Здесь хвалим/хейтим лигу и патч 3.21

Подскажите есть ли способ как то поменять пассивку на оружии ? Просто жезл выпал хороший , но пассивки вообще на милишника , а я кастер .
Можно ли как то посмотреть пассивки оружия на пое трейд ?
А по сабжу - горнило скучное , возможно пока я гоняю по актам . Просто улучшил свое лучшее оружие и щит и затем просто бегай , пока не выпадет что то лучшее. Или я не прав ?
"
steampoear написал:
Подскажите есть ли способ как то поменять пассивку на оружии ? Просто жезл выпал хороший , но пассивки вообще на милишника , а я кастер .

"
Высокоуровневый контент Горнила проходит в Кузне Титанов, опасной области, хранящей древнюю силу: способность расплавлять оружие, объединяя его пассивное древо Горнила с древом другого оружия. Этот процесс даёт непредсказуемые результаты, включая элементы каждого дерева, а также случайные улучшения, ухудшения и прочие изменения. Благодаря осторожному использованию кузни можно создать невероятно мощные древа умений для вашего оружия.

"
Можно ли как то посмотреть пассивки оружия на пое трейд ?

https://ru.pathofexile.com/trade/about
По ощущениям ерунда какая-то, по геймплею тоже. Еще и некоторые личности ЭТО сравнивают с богоподобным ультиматумом.

Кто у ггг балансит мобов почему в каждой обнове они у них на релизе в лиг механике шизанутые?
"
steampoear написал:
А по сабжу - горнило скучное , возможно пока я гоняю по актам . Просто улучшил свое лучшее оружие и щит и затем просто бегай , пока не выпадет что то лучшее. Или я не прав ?

Учитывая рандом и негативные моды, то ловить ты будешь очень долго, хоть что-то адекватное. Скоро трейд будет заполнен рарками с говно деревьями. Похожая ситуация была в скурже, да и моды очень напоминают эту лигу.

Также там можешь встретить поинт, чтобы продавать орудие за диван. Подозреваю, что выбить с пола будет проще
👀
тот, кто додумался делать дебаффы на самой первой ноде, которую даже просмотреть нельзя - гений геймдизайна
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
а вот эти новые моды на мобах, которых нет в патчноутах, мммм
отражение алиментов - супер!
"
ХарукоХарухара написал:

Так было же уже еще в прошлой лиге.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
ХарукоХарухара написал:

Так было же уже еще в прошлой лиге.

не припомню, чтобы меня пермафризило от синих челиксов, ну да ладно

а где дроп с лиги, хелоу?
у нас тут хакен слеш арпг или что?
лень было сундук после горвнила сделать?
то есть там уники делать нельзя, только в спец горвнилах, броню нельзя, дерево посомтреть нельзя изначально, дебаффы на нодах - и всё это на четыре месяца

кхем кхем, серьезно?
Меня пока смущают отсутствие ревардов в виде доп. Валюты с лиг механики. Пассивки на оружие это конечно прекрасно, но хотелось бы карренси.
Может оно конечно все тут:
Недоступно

Но меня терзают смутные сомнения.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Некоторые предметы в этом сообщении в настоящий момент недоступны.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация