Обращение о балансе в версии 3.20: Свойства монстров и Возмездие

Мфер это и так проклятая судьба. Вечно бегаешь в говне и фармишь валюту, которой не сможешь насладиться. Не надо им завидовать.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
На первый взгляд хуже не стало, это уже хорошо.
По крупицам соберем на хороши патч.
По крайней мере новость прочиталась как хороший завтрак.
"
Melaviy написал:
Так забавно смотреть на тех кто радуется. Смешные вы. Архнемезис никуда не делся. Теперь просто вместо мутного имени будет перечислен список модов, а мф станет обязательным.

Забавнее только твой пост. Ты получил от силы 10% информации, но уже сделал неутешительный вывод.
"
MassiveCerberus написал:

Забавнее только твой пост. Ты получил от силы 10% информации, но уже сделал неутешительный вывод.

А в чем я не прав? Когда ГГГ рассуждают о "веселье" это всегда нерфы. Из той информации что они дали я сделал соответствующие выводы. Странно, что ты за столько лет нахождения тут так и не научился читать новости ггг между строк.
"
Melaviy написал:
Так забавно смотреть на тех кто радуется. Смешные вы. Архнемезис никуда не делся. Теперь просто вместо мутного имени будет перечислен список модов, а мф станет обязательным.

Свойства упрощены, их действие чётко обозначено.
Сражения в среднем упрощены при сохранении интересных поединков.
Новая система сглаживает неравномерность наград, присущую Возмездию.
Когда ж вы читать научитесь и анализировать.
Люди без мфа и раньше, и сейчас как-то играли и ничего вроде.
Чего анализировать? Фантазировать?

В посте ГГГ ничего не описано, что будет изменён принцип Спавна монстров с смертельными сочетаниями на Боссфайтах (Китава и Арена Мавен машут ручками), нет упоминание про Спавн монстров в Бункере Исследования/Рисёрча Синдиката, нет изменения по спавна на Огороде, Бричах, Блайте/Убер Блайте. А значит - всё что было, так и останется!

Если что, почти всё что я перечислил - никак не влияет на улучшение дропа с Лиг механики, или с Боссов, никак, зато сильно усложняют бой и потраченное время.

А именно от этих чудных мгновений у людей пердаки и сгорали.

Большинство людей в РОЕ играет Соло, и фармят конкретные Лиг-механики, они не фармят в Пати/МФ Лутгоблинов, потому что Конкретные Лиг-Механики - дают прямой и понятный профит, как для улучшения билда, так и для торговли. Тоже самое и фарм боссов. А ГГГ насильно впихнуло Архинемезиду в весь контент и забалансило под неё дроп, изменив дроп Уников, дроп с Гвеннен, дроп уников с Кражи итд.

Сейчас какой профит, от Архинемезиды? Только один - Фракчурки! Они действительно падают часто, и иногда неплохие. А остальное - либо мусор, либо падает всем но не Мне! ыгыгыг

Так что я не вижу пока поводов Сильно Радоваться. ГГГ сделали небольшие Косметические изменения.
У мф-куллеов осталась только одна дырочка: пати с неубивающим дд (в перчах южане(southbound), например). Но это всё равно гораздо лучше, чем нынешняя хрень, это даёт ггг возможность поднять дроп для всех. Будем верить в лучшее.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
Первый нах
"
Melaviy написал:
"
MassiveCerberus написал:

А в чем я не прав? Когда ГГГ рассуждают о "веселье" это всегда нерфы. Из той информации что они дали я сделал соответствующие выводы. Странно, что ты за столько лет нахождения тут так и не научился читать новости ггг между строк.

Далее ты сделал неутешительный вывод уже обо мне, снова имея в распоряжении лишь несколько строчек текста.
Последняя редакция: MassiveCerberus. Время: 16 нояб. 2022 г., 20:26:31

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация