"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

Ай нид хелп.
Вроде ничего не менял и не нажимал.
На форуме пропал квадрат с картинкой персонажа в левом верхнем углу. И героев нет никаких при заходе в профиль. Просто пусто. На консоли персонажи есть, на форуме нет.
"
stalkers10 написал:
подскажите где именно можно найти строку отвечающю за отображение осколков хаоса? хочу сделать чтобы 2 хаоса отображалось., а то мешьне 3 не показывает. Фильтр от NeverSink 4 вариан. сключал 2 вариант там показывает,но слишком много других осколков отображается с ним.

На фильтрблейд, на сайте пое или в текстовом файле?
Поиском найди строку с Chaos shard, там должно быть условие ≥3, поменяй на 2.
"
Joanofdarkmadge написал:
Ай нид хелп.
На форуме пропал квадрат с картинкой персонажа в левом верхнем углу. И героев нет никаких при заходе в профиль. Просто пусто. На консоли персонажи есть, на форуме нет.

Не тот аккаунт. Если играешь на консоли, при логине на сайт нужно войти через консольные данные.
Скрытый текст
"
seaman написал:
"
Joanofdarkmadge написал:
Ай нид хелп.
"
seaman написал:

Не тот аккаунт. Если играешь на консоли, при логине на сайт нужно войти через консольные данные.

Все ОК. Спасибо
подскажите, на верстаке не отображаются зачарования для флаконов, интересует именно "испол. при накоп. макс зарядов", но там вообще никаких нет, в неисследованных тоже ничего нет. В прошлой лиге спокойно делал это зачарование на все банки. Я ни знаю может у меня лвл маленький или я какой то нужный рецепт еще не нашел (у меня сейчас 61 лвл, 8 акт, прошел первый лабиринт).
"
proreal написал:
подскажите, на верстаке не отображаются зачарования для флаконов, интересует именно "испол. при накоп. макс зарядов", но там вообще никаких нет, в неисследованных тоже ничего нет. В прошлой лиге спокойно делал это зачарование на все банки. Я ни знаю может у меня лвл маленький или я какой то нужный рецепт еще не нашел (у меня сейчас 61 лвл, 8 акт, прошел первый лабиринт).

Они открываются в эпилоге, после убийства Китавы в 10 акте.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
Они открываются в эпилоге, после убийства Китавы в 10 акте.

Спасибо, а то я думал уже нового героя создавать, по совету из игрового чата) а оказалось все намного проще.
А на Стандарте где-нибудь можно получить татуировки (поммо торговли) или же они только в Лиге падают?
"
Morgan1100 написал:
А на Стандарте где-нибудь можно получить татуировки (поммо торговли) или же они только в Лиге падают?

На стандарте налутать нельзя, зато можно купить старые, которые в разы сильней. За много диванов конечно.
Добрый день. Хотел уточнить: нод на мобе - "сопротивление огню и поджогу" всегда резал длительность наложенного на моба поджога на 90%?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация