"
"
Солнышко, а мне что, мапки с алхимкой бегать по 10 часов в день? Я играю и закрываю контент, который есть в игре, соответственно фармя его. Если ты такой любитель побегать мапы - иди в диабло и бегай одну и ту же локацию по 100 раз на день, что ж ты в пое то играешь. Люди фармят то, что выгодно и что позволяет фармить их персонаж, если твой персонаж позволяет фармить мапки, то сочувствую, не в ту игру ты зашел. Ходя судя по последним лигам это я уже не в ту игру играю)
Вот понимаешь в чем проблема, если ты закрыл контент да же 100 раз - то что последует за этим? на кой черт тебе усиления для персонажа, который и так закрывает весь контент? ФАРМ В ИГРЕ - БЕЗУСЛОВНО ВАЖЕН, но есть разница, когда фарм - это инструментарий или когда фарм - это основная цель?(лишенная логики). Для меня пример - это геймплей от Матиля. А для многих из игроков - геймплей Агроморфа... Это же безумие, ИМХО.
К слову про однообразие мапы... так да же обычные мапы разнообразнее, чем 1000 Рум Экзарха или 1000 Блайт мап.
SKWANCH Последняя редакция: Ky4ep_i_am. Время: 17 нояб. 2022 г., 23:00:49
|
СообщениеKy4ep_i_am17 нояб. 2022 г., 22:59:39
|
"
"
Солнышко моё . Ты и сейчас можешь обмазывать карты играя без мфа . А если не слушать слёзы стримаков - то ты очень удивишься , обнаружив , что практически ЛЮБОЙ фарм при обмазе выходит в минимум x2 профит .
Солнышко. Я обмазывал карты. Обмазывал в прошлой лиге, обмазывал в позапрошлой, и даже 5 лиг назад обмазывал, когда ты ещё о пое не знал. Так что я знаю какой выхлоп был до 3.19 и после. На нынешнем обмазе ты даже 5 диванов в час не выфармишь. Но, учитывая, что это твой основной акк и герои на нём одеты в шмот уровня третьего дня лиги, я понимаю, что для тебя даже те объедки, что фармятся на нынешнем обмазе кажутся чем-то запредельным.
У тебя 3 ачивки за 3.19, ничего ты тут не обмазывал и не знаешь. [Removed by Support] Сиди тихо, малыш, стримеры проложат тебе путь.
Последняя редакция: Lisa_GGG. Время: 19 нояб. 2022 г., 16:24:18
|
СообщениеSandro_Rain17 нояб. 2022 г., 23:31:57
|
"
"
"
Что , прости ? Гранд спектрумы в 30 . Глаз за 10 . Кластеры в 16 . Пробужденные камни 6 лвл . Шлем,Ноги,по 15 каждый (+ зачарки ) , селфкрафт руки ценой в +- 7 , Уник кольцо и амуль в почти перфект ролл ( по 4-5) и редкое кольцо в 7 . Это для тебя третий день лиги ? Не говоря уже про наличие двух Хедхантеров на моих старых персонажах ( +3 в стеше стд как сувенир ) и мейджблада на моей старой Вичке которая топ 1 по пое нинзя в прошлой лиге среди ДД ... А у тебя я смотрю губа не дура . Это было даже весело )
P.S ! Поправка . Рарное кольцо я брикнул , когда резист фиксил . Тут сорян.
Для того пафоса, с которым ты наехал на того чела, шмот у тебя действительно довольно жидкий.
|
СообщениеAerifarius17 нояб. 2022 г., 23:38:27
|
"
"
Влияют ли прибавки к редкости/количеству найденных предметов на преобразование столь же сильно, как сейчас?
Бессмыслица какая-то, игроки в курсе, что вы располагаете инструментарием по симуляции некоторых аспектов в игре, у вас есть тестеры, которыми вы гордитесь, у вас есть всё, чтобы сказать, что стало меньше, а чего станет больше после каких-то изменений, играть с ожиданиями игроков в этом плане нелепо.
Вопросы и ответы для этого же и нужны, по сути это продолжение манифеста, вы не можете оставлять пробелы описывая новые рамки наград.
Но они могут.
|
СообщениеAerifarius17 нояб. 2022 г., 23:39:40
|
Мало что понял, но очень интересно. Вы мне лучше скажите, это бафф или нерф.
|
Сообщениеhiptirehop17 нояб. 2022 г., 23:57:11
|
Возрадуйтесь или нет
|
Сообщениеverto18 нояб. 2022 г., 0:10:39
|
"
По опыту предыдущих изменений архнемезисов, которые тоже звучали в позитивном ключе, могу сказать что оценивать их можно только после практики. Будем тестировать в очередной раз.
"
Поскольку свойства упрощены и отделены друг от друга, значит ли это, что у редких монстров теперь для компенсации будет в среднем больше свойств? Сколько свойств теперь может иметь редкий монстр?
В данный момент мы тестируем новую систему свойств монстров, чтобы определить это. Пока число равно 2-4, но может измениться по мере дальнейшего тестирования.
Будут ли эффекты свойств сделаны более интенсивными для компенсации их упрощения?
Это новые свойства, тематически подобные старым, но с новыми балансными величинами. Во многих случаях они те же самые, что и раньше, но мы рассматриваем каждое свойство по отдельности. По большей части усиливать нужно слабые второстепенные свойства, чтобы в них был смысл в качестве самостоятельных свойств.
Ну так 2-4 мода у Ахрхнемесисов и сейчас, но если вы говорите что моды существенно ослабляются, то и рарники по силе будут не сильно отличаться от старых. Т.е. почти наверняка эта цифра увеличится. А второстепенные свойства не бойтесь удалять или объединять, их больше чем нужно и есть похожие.
"
Похищение свойства “Поджигает” заставит все удары поджигать?
Это свойство заставляет весь огненный урон монстра накладывать поджог, поэтому и весь ваш огненный урон будет накладывать поджог, если вы его похитите.
А сейчас разве не так? Неужели это был часто задаваемый вопрос.
Ну и понятно что по луту всё в подвешенном состоянии. Нормально протестировать времени/ресурсов у них не хватит, благо есть мы Kappa
Из этого FAQ я понял, что они сами еще ничего не знают и ничего не решили.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
|
СообщениеSHONYA318 нояб. 2022 г., 0:35:05
|
"
Они не должны так делать, это в любом случае вскроется.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite18 нояб. 2022 г., 0:36:44
|
"
The result is a system that is very similar to what monster mods used to be like, but with much more up-to-date content and balance.
Впрочем, вот из манифеста. Значит ли это, что они прям в десять раз откатят силу рарок?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
|
СообщениеSHONYA318 нояб. 2022 г., 0:42:06
|
"
"
Они не должны так делать, это в любом случае вскроется.
Когда это их останавливало?
|
СообщениеAerifarius18 нояб. 2022 г., 0:48:31
|