"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2
Уровень призванных спектров растет автоматически с уровнем роста камня? Или нужно перепризывать?
| |
" автоматически | |
" Спасибо. | |
В игру добавили новые гвозди для заточки карт. Объясните, старые гвозди ведь не нерфили? Они также добавляют общую кванту? А новые - усиленная версия, но для чего-то конкретного. Я правильно понимаю?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
Подскажите пожалуйста, где в фильтре аукциона задать вид камней для поиска - аномальные? Раньше это было в Разном - Тип качества камня. Сейчас в Разном этого нет.
| |
" А сейчас и камней аномальных нет. Теперь есть преображенные. | |
" Ого, видимо многое я пропустил, спасибо | |
Как правильно сустейнить карту определенную? Бегать по очереди 2 карты рядом, одну из них нужную? И меняя предпочитаемые карты? Бегая определенную карту, на ней сработает предпочитаемые карты на нее саму? Или только на соседнии?
| |
Всем привет! Собираюсь по побу с пое ниндзя, заметил у большинства топовых игроков взяты 4 нода без всякой привязки к дереву и самоцветов/масел. не могу понять, как они их берут, подскажите?
пример билда: https://poe.ninja/builds/necropolis/character/Lonelyz/Lonely_Necropolis?i=1&search=class%3DElementalist%26skills%3DExplosive%2BArrow%26min-ehp%3D1000%26sort%3Ddps Взяты наблюдение, скорость атаки тотемов и дикий голод в нижнем правом углу дерева. Просто не понимаю, как это можно сделать, взять 4 нода без связи. | |
" Глюк может. Из-за того, что патч другой. Если в ПоБе билд открыть, там даже дерево другое. |