Коммуникация и священная сфера
" Священная сфера выпадает более чем в три раза реже сферы возвышения ключевое слово "БОЛЕЕ" кто то и за всю лигу её не дропнет лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
" когда лигу дропал тогда и покупал. 2, максимум 3 неделя лиги была. прям утверждать не буду, но если бы там ценник был больше 5 екзов, я бы запомнил. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 12 окт. 2021 г., 9:19:52
| |
Что-то больно много текста для концепции, которую я описываю так: "пфф. и что в этом интересного. короче, выпадет - продам". Какие-то прям закулисные махинации и чуть ли не смысл жизни описан в предмете, который в данном конкретном случае годен лишь для того, чтоб выкинуть его на аук. Божи, сфера, которая из дефа на тушке в 900 делает 950. Да замена эбисс джевела, у которого 22хп на джевел, на котором 26хп и то больше импакта в игру вносит, а тут такие мемуары...
| |
Мало укладывается в голове тот пафос, с которым преподнесена Священная Сфера. Sacred, мать его, Orb... Который не делает что-то крутое, как мивиновская орба например, а просто накидывает до 15% кволити на армор вещам, редкостью более чем в 3 раза чем экзальт.
Чиво... Это выглядит очень глупо и уныло, сколь полезно бы не было для мин/макса. Словно её сделали просто чтобы была, почему бы и нет. Странно почему орбы на изменение чарки на флаконах не стоят в таком случае баснословных денег, учитывая, что они НАМНОГО полезнее и добавляют даже особую механику в банки. Однако стоят всего лишь по 1с. С этой орбой должно было быть по сути тоже самое, может немного дороже, но не овер дохуя жеж, причем за очередной рандом, которого на фласках уже нет (можно с верстака сделать себе любую чарку). Даже сделать 30 качество на вещи стоит 1 экз, причем гарантированно, без диапазонов сраных, а тут еще 15% за куда большие деньги с рандомом. Последняя редакция: Vaynett. Время: 12 окт. 2021 г., 9:36:22
| |
" не знаю как ес/евейжн щиты, а армор щиты под ССТ делали эссенциями как следствие никто не будет париться со сферой, а будут просто брать чистую базу илвл 86 с максимальным значением. Последняя редакция: jimmilee. Время: 12 окт. 2021 г., 9:35:16
| |
" А чему радоваться, простите? Тому, что я теперь вместо того чтобы выбить базу, должен выбить базу с нормальным роллом качества (которую конечно-же не выбью)? Или сверхредкой сферой его ловить? Или купить на трейде по цене двушки в Серпухове? Резумирую всю текущую инфу, мне просто выпилили со станка возможность накинуть доп. качество., сижу радуюсь что смогу накрафтить че-нить другое (всегда так делаю, кста). P.s. Я сейчас прям Вьетнамские флешбэки словил из одной корейской дрочильни - там абсолютно всё тоже самое сделали. Крисыч походу списывать у восточных братьев начал. | |
" 1. Эта сфера нужна только для вещей с пола - крафтовые вещи будут сразу делаться на чистой базе с макс роллом 2. Тэйлор орбы, экзальты с влиянием, еще ряд орбов и сейчас стоят 2-5 вых ровно 9 штук без миррора и миррор шарда https://poe.ninja/challenge/currency Ну теперь будет 10. 3. Речь вообще о перфект шмоте - для его создания 3 выхи не цена. | |
" Ты сейчас скажешь, что ты удаляешь всех героев кроме конкретно этих, но у тебя на аккаунте сейчас один чар 90-го лвла и остальные 60 и ниже. Ты просто не играешь в игру, несмотря на то, что поставил ее первый раз 10 лет назад. 5-10 вых - среднестатистический дроп с пола за лигу при активной (не стримерской) игре без учета карточек и лиг механик | |
" в том, что теперь при покупке ты просто будешь обращать внимание еще на один параметр. обычные базы не изменятся в цене. базы с влиянием возможно немного подороже будут. орбы будут использовать на уники, и то, на дорогие, цена которых выше цены этой самой орбы, а таких не то чтоб много, особенно среди тушек. так что если посмотреть глубже, то она редкая и блаблабла, но по факту нафиг никому не нужна будет кроме двух с половиной миррор сервисников, которые делают миррор вещи. а, соответственно, не факт что дорогая. так что не паникуй, хрень как с валютой для фласок, первую неделю хайп/пог/кул/тенкс, а на вторую цена в 1с. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 12 окт. 2021 г., 9:50:10
| |
" Да я не паникую, для такого как я это просто очередной лаки дроп который можно будет на экзы выменять. Крис просто ерундой какой-то занимается, ковыряя базы (с которыми все ок), как будто других проблем нет. |