"
Чё вы ноете по поводу мфа, вам же нормально сказали " В новой системе мы добавили редким монстрам существенный перечень новых наград, но награда на монстре скрыта"
Т.е. лут будет. Это как минимум упрощение для соло игроков.
Меня вот больше интересует другое. Люди которые отвечают за консольную версию пое вкурсе что у игроков на ПК в общей сложности 13 активных кнопок под скилы, а не 12 как это реализовано на консольной версии? И бог с ним, что меньше на одну кнопку. Суть в том, что эта самая 13-я кнопка - кнопка отвечающая за активацию скила при передвижении, которая по дефолту стоит на ЛКМ на ПК версии.
Не то чтобы мне сложно нажимать отдельно условный молтен шилд, особенно когда это Ваал версия, с учётом того, что на основной панели клавиш уже стоят атакующие умения, умения передвижения и прочие, и приходится задействовать комбинацию клавиш и юзать этот самый молтен шилд через доп панели клавиш( что даже звучит не очень, на практике это ещё хуже, если вспомнить про панель с банками, которые по началу тоже нужно нажимать). Просто, почему нельзя добавить в интерфейс ещё один квадратик, и прописать туда стикер передвижения для активации скила?
Отдельное спасибо за то, что в 3.19(!!!) вы позволили торговать консольщикам через САЙТ, а не убогую доску внутри игры(и нет, это не так удобно как может показаться на словах). Но давайте объективно, зачем это нужно, если им пользуется три калеки? Вы только через несколько недель добавили в меню ссылку на торговый сайт, не говоря о том, чтобы оповестить людей в приципе что ОНО есть, это удобно и оно живое. А я напомню, что ввиду отсутствия кроссплатформы ХОТЯ БЫ между двумя платформами консолей и заметно меньшего онлайна на обоих платформах даже вместе взятых, рыночек сдувается намного быстрее чем на ПК.
И хрен бы с ним, с этим онлайном и сдутым рынком, я спокойно могу в полуссф играть. И ввиду выше сказанного, вы смогли добавить в игру кнопку ведущую на торговый сайт. Добавьте, блин, 13-ю кнопку под скил. Пожалуйста.
Ну очень ее не хватает под защитную механику.
С уважением к команде ггг.
поддержу, хоть и не консольщик.
но в пое на геймпаде пробовал играть, бросил так играть как раз из-за невозможности юзать скил при передвижении
☠️
|
СообщениеMikaelBox17 нояб. 2022 г., 5:57:06
|
может это ласт лига? там же д4 еще подъезжает вроде
|
СообщениеPhoenixForce1117 нояб. 2022 г., 6:00:26
|
"
Было бы хорошо если бы они еще добавили удержание полосы хп рар моба сверху по центру экрана, т.к зачастую в бою я лично свойства их вижу наверное 1-2 сек и все.
А ну и да, было бы неплохо если бы свойства добавили уже в внутриигровое обучение....ради чего то он же делалось..
и тоже плюсую!
а еще бы интерфейс поменяли уже, ну сколько можно бляха-муха
такой интерфейс был неплох когда только пое появилась, а сейчас нужно всё сгрудить в центр, чтобы косоглазие не развивалось на широкоформатных мониках. То, что они прикрутили фиксированное положение интерфейса для широких экранов нифига проблему не решает.
☠️
|
СообщениеMikaelBox17 нояб. 2022 г., 6:01:32
|
"
может это ласт лига? там же д4 еще подъезжает вроде
🥱 ай баюс
☠️
|
СообщениеMikaelBox17 нояб. 2022 г., 6:02:24
|
"
"
Да фиг с ним униками, количество лута самого просто урезано до невозможного, если я не на мф с пака белых мобов получал 15-20 синих и 3-4 желтых предмета, то теперь на фулл мф персонаже с пака белых мобов вообще не падает ничего, а рарка вместе 30-40 жёлтых предметов, дропают 4-5,вот это ненормально
А что в этом не нормального? Решили уменьшить общее количество выпадаемого шлака, тем самым упростив в целом задачу персонажа по подъёму предметов, увеличив при этом ценность как некоторых уников так и баз предметов. Что в этом плохого? Сколько из это 20 синих и 4 жёлтых предметов ты поднимал вообще? я отвечу - 0. Существует множество механик, где ты можешь отдельно получать необходимые тебе предметы, такие как базы оружий/армора/ювелирки. Если ты о них так беспокоишься, добро пожаловать на блайт/убер блайт. Если ты о них не беспокоишься, то уменьшение кол-ва выпадающих предметов лично тебе никак не мешает. А уники, которые дропаются, в принципе имеют просто % шанс упасть и не важно, сколько там вещей с моба упало. Тебе та же аврора может упасть с простого белого моба или вообще сундука на карте. Шанс на выпадение у неё всегда одинаковый, только вот что делают мф чары, так это в разы больше кидают данный кубик на выпадет/не выпадет. Всё. Или ты считаешь, что белый моб должен давать сопоставимое кол-во предметов как и магический и рарный?
Они и сделали всё для того, чтобы меньше шлака на пол падало, перенеся всё выше на тир и это правильно. Зачем тебе десятки тысяч предметов на карте, которые ты никогда не поднимешь, когда тебе может выпасть в 100тни раз меньше, но ты больше из этих вещей поднимешь.
Но единственное что у вас есть, это плакаться, что с белого моба, почему-то ничего не падает
Да дело не в том что это все шлак, суть то в том что редкий лут прямо пропорционален его количеству, сколько уников может упасть если за всю карту тебе падает 500 предметов, и сколько уников может заролиться если будет 10к предметов, тут даже не важно сколько редкости лута, если будет количество, то в разы больше ценного лута получится.
Вот например сколько хх может быть если на карте выпал 1 уник ремень, и сколько хх может быть на карте с 50 уник ремнями
|
СообщениеAdvel4117 нояб. 2022 г., 6:03:48
|
Забавно, а кто-то вообще успевает прочитать свойства моба? В игре нет паузы, пока ты наведешь мышку и посмотришь на всплывающий тултип - он тебе уже очко разрывают на две части. Да в принципе даже если ты прочитал, твоя тактика убийства не меняется, максимум что изменится, так это то что начнешь мансить моба. Это не тот случай когда ты начинаешь использовать другой тип урона, или особые деф механики... Я веду к тому, что вообще не нужно ничего писать в свойствах моба(особенно когда там простыня из 10 строк), нужно только показывать его класс опасности, например цифрой или интенсивностью свечения или еще как нибудь.
|
СообщениеLongSalami17 нояб. 2022 г., 6:20:00
|
Мама накрывай на стол
|
Сообщениезарго17 нояб. 2022 г., 6:21:57
|
"
"
"
Да фиг с ним униками, количество лута самого просто урезано до невозможного, если я не на мф с пака белых мобов получал 15-20 синих и 3-4 желтых предмета, то теперь на фулл мф персонаже с пака белых мобов вообще не падает ничего, а рарка вместе 30-40 жёлтых предметов, дропают 4-5,вот это ненормально
А что в этом не нормального? Решили уменьшить общее количество выпадаемого шлака, тем самым упростив в целом задачу персонажа по подъёму предметов, увеличив при этом ценность как некоторых уников так и баз предметов. Что в этом плохого? Сколько из это 20 синих и 4 жёлтых предметов ты поднимал вообще? я отвечу - 0. Существует множество механик, где ты можешь отдельно получать необходимые тебе предметы, такие как базы оружий/армора/ювелирки. Если ты о них так беспокоишься, добро пожаловать на блайт/убер блайт. Если ты о них не беспокоишься, то уменьшение кол-ва выпадающих предметов лично тебе никак не мешает. А уники, которые дропаются, в принципе имеют просто % шанс упасть и не важно, сколько там вещей с моба упало. Тебе та же аврора может упасть с простого белого моба или вообще сундука на карте. Шанс на выпадение у неё всегда одинаковый, только вот что делают мф чары, так это в разы больше кидают данный кубик на выпадет/не выпадет. Всё. Или ты считаешь, что белый моб должен давать сопоставимое кол-во предметов как и магический и рарный?
Они и сделали всё для того, чтобы меньше шлака на пол падало, перенеся всё выше на тир и это правильно. Зачем тебе десятки тысяч предметов на карте, которые ты никогда не поднимешь, когда тебе может выпасть в 100тни раз меньше, но ты больше из этих вещей поднимешь.
Но единственное что у вас есть, это плакаться, что с белого моба, почему-то ничего не падает
Да дело не в том что это все шлак, суть то в том что редкий лут прямо пропорционален его количеству, сколько уников может упасть если за всю карту тебе падает 500 предметов, и сколько уников может заролиться если будет 10к предметов, тут даже не важно сколько редкости лута, если будет количество, то в разы больше ценного лута получится.
Вот например сколько хх может быть если на карте выпал 1 уник ремень, и сколько хх может быть на карте с 50 уник ремнями
Так тебе разработчики говорят: " мы повышаем редкость особенных уникальных предметов, чтобы их выпадение считалось более значимым" и " мы хотим, чтобы люди совершали меньше кликов для подъёма валюты/предметов". К тому же, это уменьшает нагрузки в игре в принципе. Т.е. по факту решается 3 проблемы игры. И нет ничего плохого в глобальном уменьшении дропа. Любая вещь становится более значимой, как то было несколько лет назад в пое. Просто они, как кажется, не специально засрали игру большим кол-вом лута и теперь просто напросто исправляют данную ошибку шаг за шагом.
При этом, выпадение уников со всяких сундуков с уникальными наградами с разных лиг механик, осталось ровно таким же, относительно того, как изменили их % дроп. А вот с обмазанных карт их стало падать в разы меньше, что и повысило их ценность.
|
СообщениеLionzerer17 нояб. 2022 г., 6:25:57
|
ура ура ,нафиг эту нимезиду бесячую
|
|
"
"
"
Так в этом и прекол мфа, что ты жервтуешь уроном и выживаемостью ради апа дропа. Или объединяешься в пати, чтобы этот каллер у вас был 24/7 на обмазе. А сам по себе мфер сможет намного меньше, чем хорошо собранный чар, так что это тотали файн.
Хотя посмотрим, насколько сильные рарки будут теперь. Если хотя бы две трети от силы архнемезисов нынешних, то я мферам не завидую.
Я думаю если не брать фулл-пати с куллером, то для соло-игрока оптимально будет иметь что-то типа +20% кванты, + 200% рарити .
И окажется, что моды 15-20 рарити на шмотках уже не просто так, а вполне важные моды.
Мф 117/1140, если лута не будет, хотя вы думаете что 20/200 это достаточно, я припомню это сообщение.
я на билд + МБ без особых вложений в мф (как раз типа 20/200) и лаки дропов собрал.
и юзал с 5-7 разных механик фарма
в то, что у тебя с МФ 117/1140 нет лута я не верю.
Скорее верю в то, что ты просто не можешь этим билдом фармить профитные механики, т.к. кроме МФа ни живучести, ни урона.
|
Сообщениеjimmilee17 нояб. 2022 г., 6:44:50
|