер) и для пати плееров и для соло (ссф)
"геймплей когда на мониторе не видно нифига" по-моему это и у половины соло игроков такая шляпа, ну лично я последние 2 года бегаю тупо с открытой миникартой с зажатым пкм или лкм-пкм

1) MMO подразумевает массовость, в пое она только в городах и бухте. Хай контент рассчитан на пати максимум из 6 человек (по кол-ву порталов).
2) Заточка идет на софткор торговую лигу.

"
TIMIK23 написал:
Скрытый текст

Стихийные доты на ЕО и ЕЕ сильно завязаны. Если сейчас ты заюзал пургу, кастанул ОоС и радуешься жизни, то после патча ты лишаешься -50 реза с ЕО + потребуется самой пургой наносить криты, что конфликтует с новым конт. разрушением.

а в большинстве известных mmorpg можно собирать пачки больше 6 человек? если это конечно не клан вар или рейд босс всего сервера

там такие же end-game "данжи" , "подземелья" как угодно, которые расчитаны на +- 6 человек танк, суппорт, дамагер, контроль и т.д.

но только если в большинстве mmorpg имеет смысл даже воин + маг играть вместе
то в пое это невозможно т.к. условный фликер улетает в конец карты за 20 сек, а маг или саммонер бежит за ним никого не убивая (очень интересно)

игроки нашли единственный играбельный пати контент это ауработы и курсаботы , и его нерфят
пускай тогда отключают эти группы, оставить только торг

или вот например какой смысл играть в пати огненному тотемщику со жгучей злобой и магу цепи молнии с грозным гневом? эти ауры прибавку друг другу дадут ровно 0 по дпсу
пару недель назад ) купил дорогой доспех с возвышенным свойством на баф аур (она на мне) ушло 3 мирора. я знал что будут нерфы, держал эту мысль в голове, но в одном месте был зуд :)))
походу надо было потерпеть :)
Последняя редакция: Darion_Grey. Время: 8 окт. 2021 г., 4:42:27
"
"
Artem_14 написал:

Где вы такие беретесь то ?! Ну ты серьёзно ? Чел , если для тебя Пое это ММО , то у тебя челюсть отвистнет если ты поиграешь в WOW или Lineage .
С другой стороны рад апу всяких вторичных эффектов типа поджога - у меня билд недоделанный на шальной удар, и именно на все стихии сразу. тем самым равновесие стихий мне было противопоказано. а сам урон маленький - хотя билд не доделан
Когда введут уже крафтовый станок за монеты в разделе торговля?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация