Коммуникация и священная сфера

"
Kapitan_leopold_01 написал:
точилки с рарностью в 3 экза ? очень интересно и полезно !

Священная сфера выпадает более чем в три раза реже сферы возвышения

ключевое слово "БОЛЕЕ" кто то и за всю лигу её не дропнет
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
"
asaser3d42 написал:

https://ru.pathofexile.com/trade/exchange/Expedition/e6zgDGwcL

я хз когда ты покупал, но на днях проходки были по 30+

когда сервера перезагружали на тех работы, на реддите 3 темка была с скрином и ценами на проходки ошаби, там средняя цена 30 была парочка от 20+ стояли ну и заканчивались полтинниками

когда лигу дропал тогда и покупал. 2, максимум 3 неделя лиги была. прям утверждать не буду, но если бы там ценник был больше 5 екзов, я бы запомнил.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom. Время: 12 окт. 2021 г., 9:19:52
Что-то больно много текста для концепции, которую я описываю так: "пфф. и что в этом интересного. короче, выпадет - продам". Какие-то прям закулисные махинации и чуть ли не смысл жизни описан в предмете, который в данном конкретном случае годен лишь для того, чтоб выкинуть его на аук. Божи, сфера, которая из дефа на тушке в 900 делает 950. Да замена эбисс джевела, у которого 22хп на джевел, на котором 26хп и то больше импакта в игру вносит, а тут такие мемуары...
Мало укладывается в голове тот пафос, с которым преподнесена Священная Сфера. Sacred, мать его, Orb... Который не делает что-то крутое, как мивиновская орба например, а просто накидывает до 15% кволити на армор вещам, редкостью более чем в 3 раза чем экзальт.
Чиво...
Это выглядит очень глупо и уныло, сколь полезно бы не было для мин/макса. Словно её сделали просто чтобы была, почему бы и нет.
Странно почему орбы на изменение чарки на флаконах не стоят в таком случае баснословных денег, учитывая, что они НАМНОГО полезнее и добавляют даже особую механику в банки. Однако стоят всего лишь по 1с. С этой орбой должно было быть по сути тоже самое, может немного дороже, но не овер дохуя жеж, причем за очередной рандом, которого на фласках уже нет (можно с верстака сделать себе любую чарку).
Даже сделать 30 качество на вещи стоит 1 экз, причем гарантированно, без диапазонов сраных, а тут еще 15% за куда большие деньги с рандомом.
Последняя редакция: Vaynett. Время: 12 окт. 2021 г., 9:36:22
"
ASh_rus написал:
"
theslavagame написал:
Учитывая весь пафос с которым это написано, GGG похоже рассчитывают, что все будут играть исключительно через стандартные деф механики (армор, евейд, ес) и соответственно разгон этой механики будет достаточно важным для игроков. Проблема в том, что раньше это точно было не так. Исключением можно назвать хорошую регалию которая может стать еще лучше за счет этой сферы, но вот с тем же армором вроде бы как на столько не запаривались. И вот мне интересно, там действительно на столько существенные апгрейды в полноценном патчноуте, или это и должно выглядеть так смешно? Что за 50 еса на тушке ты будешь платить 3 выхи минимум. Впрочем, сфера выглядит интересно, новые варианты минмакса всегда приветствуются, так что ждем лигу с нетерпением.

Щиты под ССТ ещё же, причем на них это ещё и плюс немношка урония.

не знаю как ес/евейжн щиты, а армор щиты под ССТ делали эссенциями
как следствие никто не будет париться со сферой, а будут просто брать чистую базу илвл 86 с максимальным значением.
Последняя редакция: jimmilee. Время: 12 окт. 2021 г., 9:35:16
"
aaimwhite написал:

Разброс в 15% был изъят из модов типа: +ловкость\+качество% верстака и добавлен в сам предмет, ещё проще я не смогу объяснить.

Вместо этого аффикса теперь может быть любой другой доступный для крафта аффикс, здесь только радоваться надо, но до людей не доходит.

А чему радоваться, простите?
Тому, что я теперь вместо того чтобы выбить базу, должен выбить базу с нормальным роллом качества (которую конечно-же не выбью)? Или сверхредкой сферой его ловить? Или купить на трейде по цене двушки в Серпухове?
Резумирую всю текущую инфу, мне просто выпилили со станка возможность накинуть доп. качество., сижу радуюсь что смогу накрафтить че-нить другое (всегда так делаю, кста).

P.s. Я сейчас прям Вьетнамские флешбэки словил из одной корейской дрочильни - там абсолютно всё тоже самое сделали. Крисыч походу списывать у восточных братьев начал.
"
MikaelBox написал:
Где-то в патчноутах 3,17: увеличен шанс дропа священной сферы...

Вот не понимаю ГГГ. Игра про шмот и его крафт, но давайте сделаем нужную валюту крайне редкой. Например аннули. Нужная валюта при крафте? Очень нужная, но днем с огнем. Теперь эта сфера новая. Нужная? Нужная, но ведь 100% будет так, что она работает как божественная сфера или благодатная - выдает значение из диапазона, а значит можно будет сделать свою перфектную вещь ХУЖЕ, если прокнет вариант с меньшим значением, а значит надо несколько сфер для полного счастья. Но ее редкость ставит крест на её использовании, фактически.
Класс, прям молодцы. Умеете. Могете

1. Эта сфера нужна только для вещей с пола - крафтовые вещи будут сразу делаться на чистой базе с макс роллом

2. Тэйлор орбы, экзальты с влиянием, еще ряд орбов и сейчас стоят 2-5 вых
ровно 9 штук без миррора и миррор шарда

https://poe.ninja/challenge/currency

Ну теперь будет 10.

3. Речь вообще о перфект шмоте - для его создания 3 выхи не цена.
"
faiq21 написал:
Блин блинский🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ воды на воде ,водой погоняет...единственное,что понятно об этой сфере, хрен её кто получит,если она реже выхи выпадает и ладно ,бы на равне с выхой, чуть реже,но в три раза реже...учитывая мой игровой опыт с 2010-2011 года вроде бы, я за все время выбил/ нашел 10 вых от силы. 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Ты сейчас скажешь, что ты удаляешь всех героев кроме конкретно этих, но у тебя на аккаунте сейчас один чар 90-го лвла и остальные 60 и ниже.

Ты просто не играешь в игру, несмотря на то, что поставил ее первый раз 10 лет назад.

5-10 вых - среднестатистический дроп с пола за лигу при активной (не стримерской) игре
без учета карточек и лиг механик
"
3DDavis написал:

А чему радоваться, простите?
Тому, что я теперь вместо того чтобы выбить базу, должен выбить базу с нормальным роллом качества (которую конечно-же не выбью)? Или сверхредкой сферой его ловить? Или купить на трейде по цене двушки в Серпухове?
Резумирую всю текущую инфу, мне просто выпилили со станка возможность накинуть доп. качество., сижу радуюсь что смогу накрафтить че-нить другое (всегда так делаю, кста).

P.s. Я сейчас прям Вьетнамские флешбэки словил из одной корейской дрочильни - там абсолютно всё тоже самое сделали. Крисыч походу списывать у восточных братьев начал.

в том, что теперь при покупке ты просто будешь обращать внимание еще на один параметр. обычные базы не изменятся в цене. базы с влиянием возможно немного подороже будут. орбы будут использовать на уники, и то, на дорогие, цена которых выше цены этой самой орбы, а таких не то чтоб много, особенно среди тушек. так что если посмотреть глубже, то она редкая и блаблабла, но по факту нафиг никому не нужна будет кроме двух с половиной миррор сервисников, которые делают миррор вещи. а, соответственно, не факт что дорогая. так что не паникуй, хрень как с валютой для фласок, первую неделю хайп/пог/кул/тенкс, а на вторую цена в 1с.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom. Время: 12 окт. 2021 г., 9:50:10
"
06lom написал:
в том, что теперь при покупке ты просто будешь обращать внимание еще на один параметр. обычные базы не изменятся в цене. базы с влиянием возможно немного подороже будут. орбы будут использовать на уники, и то, на дорогие, цена которых выше цены этой самой орбы, а таких не то чтоб много, особенно среди тушек. так что если посмотреть глубже, то она редкая и блаблабла, но по факту нафиг никому не нужна будет кроме двух с половиной миррор сервисников, которые делают миррор вещи. а, соответственно, не факт что дорогая. так что не паникуй, хрень как с валютой для фласок, первую неделю хайп/пог/кул/тенкс, а на вторую цена в 1с.

Да я не паникую, для такого как я это просто очередной лаки дроп который можно будет на экзы выменять. Крис просто ерундой какой-то занимается, ковыряя базы (с которыми все ок), как будто других проблем нет.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация