А шо в пои есть сюжет? Да ладна, я думал ты бегаешь через кишки чтобы открыть атлас и бегать через кишки, улучшая пассивки кишков
Сюжетик нужен чтобы привлечь дурачков диабло-любов , которые не в игру играют , а сюжетик изучают . хи хи
Последняя редакция: popecgorit. Время: 7 июня 2023 г., 5:05:27
Сюжета нет. Сначала ты на актах месишь мобов. Потом одеваешься месишь мобов на картах. Потом месишь лиг контент мобов. В итоге ты сам становишься мобом и тебя месит убер босс.
Спасибо, ознакомлюсь на досуге.
Где оптимизация?! - кричали они. Игра кал! Крис - нехороший человек! Я ухожу, здесь всё куплено и ничего уже не будет лучше! - раздавалось из толпы.
Они ненавидели, они страдали, они были готовы уйти. Но у каждого из них было по 36 выполненных челенджей.
Спасибо)
С удовольствием посмотрел, жду еще контента про ЛОР.
PS В новом ПОЕ будет русская озвучка? Да ведь?! Очень хочется в процессе игры погружаться в ЛОР, жаль языковой барьер не дает ;)
Последняя редакция: JarmushRUS. Время: 7 июня 2023 г., 17:58:38
"
JarmushRUS написал:
Спасибо)
PS В новом ПОЕ будет русская озвучка? Да ведь?! Очень хочется в процессе игры погружаться в ЛОР, жаль языковой барьер не дает ;)

Могу лишь только сказать, что русская озвучка - это приоритетная задача для ГГГ.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
"
JarmushRUS написал:
Спасибо)

Могу лишь только сказать, что русская озвучка - это приоритетная задача для ГГГ.

кул стори
[Removed by Support]

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация