"
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Я купил пак Покаяния, туда входит мастер испытаний. Где его найти? Я облазил несколько раз все свои украшения для убежки, там нет(или я слепой, что тоже вероятно). В какой категории он?
Наверно вместе с остальными нпс. А поиском не ищется? (внизу есть окошко для поиска)
|
Сообщениеseaman1 авг. 2024 г., 15:11:15Почётный форумчанин
|
"
"
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Я купил пак Покаяния, туда входит мастер испытаний. Где его найти? Я облазил несколько раз все свои украшения для убежки, там нет(или я слепой, что тоже вероятно). В какой категории он?
Наверно вместе с остальными нпс. А поиском не ищется? (внизу есть окошко для поиска)
Спасибо, не видел этой строчки, через неё сразу нашлось.
|
СообщениеSeraphimt1 авг. 2024 г., 16:07:00
|
"
какая-то беда с картами.
вышел на карты, у кирака все скупил.
Рандом, похоже. Вчера играл, у Кирака практически весь день сток обновлялся. Даже если я ничего не покупал. А сегодня тоже пусто.
Последняя редакция: wazooo. Время: 2 авг. 2024 г., 2:25:16
|
Сообщениеwazooo2 авг. 2024 г., 1:47:27
|
Если включен RF , но регена хватает и щит не опускается, с точки зрения игры щит полный? Интересует будет ли работать мастерство щита на 10% меньще входящего физурона.
|
СообщениеDenGr2 авг. 2024 г., 7:38:53
|
"
Рандом, похоже. Вчера играл, у Кирака практически весь день сток обновлялся. Даже если я ничего не покупал. А сегодня тоже пусто.
Магазин Кирака обновляется только при запуске миссии.
"
Если включен RF , но регена хватает и щит не опускается, с точки зрения игры щит полный? Интересует будет ли работать мастерство щита на 10% меньще входящего физурона.
Попробуй ботинки Ураган Номика, дается ли 20% мувспида.
Последняя редакция: seaman. Время: 2 авг. 2024 г., 8:00:53
|
Сообщениеseaman2 авг. 2024 г., 7:54:58Почётный форумчанин
|
Спасибо за совет. Проверил Номиком, считается фулщит, мувспид есть.
|
СообщениеDenGr2 авг. 2024 г., 10:09:05
|
Здравствуйте, хочу получить Потрёпанное убежище, оно как я понял падает с карты Прогулочный парк, с каким шансом оно появляется?
|
СообщениеModorato2 авг. 2024 г., 10:13:06
|
"
Здравствуйте, хочу получить Потрёпанное убежище, оно как я понял падает с карты Прогулочный парк, с каким шансом оно появляется?
https://poedb.tw/ru/Hideout
|
СообщениеLoki27052 авг. 2024 г., 13:45:06
|
Товарищи, в анонсе говорили что можно будет менять гадалки на картах местами, а как это делать?
|
Сообщениеvolhz2 авг. 2024 г., 15:44:02
|
"
Товарищи, в анонсе говорили что можно будет менять гадалки на картах местами, а как это делать?
Нужно найти Nameless Seer на картах 16+
|
Сообщениеseaman2 авг. 2024 г., 15:49:06Почётный форумчанин
|