Тизеры Path of Exile: Осада Атласа

Ах, как же хочется стать первым ЖРУЩИМ стримером. Заходите пожалуйста, подписывайтесь, чтобы увидеть что я буду ЖРАТЬ завтра =)
Лайк клацнуть не забудьте плиз.
only one string of code separates us from more better POE
"
pantsurevolution2 написал:
Ах, как же хочется стать первым ЖРУЩИМ стримером. Заходите пожалуйста, подписывайтесь, чтобы увидеть что я буду ЖРАТЬ завтра =)
Лайк клацнуть не забудьте плиз.

Не поверишь некоторые стримы идут по 5-8 часов, и стримеры тоже люди и едят, часть из них на камеру.
"
Merkul написал:

Так я и говорю, часть людей считает нормой когда их причисляют к людям 2 сорта, в простонародье терпилам. Меня лично это бесит.
Если вас всё устраивает это замечательно, успехов и благополучия в жизни.

Так, по вашей логике выходит, что нас с вами причисляют к терпилам, но я просто более счастливый, ведь меня не бесит.
Так в чем же смысл того, что вас это бесит? Зачем, мистер Андерсон? Зачем вы боретесь на форумах с другими посетителями?

(а может, хоть и маловероятно, разрабы никого не считают терпилами? просто хотят провести хитрый маркетинговый ход? а может, играю в игру, которая не требует от тебя ни копейки, или 600 рублей за 5 лет игры, ты вообще не можешь стать терпилой? а может, ПОЕ - это вообще САМАЯ нетерпильная игра, где ты играешь почти на равных с тем, кто вложил 10к $ ? ) С другой стороны, если сильно постараться - можно увидеть терпил в любом месте, главное сильно захотеть.
Последняя редакция: pantsurevolution2. Время: 30 янв. 2022 г., 10:23:06
Там где начинают делить на хороших и плохих или не таких как нужно в целом делать нечего, с такой подачей как у данной аудитории и такому отношению бросовому к людям просто нет желания ни в игру играть ни на форум заходить. Просто отвратительно находиться на этом форуме не говоря уже о игре.
"
"
Merkul написал:

Так я и говорю, часть людей считает нормой когда их причисляют к людям 2 сорта, в простонародье терпилам. Меня лично это бесит.

Так, по вашей логике выходит, что мы с вами терпилы, но я просто более счастливый. Так в чем же смысл, что вас это бесит? Зачем, мистер Андерсон?

Если ничего не говорить и не делать, станет только хуже. Я например с таким отношением к себе, просто перестаю донатить. А в целом это форум и тут мы просто высказываем своё мнение, ничего больше.
UPD 4 матрица говно
Последняя редакция: Merkul. Время: 30 янв. 2022 г., 10:24:54
"
Merkul написал:

UPD 4 матрица говно

И не говори...
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
"
Merkul написал:

Так, по вашей логике выходит, что нас с вами причисляют к терпилам, но я просто более счастливый, ведь меня не бесит.
Так в чем же смысл того, что вас это бесит? Зачем, мистер Андерсон? Зачем вы боретесь на форумах с другими посетителями?

(а может, хоть и маловероятно, разрабы никого не считают терпилами? просто хотят провести хитрый маркетинговый ход? а может, играю в игру, которая не требует от тебя ни копейки, или 600 рублей за 5 лет игры, ты вообще не можешь стать терпилой? а может, ПОЕ - это вообще САМАЯ нетерпильная игра, где ты играешь почти на равных с тем, кто вложил 10к $ ? ) С другой стороны, если сильно постараться - можно увидеть терпил в любом месте, главное сильно захотеть.

Редакция прям повеселила чуть вискарь не уронил. Я предполагаю что у нас не борьба, а диалог. У нас в юношестве были такие типа не терпилы, которые бегали за пивом и закусью, сейчас стыдно перед этими людьми.
Ладно пора заканчивать беседу, я думаю мы позицию друг драга поняли.
А то забянят за офтоп.
"
Merkul написал:
"
"
Merkul написал:

Думать, что кто то лучше вас, потому что он включил вебку ваше право.
Сейчас быть терпилой видимо нормально становится.

Зачем вообще считать себя терпилой из-за каждой мелочи?

Мне лично норм, я фармлю 50 экз за лигу, одеваю одного чара, и забиваю. Подкручивание дропа в мою пользу приведет скорее всего к тому, что я забью быстрее.
То, что 0,0001% от игроков ходят с подкрученным дропом меня не тревожит, на рынок не влияет, и вообще мне по боку, если честно.

P.S. вы утрируете, включить вебку недостаточно.
Большинство стримеров действительно "лучше" меня и вас, то есть они лучше разбираются в механиках пое, и у них больше практики, и они готовы больше задротить.

Жизнь и состоит из этих самых мелочей(вкусная еда, секс, хорошая погода и т.д.).
И как я говорил думать что кто то лучше вас и имеет больше прав чем вы, потому что он включил вебку ваше право.

Человек имеет больше прав, чем я, потому что генерирует контент вокруг игры и шум. А для людей ущемлённых (без обид, но серьёзно это так и выглядит) кажется великой обидой то, что ему положили на 1 ложку супа меньше. В первый день физически играть нереально, это дефолт, и естественно приоритет у тех, кто поможет шуму вокруг игры, это необходимость. Самое смешное, что я и так 80% патчей играю без особых проблем в первую ночь. И у меня нет проблем с чсв, чтобы, мм, ущемляться от того, что кому-то, кто заслужил, дали право лагать поменьше остальных. Да и вообще всё написанное выше - бред. Это мелочь, но это не та мелочь, из которых складывается плачевная картина. Это просто то, как должно быть. А если хочется допытываться - то допытаться можно до всего, и выставить это в том свете, который соответствует собственным убеждениям.
Merkul
Да ладно вам, банят только терпил =)
Последняя редакция: pantsurevolution2. Время: 30 янв. 2022 г., 10:56:09

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация