Коммуникация и священная сфера
раньше: "заходя на карту у вас было ощущение, что каждый моб может дропнуть миррор или hh"
теперь: "еще вы можете дропнуть сакред орб" вам не хватало "chase items", пожалуйста +1 но плата за это, разброс базовых стат на вещах :D была проблема найти астрал плейт 86lvl, теперь добавилась проблема найти с высоким базовым статом. гениально | |
А ну класс,теперь стало на много понятнее. Просто ещё один тип валюты,который я никогда не увижу,либо он будет у меня в настолько малых количествах,что будет бесполезным. Спасибо за разьяснения Лысик.
Надеюсь,что в этой то лиге я смогу насладится тем,ради чего я в принципе играю в ПОЕ - интересными и эффективными механиками. А не горением ануса от неспособности билда проходить контент,как это происходило в экспедиции | |
" проходок на ошаби меньше чем мироров, я понимаю, что люди проходки юзают, но вероятность дропа проходки на ошаби ничтожна, найс ачивочки... хорошо я успел купить за 13 екз в след лиги будет ачивочка на новую чферу, которая будет стоить 10+ экзов лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2 чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки Последняя редакция: asaser3d42. Время: 12 окт. 2021 г., 6:54:10
|
|
Читаю комменты и не понимаю, особенно людей с трейдовых лиг, вам дали механику, которая гарантирует вам повышенное качество предмета, которое раньше можно было получить лишь бросив мод с верстака, теперь же это может иметь любой доспех.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" я ее после лиги Жатва и не видел больше ни разу )) проходки вообще не падают да, на ссф ☠️ Последняя редакция: MikaelBox. Время: 12 окт. 2021 г., 6:57:05
| |
" уклонение 1000 апнуть на 15% уж мечтал мечтал, или ес тушку 700 апнуть на 15% а то что она как диван работает тебя не смутило? или как верстак, кинешь сферу и удешь в - или тоже число останется, а теперь скажи сколько людей апали вещи мейфен орбой? 5%? 10%? чтобы добиться максимального результата лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
" В три раза реже, чем экза, в принципе не так редко. К тому же у тебя будет уникальная возможность ее юзать самому, а вот на трейд лигах ее будут продавать на премиальные крафты. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Где механика которая гарантирует мне повышенное качество предмета? Я не вижу. Я вижу что раньше база имела базовое значение брони, уклонения, еса или барьера. А теперь база может быть нормальной с нормальным значением брони, уклонения еса или барьера или может быть говном. А чтобы сделать её из говна базой с нормальным значением ты должен кидать на неё сферы которые если тебе повезет сделают её нормальной с какого то раза. Теперь все путем?
|
|
" ^this а, ну еще какую-нибудь шавронь под коррапт храма просто так не запихнешь, теперь кроме статов еще и кволити ролить надо будет " ^ and this " если новая сфера будет работать так же как и дивайн, то без ребят с веселоплати, которые фармят в пати ты ее либо не купишь вообще, либо по завышенной цене и не факт что в достаточно количестве для хорошего рола " вы серьезно? я ее за 2-3 екза покупал. собрал еще пати в тфт, продал за екз ачивку, еще и в плюс вышел " а разве эти 15% не в плюс идут? типа текущая база это нова с 0%? не, я не то чтоб удивлен, это вполне себе в духе ггг, но все же Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 12 окт. 2021 г., 8:03:03
| |
" " https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |