Здесь хвалим/хейтим лигу и патч 3.21
Подскажите есть ли способ как то поменять пассивку на оружии ? Просто жезл выпал хороший , но пассивки вообще на милишника , а я кастер .
Можно ли как то посмотреть пассивки оружия на пое трейд ? |
|
А по сабжу - горнило скучное , возможно пока я гоняю по актам . Просто улучшил свое лучшее оружие и щит и затем просто бегай , пока не выпадет что то лучшее. Или я не прав ?
|
|
" " " https://ru.pathofexile.com/trade/about |
|
По ощущениям ерунда какая-то, по геймплею тоже. Еще и некоторые личности ЭТО сравнивают с богоподобным ультиматумом.
Кто у ггг балансит мобов почему в каждой обнове они у них на релизе в лиг механике шизанутые? |
|
" Учитывая рандом и негативные моды, то ловить ты будешь очень долго, хоть что-то адекватное. Скоро трейд будет заполнен рарками с говно деревьями. Похожая ситуация была в скурже, да и моды очень напоминают эту лигу. Также там можешь встретить поинт, чтобы продавать орудие за диван. Подозреваю, что выбить с пола будет проще 👀
|
|
тот, кто додумался делать дебаффы на самой первой ноде, которую даже просмотреть нельзя - гений геймдизайна
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
а вот эти новые моды на мобах, которых нет в патчноутах, мммм
отражение алиментов - супер! Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
" Так было же уже еще в прошлой лиге. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" не припомню, чтобы меня пермафризило от синих челиксов, ну да ладно а где дроп с лиги, хелоу? у нас тут хакен слеш арпг или что? лень было сундук после горвнила сделать? то есть там уники делать нельзя, только в спец горвнилах, броню нельзя, дерево посомтреть нельзя изначально, дебаффы на нодах - и всё это на четыре месяца кхем кхем, серьезно? Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
|
Меня пока смущают отсутствие ревардов в виде доп. Валюты с лиг механики. Пассивки на оружие это конечно прекрасно, но хотелось бы карренси.
Может оно конечно все тут: Недоступно Но меня терзают смутные сомнения. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Некоторые предметы в этом сообщении в настоящий момент недоступны.
|
|