Тизеры Path of Exile: Осада Атласа

"
Merkul написал:
"
pantsurevolution2 написал:
"
Coldandsad написал:

третьестепенные? ну я хз. чтобы так говорить, нужно либо дальше актов игрой не интересоваться, либо как обезьяна делать что васян на стриме сказал, не особо вникая. напоминает ситуацию с логом смерти. в обсуждениях такого всегда найдутся челы, считающие это бесполезным.

Да, третьестепенные. Представьте, что открыли все шансы дропа, но спрятали всю инфу по камням. Жить станет НАМНОГО труднее. Это потому, что первостепенные вещи - первостепенны. Они важнее.

Представьте, что включили шансы дропа, можно посмотреть на каждом мобе. Радоваться будут 2% игроков-задротов, выучивших игровую механику. 90% игроков ПОЕ не будут искать/смотреть шансы дропа, даже если их откроют. Это потому, что третьестепенные вещи - не обязательны.

"
Merkul написал:

В принципе да, необходимо только умение адекватно разговаривать(общаться) с людьми. Первые 100-200к подписоты для того чтобы попасть в рекомендации просто покупаются.

Возможно, но это надо СДЕЛАТЬ, а я вот не хочу, и вы не хотите. И еще нужна куча разных параметров: постоянный онлайн, внешний вид, минимальный уровень интеллекта. НЕ ЖРАТ ЗА КОМПОМ? Я не знаю, едят ли стримеры на стриме. Адекватная комната на заднем фоне? Своя комната где никто не ходит? Доля везения?

Эта их работа, они этим зарабатывают на жизнь.
У меня своя работа, которая также требует некоторого времени и умения.
Вы же говорите что они должны иметь какие то преимущества передо мной.
Это тоже самое, как утверждать, что в магазине должны обслужить местного грузаля лишь потому, что он работает в этом магазине.

Ладно, забей. Как я и говорил для некоторых людей в наше время терпилой быть это норма жизни.
"
Merkul написал:

Это тоже самое, как утверждать, что в магазине должны обслужить местного грузаля лишь потому, что он работает в этом магазине.

Работал грузчиком в строймагазине по молодости, скидку на весь стройинструмент/материалы/доставку получил вообще пожизненную, некоторые вещи забрал бесплатно.
На пивоварне работал - естественно, пиво по "своей" цене для сотрудников, раза в два.
Все пытаются поиметь выгоду из места работы, если это возможно, вы может в параллельном мире живете... При этом рассуждаете про терпил.
only one string of code separates us from more better POE
Последняя редакция: pantsurevolution2. Время: 30 янв. 2022 г., 9:33:38
"
"
Merkul написал:

Работал грузчиком в строймагазине по молодости, скидку на весь стройинструмент/материалы/доставку получил вообще пожизненную, некоторые вещи забрал бесплатно.
Все пытаются поиметь выгоду из места работы, если это возможно, вы может в параллельном мире живете...

Мы не в магазине, игры это сфера развлечений. Ты как в кассу со своей скидкой тоже лез вперёд клиента, или смирно ждал пока клиент в кассу занесёт денежку?
"
Merkul написал:
"
Merkul

Да.

В то же время - думать, что популярным стримером становишься, когда включаешь вебку - ваше право.

В принципе да, необходимо только умение адекватно разговаривать(общаться) с людьми. Первые 100-200к подписоты для того чтобы попасть в рекомендации просто покупаются.

Наивный чукотский юноша. Ты думаешь на твиче идиоты сидят?
Покупная подписота и резковозросшая активность на канале - это повод как минимум проверить канал на ботов и накрутки. Пацаны, которые доту выиграли, на стримах начали собирать в 10 раз больше зрителей, чем до интернешнла. Так им каналы забанили за непонятную гигаактивность.
У меня например в пое 50 зрителей. Я ливаю с лиги и ухожу в террарию - у меня там под 100. Я подаю заяву на партнерку, ибо для нее нужно хотя бы 75 в течение месяца. Так твич отказал мне в партнерке, потому что посчитал странным резкий перепад в зрителях и усомнился в том, что я смогу эти 100 зрителей удержать.

Наивно полагать, что купленные зрители раскрутят твой канал. Да и вообще, кто-нибудь зайдет, посмотрит чо за пустой чат при 100к подписоты, и чисто поржать репорт тебе забросит с 5 своих аккаунтов. Твич твой канал чекнет, посмотрят чойта за левак, и выпишут пермабан. После этого, даже если будешь стримить с другого акк - партнерку ты уже никогда не получишь, а знач и денег с подписок тоже.

Далеко ходить не будем. Я могу показать акк ПОЕшников с партнерками, у которых всего 2-3к подписоты и онлайн по 100+ чел на стримах, а могу показать тех, у кого по 20-30к подписоты, но партнерки нет и на стримах 10-30 чел.
Покупать зрителей - провальное дело. Только дураки верят в то, что это работает. Если уж что и работает, так это реклама в соцсетях и на форумах.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
LEXXrus85 написал:
"
Merkul написал:
"
Merkul

Да.

В то же время - думать, что популярным стримером становишься, когда включаешь вебку - ваше право.

Наивный чукотский юноша. Ты думаешь на твиче идиоты сидят?
Покупная подписота и резковозросшая активность на канале - это повод как минимум проверить канал на ботов и накрутки. Пацаны, которые доту выиграли, на стримах начали собирать в 10 раз больше зрителей, чем до интернешнла. Так им каналы забанили за непонятную гигаактивность.
У меня например в пое 50 зрителей. Я ливаю с лиги и ухожу в террарию - у меня там под 100. Я подаю заяву на партнерку, ибо для нее нужно хотя бы 75 в течение месяца. Так твич отказал мне в партнерке, потому что посчитал странным резкий перепад в зрителях и усомнился в том, что я смогу эти 100 зрителей удержать.

Наивно полагать, что купленные зрители раскрутят твой канал. Да и вообще, кто-нибудь зайдет, посмотрит чо за пустой чат при 100к подписоты, и чисто поржать репорт тебе забросит с 5 своих аккаунтов. Твич твой канал чекнет, посмотрят чойта за левак, и выпишут пермабан. После этого, даже если будешь стримить с другого акк - партнерку ты уже никогда не получишь, а знач и денег с подписок тоже.

Далеко ходить не будем. Я могу показать акк ПОЕшников с партнерками, у которых всего 2-3к подписоты и онлайн по 100+ чел на стримах, а могу показать тех, у кого по 20-30к подписоты, но партнерки нет и на стримах 10-30 чел.
Покупать зрителей - провальное дело. Только дураки верят в то, что это работает. Если уж что и работает, так это реклама в соцсетях и на форумах.

Я про ютуб, твечирастов с криками осуждаю за людей вообще не держу.
Последняя редакция: Merkul. Время: 30 янв. 2022 г., 9:45:56
"
Merkul написал:

Мы не в магазине, игры это сфера развлечений. Ты как в кассу со своей скидкой тоже лез вперёд клиента, или смирно ждал пока клиент в кассу занесёт денежку?

Это вы привели пример с грузчиком из магазина, я указал, что ваш пример вообще некорректный, а знания о том, на что вы ссылаетесь - очень слабые.
У вас стримеры лезут вперед вас собирать ваш дроп, или что? >_< Может, вы думаете, что без стримеров вас не будет выкидывать из игры на старте лиги?

И да, я не стоял в очереди, чтобы получить ништяки у себя на работе. Зачем, если это можно сделать в период, когда нет покупателей?
Последняя редакция: pantsurevolution2. Время: 30 янв. 2022 г., 9:52:19
"
"
Merkul написал:

Это вы привели пример с грузчиком из магазина, я указал, что ваш пример вообще некорректный, а знания о том, на что вы ссылаетесь - очень слабые.
У вас стримеры лезут вперед вас собирать ваш дроп, или что? >_<

Так разговор не про лут, а про то что что людей разделяю на 1 сорт и 2 без каких либо оснований.
Вы утверждаете что это правильно, а я говорю что это так не должно быть.
Merkul

Я не говорил что правильно, я сказал, что мне все равно. Указал разные мнения двух разных групп людей, которое я считаю справедливыми.

Нельзя делить на два сорта - ок, я не могу с этим спорить. Хоть мне и все равно.
Последняя редакция: pantsurevolution2. Время: 30 янв. 2022 г., 10:03:58
"
И еще нужна куча разных параметров: постоянный онлайн, внешний вид, минимальный уровень интеллекта. НЕ ЖРАТ ЗА КОМПОМ? Я не знаю, едят ли стримеры на стриме. Адекватная комната на заднем фоне? Своя комната где никто не ходит? Доля везения?

Среди поешников-стримеров лично я знаю только райзаКУТЭ, который не парится по поводу жратвы во время стрима. Он даже камеру не вырубает на время жрачки. Ну и матиль переодичски бывает грызет чото, но этот ладно, у него там все аристократичненько.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"

Merkul

Я не говорил что правильно, я сказал, что мне все равно. Указал разные мнения двух разных групп людей, которое я считаю справедливыми.

Так я и говорю, часть людей считает нормой когда их причисляют к людям 2 сорта, в простонародье терпилам. Меня лично это бесит.
Если вас всё устраивает это замечательно, успехов и благополучия в жизни.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация