Здесь хвалим/хейтим лигу и патч 3.21
" Скипнуть пассивку с конвертом, делов то. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Расскажи, не томи. Как ее скипнуть. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness. Последняя редакция: de_Lioncourt#4889. Время: 9 апр. 2023 г., 13:09:36
|
|
Трейд блин почините! я себе шмотки купить не могу, а мне надо =/
" у меня согильдиец себе топор испортил конвертом, пришлось бешать мапки говнила, чтоб пассивки зашафлить. Починил) Последняя редакция: Shalavanka#2267. Время: 9 апр. 2023 г., 13:15:00
|
|
" Проверил, работает:
Скрытый текст
А как это сделать - это очень просто) Надо на карте открыть кузню, выбрать нужное оружие и кинуть на пассивку скоуринг. Монстров можно не запускать) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" От же ж... Хоть бы блин подсказки какие давали. А это только стирает выбранные пассивки? Дерево таким макаром поменять нельзя? Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" Ну а сам-то, что думаешь? :) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
Пару слов о лиге по свежим ощущениям. Меня как жителя СТД не особо волнует хороша ли плоха лиг механика, по этой причину тут по эмоциям ровно. Есть где-то глубоко чувство что она не плоха и паверкрип, но паралельно есть чуство что настоящий паверкрип ощутят на себе 2-5% игроков а остальные получат бибу но будут думать что паверкрипнулись. Стоит ли того отсутствие лута в лиг механике, хм? Надеюсь крен который в последнее время делает GGG от этих 5% до 95%, где-то учёл этот момент.
Ну а так, побегать и вспомнить себя бомжом в игре опять, наверное в этом есть какой-то свой лиговский шарм. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 11 апр. 2023 г., 5:48:17
|
|
Какой сверхразум в GGG придумал делать мобов в лиг механике без лута, что уже есть не ок, которого догнать проблема и реген здоровья конский, тупо не убиваемая херня для дот и ловушек. Считай минус карта на лиг механику, и это не первый раз.
Скрытый текст
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
На Реддите кидали отзыв Неверсинка, с его слов (он участник закрытых тестов), эти проблемы были озвучены, но не решены.
Уже несколько дней люди составляют список проблем/претензий, и у всех они почти одинаков. У GGG сейчас все силы брошены на подготовку к ExileCon, так что будут ли решены проблемы? У всех сомнения. Пока можно сказать однозначно - лига проходная и не планировалось вводить её в Кор игры, да и я думаю, мало кто будет просить об этом. *** Что теперь делать с этим всем, обычному игроку? Ну посмотрим, подождём, может руководство GGG выделит часть сотрудников, которые за 2-3 недели придумают как оживить и разнообразить Лигу. А может этого и не произойдёт... Тут каждый сам решает - зачем он играет, что его тянет. Лично я попробую сделать, как обычно 38 ачивок. Может что-то выбью, какие-то крутые шмотки или сделаю в горниле, а может нет. Ещё охота попробовать пару новых билдов на Алкашке и на Деде. Это мой мини-план на начало лиги, но возможно недели через 2-3 мне лига надоест) но пока играть вроде тянет... |
|
В общем по поводу "Заряжания Полосочки", интерфейс которой многие критикуют.
Если зачистить всю карту, а потом пойти заряжать Крусибл, то можно увидеть как в правом углу будут скакать циферки 20-30 монстров. В общем по моим наблюдениям, за анимацией и скачками циферок, я предполагаю такую логику - чем дольше игрок зажимает кнопочку, тем больше монстров спавнится, но максимум ограничен - около 30 монстров, в этот момент от Крусибла обрисовываются лавовые потоки ан полу в виде ветвей дерева, и гроздья - места спавна монстров. Если игрок продолжает зажимать кнопочку, то дальше идёт замена монстров на более сильных, что отображается визуально, и видимо у Крусибла есть какие-то промежуточные пороги, потому что при зарядке количество мобов может уменьшиться, но видимо это будет скоменсировано большим хп/дамагом и аурами у оставшихся. Ну и когда игрок заряжает до конца - тогда уже все монстры получают усиления и видимо есть шанс заспавнить Уникального босса. Ну там собственно и по анимации видно - отрисовываются 4 маленьких паучка, елси мы заряжаем дальше - пачуки сливаются вместе в одного большого паучка, потом большой паучок может ещё в другого превратиться. *** Неслыханное Богатство подвалило! Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 11 апр. 2023 г., 11:10:02
|
|