Обращение о балансе в версии 3.20: Свойства монстров и Возмездие
Я натурал и не хочу играть на МФ билдах, мне без лута оставаться теперь что ли?
Гайды и стримы, по PoE и не только, на моём Ютуб канале: www.youtube.com/Камеолер
| |
Наконец то я дождался этого. Спасибо больше, что вы всё таки прислушались к сообществу игроков ПОЕ.
|
|
Ору. Лутгоблинов даже не понерфили.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
Это что лучший пачноут за 3 года?)
|
|
" А как ты будешь звать чаще, если лутгоблины теперь не связаны с модами? На каждую десятую рарку звать будешь? Ну в этом нет никакого смысла. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Неужели,да лута там и не было,солярис тач раз в 50 карт встретится...остальные дропали точилки либо говноуники,а убивать их было очень гемморно,некоторых просто скипал.
|
|
" Так в этом и прекол мфа, что ты жервтуешь уроном и выживаемостью ради апа дропа. Или объединяешься в пати, чтобы этот каллер у вас был 24/7 на обмазе. А сам по себе мфер сможет намного меньше, чем хорошо собранный чар, так что это тотали файн. Хотя посмотрим, насколько сильные рарки будут теперь. Если хотя бы две трети от силы архнемезисов нынешних, то я мферам не завидую. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 16 нояб. 2022 г., 18:57:55
| |
Лут гоблины как были так и остались, теперь игрок, которому встретится моб с большим кол-вом свойств будит звать кулера, все.
Последняя редакция: TheLastMoment. Время: 16 нояб. 2022 г., 19:00:38
|
|
" |
|
Так забавно смотреть на тех кто радуется. Смешные вы. Архнемезис никуда не делся. Теперь просто вместо мутного имени будет перечислен список модов, а мф станет обязательным.
|