Возникло много вопросов о предстоящей новой системе свойств монстров, анонсированной во вчерашнем обращении о балансе. В сегодняшней новости мы даём ответы на некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов.

Поскольку свойства упрощены и отделены друг от друга, значит ли это, что у редких монстров теперь для компенсации будет в среднем больше свойств? Сколько свойств теперь может иметь редкий монстр?

Будут ли эффекты свойств сделаны более интенсивными для компенсации их упрощения?

Получают ли по-прежнему редкие монстры увеличение урона/здоровья/защиты за каждое свойство, или влияют только сами по себе имеющиеся у них свойства?

Будут ли отменены сокращения количества редких монстров в различных механиках, теперь, когда стычки с отдельными редкими монстрами с меньшей вероятностью будут трудно преодолимыми для игрока?

Останутся ли свойства Пантеона с упрощёнными описаниями по типу “Использует умения Китавы” или наподобие того?

Похищение свойства “Поджигает” заставит все удары поджигать?

Это ослабление Охотника за головами? Смогут ли свойства складываться, как до Возмездия?

Можно увидеть примеры новых типов наград?

То есть я теперь должен всё время играть с прибавками к количеству/редкости предметов?

Как изменилось преобразование наград?

Влияют ли прибавки к редкости/количеству найденных предметов на преобразование столь же сильно, как сейчас?

Хм, про HH интересно.
Будем посмотреть.
«Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
Наконец-то моды на мобах будут влиять на экспу и т.п приколы. Уже года 4 задаюсь вопросом, - почему это не так.
Третьего дня, по совету проверенных комрадов, приобрел мегадевайс - пробку "Кудуку3000". По приходу домой жадными цепкими лапами распаковал и заюзал мегадевайс. Размер - моё почтение. Даже мой привыкший к рфу чифтейн отказался принимать с первого раза.
"
Так было и до 3.19, и такова суть подобного параметра в Action RPG.

До 3.19 кванта и рарити не перемножались с квантой рарки. До 3.19 был смысл обмазывать карты даже играя вообще без мфа. До 3.19 был лут не только с рарок, но и с синих и даже белых мобов и все уже давно в курсе, что этот лут серьёзныйшим образом порезали.
"
Учтите, что у него убывающая “доходность”, поэтому небольшое вложение может оказаться наиболее выгодным

Тот кто это писал вообще в пое ни разу не фармил, лол.
!!! Если вы можете пожертвовать силой персонажа ради этих прибавок, тогда вы будете находить больше предметов и они будут лучше. Так было и до 3.19, и такова суть подобного параметра в Action RPG !!!

Пожалуйста , прежде чем писать про всяких кулеров на каждую рарку с 4 модами , что вам теперь нужен МФ всегда ибо вы не знаете награды мобов и тд - Прочитайте это дважды , а лучше трижды . А потом спросите у тех кто МФил до 3.15 как работал МФ . Это ... должно поубавить нытьё .
"
CrisCringe написал:

До 3.19 кванта и рарити не перемножались с квантой рарки. До 3.19 был смысл обмазывать карты даже играя вообще без мфа. До 3.19 был лут не только с рарок, но и с синих и даже белых мобов и все уже давно в курсе, что этот лут серьёзныйшим образом порезали.

Солнышко моё . Ты и сейчас можешь обмазывать карты играя без мфа . А если не слушать слёзы стримаков - то ты очень удивишься , обнаружив , что практически ЛЮБОЙ фарм при обмазе выходит в минимум x2 профит .
"
Artem_14 написал:

Солнышко моё . Ты и сейчас можешь обмазывать карты играя без мфа . А если не слушать слёзы стримаков - то ты очень удивишься , обнаружив , что практически ЛЮБОЙ фарм при обмазе выходит в минимум x2 профит .

Солнышко. Я обмазывал карты. Обмазывал в прошлой лиге, обмазывал в позапрошлой, и даже 5 лиг назад обмазывал, когда ты ещё о пое не знал. Так что я знаю какой выхлоп был до 3.19 и после. На нынешнем обмазе ты даже 5 диванов в час не выфармишь. Но, учитывая, что это твой основной акк и герои на нём одеты в шмот уровня третьего дня лиги, я понимаю, что для тебя даже те объедки, что фармятся на нынешнем обмазе кажутся чем-то запредельным.
"
Artem_14 написал:
"
CrisCringe написал:

ахахах х2 профит, побегай со скарабами на харбрингеров, уники и гадалки, в мфгире, расскажи про профит
Zizstealmyloot
Жду пуджа со свойством "летающий"
"
CrisCringe написал:
"
Artem_14 написал:

Солнышко. Я обмазывал карты. Обмазывал в прошлой лиге, обмазывал в позапрошлой, и даже 5 лиг назад обмазывал, когда ты ещё о пое не знал. Так что я знаю какой выхлоп был до 3.19 и после. На нынешнем обмазе ты даже 5 диванов в час не выфармишь. Но, учитывая, что это твой основной акк и герои на нём одеты в шмот уровня третьего дня лиги, я понимаю, что для тебя даже те объедки, что фармятся на нынешнем обмазе кажутся чем-то запредельным.

Что , прости ? Гранд спектрумы в 30 . Глаз за 10 . Кластеры в 16 . Пробужденные камни 6 лвл . Шлем,Ноги,по 15 каждый (+ зачарки ) , селфкрафт руки ценой в +- 7 , Уник кольцо и амуль в почти перфект ролл ( по 4-5) и редкое кольцо в 7 . Это для тебя третий день лиги ? Не говоря уже про наличие двух Хедхантеров на моих старых персонажах ( +3 в стеше стд как сувенир ) и мейджблада на моей старой Вичке которая топ 1 по пое нинзя в прошлой лиге среди ДД ... А у тебя я смотрю губа не дура . Это было даже весело )

P.S ! Поправка . Рарное кольцо я брикнул , когда резист фиксил . Тут сорян.
Последняя редакция: Artem_14. Время: 17 нояб. 2022 г., 19:18:17

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация