"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

Подскажите, пожалуйста, насчёт проклятий. Если два игрока в группе накладывают разные проклятия - они перебивают друг друга? (Потому что визуально это выглядит именно так). И, если да, есть ли какой-то способ, что бы вешать одновременно проклятия от обоих игроков? Спасибо.
"
Blimm_Melamory написал:
Подскажите, пожалуйста, насчёт проклятий. Если два игрока в группе накладывают разные проклятия - они перебивают друг друга? (Потому что визуально это выглядит именно так). И, если да, есть ли какой-то способ, что бы вешать одновременно проклятия от обоих игроков? Спасибо.

https://www.poewiki.net/wiki/Curse#Curse_limit
Это моя вторая лига. Ну как вторая... В прошлую зашел в конце, поиграл только акты, суя нос во все углы.
Вопрос в следующем, я использовал защитный навык "Стальная кожа". Я дотумкал назначить его на ЛКМ и было чудесненько (ну как мне казалось), бегаешь себе, а защита на тебя вешается постоянно. Теперь игра не даёт назначить на ЛКМ данный стел. Занерфили или я чего-то недопонял в данной механике?
"
ChugunniyBuratino написал:
Это моя вторая лига. Ну как вторая... В прошлую зашел в конце, поиграл только акты, суя нос во все углы.
Вопрос в следующем, я использовал защитный навык "Стальная кожа". Я дотумкал назначить его на ЛКМ и было чудесненько (ну как мне казалось), бегаешь себе, а защита на тебя вешается постоянно. Теперь игра не даёт назначить на ЛКМ данный стел. Занерфили или я чего-то недопонял в данной механике?

В этой лиге они убрали возможность ставить скилы на лкм и добавили новый камень поддержки "автоматизация", который вызывает срабатывание чар по мере их перезарядки.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
GavrSM написал:

В этой лиге они убрали возможность ставить скилы на лкм и добавили новый камень поддержки "автоматизация", который вызывает срабатывание чар по мере их перезарядки.

Понял. Спасибо!
Ай нид хелп.
Вроде ничего не менял и не нажимал.
На форуме пропал квадрат с картинкой персонажа в левом верхнем углу. И героев нет никаких при заходе в профиль. Просто пусто. На консоли персонажи есть, на форуме нет.
"
stalkers10 написал:
подскажите где именно можно найти строку отвечающю за отображение осколков хаоса? хочу сделать чтобы 2 хаоса отображалось., а то мешьне 3 не показывает. Фильтр от NeverSink 4 вариан. сключал 2 вариант там показывает,но слишком много других осколков отображается с ним.

На фильтрблейд, на сайте пое или в текстовом файле?
Поиском найди строку с Chaos shard, там должно быть условие ≥3, поменяй на 2.
"
Joanofdarkmadge написал:
Ай нид хелп.
На форуме пропал квадрат с картинкой персонажа в левом верхнем углу. И героев нет никаких при заходе в профиль. Просто пусто. На консоли персонажи есть, на форуме нет.

Не тот аккаунт. Если играешь на консоли, при логине на сайт нужно войти через консольные данные.
Скрытый текст
"
seaman написал:
"
Joanofdarkmadge написал:
Ай нид хелп.
"
seaman написал:

Не тот аккаунт. Если играешь на консоли, при логине на сайт нужно войти через консольные данные.

Все ОК. Спасибо
подскажите, на верстаке не отображаются зачарования для флаконов, интересует именно "испол. при накоп. макс зарядов", но там вообще никаких нет, в неисследованных тоже ничего нет. В прошлой лиге спокойно делал это зачарование на все банки. Я ни знаю может у меня лвл маленький или я какой то нужный рецепт еще не нашел (у меня сейчас 61 лвл, 8 акт, прошел первый лабиринт).

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация