Здесь хвалим/хейтим лигу и патч 3.21
Как открыть дерево талантов на уникальном оружии подскажите не могу найти
|
|
Пока что судя по актам лига полное гэ.
1) Мобы при полной зарядке говнила очень жесткие, я не припомню другую лигу, где я бы не мог осилить лиг механику в начальных актах. 2) С лиг механики не падает никакая валюта, вообще. 3) Единственный смысл лиг механики - добавить случайный баф(или дебаф) на пуху/щит, которые в актах ты сменишь через пол часа. В итоге это единственная лига на моей памяти, в которой можно полностью скипать лиг механику в актах и ты совершенно ничего не потеряешь. Это же бред полнейший. Надеюсь разрабы оперативненько(ха-ха) хоть какой дропчик добавят в лиг механику. |
|
Такое ощущение что над обновлением совсем не работали, сваяли на коленке баланс за 5 минут на совещание,и почти бесполезную лиг механику , так и вижу купил или скрафтил хорошее оружие и испортил....Хотя бы добавили обнулить и снова попробывать.
Последняя редакция: TheGefi#3341. Время: 9 апр. 2023 г., 2:13:00
|
|
Наоборот делай. Ищи норм дерево на базе, потом крафти. И не бери билд, где дорогой уник в эндгейме
👀
|
|
Вообще оказалось что можно косвенно сбросить, выпадает рар карта первобтные останки и там можешь объединить два дерева и получить ,случаное дерево между этих двух оружий.
Последняя редакция: TheGefi#3341. Время: 9 апр. 2023 г., 4:14:20
|
|
" А еще здорово, когда у тебя конверт на первую ноду выпадает, а ты через чистую физу играешь. Надеюсь с патчем это поправят. А лута не хватает, это точно. Понятно, что лиг-механика больше про крафт, но пусть с этих мобов хоть что-нибудь падает. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
Пока что выглядит слабо, без доступного рерола дерева не стоит туда вообще лезть. Часто выпадают бесполезные бафы с противными дебафами.
Очень жаль что такие деревья не прикрутили к остальным предметам (кроме бижи к примеру). Учитывая что это все что добавили - на старте очень жижно и лигмеханика будет раскрываться в течении лиги. |
|
в который раз:
крашнулся реалм нет карты нет лута нет порталов нет ни одного заявления от ггг какого хрена происходит и как долго это будет продолжаться АУУУУУ НАТАЛЬЯ, АЛЕКСАНДР, СЕРГЕЙ, КРИС ВИЛСОН ВЫ ГДЕ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ!!! Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
| |
" ни слова про сервера ну и что ты скинул? Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|