Тизеры Path of Exile: Осада Атласа
" Какая разница с чего он начался, если ты сам его развиваешь в таком русле и поддерживаешь, то не ожидать ответов на твои слова довольно странно было бы. " Это из коробки Атлантиды, объединённый вариант нательного доспеха. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Мне пытаются доказать, что "клоун" с вебкой по какой то причине имеет больше прав чем другие люди, в том числе и я. Я так понимаю надо заткнутся и сглотнуть? Или всё таки попытаться донести свое мнение, о том что не надо быть терпилой и отстаивать своё? | |
дроп --> стримеры --> грузчики --> магазины --> стримеры --> национализм.
Дискуссию можно считать успешной =) only one string of code separates us from more better POE Последняя редакция: pantsurevolution2. Время: 30 янв. 2022 г., 13:30:21
|
|
" Ты снова говоришь про права и обзываешь неизвестных тебе людей, я более чем уверен, что ты их даже не помнишь и не знаешь, но хейт в их сторону всё же от тебя идёт. https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3082616 Тема о том случае, она не была переведена для этого форума. Основные мысли: " " Обсуждать то, чего больше не будет не имеет смысла. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Что тут опять развели?
ГГГ верните Стример приоритет Стример приоритет - это прикольно. Объясняю - чем больше придет игроков в пое = тем больше вещей на трейде = больше профит у ГГГ = больше людей работают над игрой = больше контента и т.д. Если кто-то посидишь в очереди на 30 СЕКУНД больше - не страшно! И да не отвечайте на мое сообщение если у вас 12 ачив! |
|
" Ну если кто то обиделся извините, [Removed by Support]. Перепил наверно немного, всего всем хорошего и стримерам и ачивкодрочерам и всем остальным. Последняя редакция: Kane_GGG. Время: 30 янв. 2022 г., 14:48:56
| |
ого
даже на англицком фоурме всего 35 страниц))) а у нас уже вон сколько нафлудили. горжусь! ps по поводу стримерастов вне очереди похрену. жжж их купила на время, было бы полным идиотизмом это самое время тратить на перезаходы и сидение в очереди, тут понятно. |
|
Интересно, а есть ли "мастерство" на новом дереве атласа?
P.s. Тизеры атласа не сильно интересны, т.к. не понятно где они находятся и потом все их нужно будет читать всё равно.. Я бы предпочёл тизер умений новых боссов ;) __Upd. >пасствных<
Скрытый текст
"Пока вы терпеливо ждете публикации полного древа пассивных умений Атласа, взгляните на ещё несколько новых пасствных умений!"
Стрессует переводчик или гугл и модератор)) Последняя редакция: Vaqic. Время: 30 янв. 2022 г., 19:56:16
| |
" Мне кажется, что его нету. Почему-то более, чем уверен, что его введут уже в следующем экспаншене вместе с другими изменениями атласа и эндгейма, хотя говорить о том, что будет или не будет через год - так себе занятие Последняя редакция: Sateel. Время: 30 янв. 2022 г., 20:57:38
| |
pantsurevolution2
Я аж залогиниться не поленился, чтобы согласиться насколько грамотно Вы тут все пытались объяснить местному не-терпиле). Жаль нет функции поплюсовать посты. Это ж надо так обижаться на компанию, игру и стримеров) |
|