Над чем мы работаем
Ладно хрен со всеми этими рарками которые на експедиции фигачат как из пулемета и резистов и хп больше чем у уберов. убиваемо. Но блин екзальт зачем. Глупо смотрится даже в стеше по середине фигота рядом с зеркалом за 9с а справа где та там страшный диван)) У екза и карточки и куски сколько лет вокруг этого строилась экономика а щас) Ролить негде а ролить диванами шмотки воопще не стоит такого.
Цену экза у туджина сделали такую дешевую. Получается вы знали что экз нечего не будет стоить. Вот вопрос что вы задумали? хихи |
|
Я может чего-то не понимаю, но ггг уже и в экономику полезли, искуственно "улучшая" игру. Может кто объяснить в чем прикол свапа дивана на экз? Чтоб больше попаболи у игроков было?
Ладно то, что лига уг и опа полная, непонятные нерфы, это мы привыкли (к сожалению). Но зачем в торговлю то так гадить... З. Ы. Уже с первых нескольких заходов в озеро стало понятно, что неудобство с узкими проходами и путаницей в миникарте. Как они тестях вообще все это? А какое то время назад они божились, что мол у них революционный подход с тестированием и т. д. Печаль, стимула играть дальше все меньше и меньше с каждой лигой... Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
| |
Спасибо за убийство некроманта как класса в целом. Просто скип лиги песле актов. Дропа нихрена нет, мобы жирные, боль и страдание одно. Плевок в душу всем петоводам. Спасибо. Играйте сами на своих сраных вихрях и ловушках.
| |
Очень ребята видимо хотят PoE2 раньше диаблы выпустить. Настолько плевать на текущую игру, что в 10-летней игре про дроп вдруг внезапно не оказалось дропа. Рукалицо.
|
|
" У тестеров не было айтем фильтров, они видели полный экран белых вещей вот и посчитали что лута очень много! А чтобы впечатление усиливалось им по 10-15 фласок с одного монстра как дропнет, прям мечта алкоголиков. | |
Мы не меняли ничего совсем.Но как с арканист честа рарного копченого падает 2 свитка интедефикации и более ничего? я даже сначала не поверил отключил лут фильтр для проверки)
| |
#УдалитеАрхнемезис
:D |
|
)
Последняя редакция: SarumanandGandalf. Время: 27 авг. 2022 г., 15:17:01
|
|
Честно говоря, малое ко-во выпадения лайф форса, меньшая проблема нового сада. Когда я увидел, какие рецепты эти сверхразумы удалили.. сидел в шоке и праведном гневе.. За то, мили рендж за квалити, это мы конечно же оставим(и не важно, что мили мертвы в принципе)
О том какие несметные богатства я лутаю(по версии ГГГ), пробежав карту не стоит даже говорить.. Дропа по ощущениям раза в 2-3 меньше стало. Раньше я менял фильтр с Semi str. на Strict/Very str., когда выходил на 10+ тир, теперь же, мне и с Semi str. вполне комфортно... А на счет орешка, что ж... ломать экономику - не делать ее.(есть инфа как теперь роллить таймлессы?) We miss u Exalted orb | |
Записывай сколько полутал и сколько потратил на крафт)
|