Коммуникация и священная сфера
проходок на ошаби меньше чем мироров, я понимаю, что люди проходки юзают, но вероятность дропа проходки на ошаби ничтожна, найс ачивочки...
хорошо я успел купить за 13 екз [/quote] вы серьезно? я ее за 2-3 екза покупал. собрал еще пати в тфт, продал за екз ачивку, еще и в плюс вышел https://ru.pathofexile.com/trade/exchange/Expedition/e6zgDGwcL я хз когда ты покупал, но на днях проходки были по 30+ когда сервера перезагружали на тех работы, на реддите 3 темка была с скрином и ценами на проходки ошаби, там средняя цена 30 была парочка от 20+ стояли ну и заканчивались полтинниками лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2 чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки Последняя редакция: asaser3d42. Время: 12 окт. 2021 г., 8:12:23
|
|
На самом деле не понимаю людей которые недовольны.Рано или поздно выйдет ПОЕ-2 которое скорее всего переделает вообще всю игру , все механики, камни и т.д вообщем весь контент, и тогда если уже будет говно можно и поныть. А сейчас это просто ПОЕ-1 доживает свои деньки в эксперементах ггг, до выхода ПОЕ-2.
|
|
" вполне возможно, что все пое доживают свои деньки, и нынешняя и не вышедшая лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
" Полтора года потерпеть предлагаете? У нас даже гарант конституции до такого не опускался. P.s. Лысый уже притомил рандомный рандом рандомно рандомить, и так на трейде поиск шмотки увлекательнее чем сама игра, решил еще фильтров накинуть до кучи. В моей игре есть какая-то константа? СРОЧНО ИСПРАВИТЬ! Вот вообще не удивлюсь, если он перед ужином или сексом кубики кидает. " Ну он же хвастался тут, что у него денег как у колумбийского наркобарона. Вот и проверим. Последняя редакция: 3DDavis. Время: 12 окт. 2021 г., 8:23:13
| |
" Разброс в 15% был изъят из модов типа: +ловкость\+качество% верстака и добавлен в сам предмет, ещё проще я не смогу объяснить. Вместо этого аффикса теперь может быть любой другой доступный для крафта аффикс, здесь только радоваться надо, но до людей не доходит. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" а ещё забавно так рассуждать в целом, про все игры, ну вышла д2 плохая, че вы ноете, д3 же выйдет, ну вышел дисциплс 3 ренесанс неочень, но выйдет же и 4, ну привезли сегодня хлеб вчерашний, завтра привезём сегодняшний. лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
И опять вылет-вылет-вылет и закрытие порталов!как вы заманали а)
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" | |
" Раньше приходилось по 4 хаоса тратить на крафт, а то и 8-12, если сразу не прокнет, а теперь всего за 15 экзов в среднем изи нароллить. Чего все недовольны? Да еще и суффикс освободится, смогу накрафтить резист, больше-то его неоткуда взять. | |
" Согласен, но я про другое.О том что изменения в этой игре неизбежны и не стоит так много сил и нервов тратить на это. |
|
точилки с рарностью в 3 экза ? очень интересно и полезно !
|
|