Над чем мы работаем
Над очередными нерфами и ухудшением игры, на большее вы не способны.
| |
насрали в игру грустная скобатька
|
|
то вы наделали с мобами на картах невыносимо играть бить рарку по 10 мин это полный треш обычные мобы такие же как боссы играю через кровотичение некоторым врагам оно просто не наносит урон как так можит быть
|
|
нужно срочно менять разработчиков, эти сломались
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
Что то даже желания вкатываться в лигу нет.Хрен с ними нерфами,рарками и даже дропом.Но зачем было лезть своими грязными руками в экономику, которая тут годами строилась вокруг экза, это вот кому вообще в голову пришло?
| |
Жаль, конечно, хорошая была игра.
| |
А можно понерфить сраные РАРКИ! С каким ДЕФЕНСОМ, я должен хотя-бы к ним подходить, с каким уроном мне убивать, рарника под 6-7 эссенциями? Вы там поехали головой? АУУУУУУУУУУУУ
|
|
Всем привет.
Такое чувство, что с патча 3.14 в компанию GGG проник террорист и терроризирует игроков своими нововведениями. Советую гнать в шею эту "шляпу" с конторы... Играю с 2013 только на МФ (меня это в игре и держит и даёт эмоции). Мне хватило нерфа призраков... старички меня поймут как гоняли по всей карте и собирали паки мобов... именно это меня и зацепило и я играл с 2013 года... Советую гнать эту "шкрябку" сцанными тряпками с конторы. P.S. И так уж больно много друзей ушло с игры! Хватит! Прошу! Ребята! | |
#УДАЛИТЕАРХНЕМЕЗИС!!!!
Не каждый может смотреть в завтрашний день.
|
|
А мне норм лул
Обожаю хейст |