[Обсуждение]: Впечатления от первых шагов в POE 2
после 24 часовои игре и сменъ 3 персонажеи с трудом проиденого 1 акта ,,,, ето шутка да ??
1 -все темно графика как из диабло 2 ,,,, 2 -все мудно медленно и очен сложно нет идеи кто будет на хард коре игратъ ,,, 3 -боса 1 акта в пати 2 часа били (поменял 3-4 партита пока нашлисъ смелъе и убили боса акт 1 или чисто певезло ? ) 4 -в скилаж непонятъ ничего,дерево слабое и после 16 поинтов ничего неизменилосъ и все медленно уворотъ не работает босъ очен силнъе играт невозможна хот и естъ пару лет опъта в пое 1 для меня ето не игра а садо-мазо какое то жалъ за потраченое время с меня хватит ,,, |
|
" На актах тоже самое, даже уже с более менее гиром, у людей нет прогрессии, а контент с повышением не соразмерен с твоей прогрессией, сам баланс игры просто ужасен, это худшая арпг хоть и гибрид в которую я играл (не по графике), а играл я в очень много арпг и это самая худшая по гейм дизайну, хуже просто не придумаешь, нарушены все каноны арпг, это даже худший соулс лайк, так как в соулсе динамики намного больше и персонажи первоначально затачивались под такой стиль, тут же каша мала и кто делал гейм дизайн вообще оторван от гейм дева. Вот ради примера, я прошел дарк соулс, почти прошел ниох на пске, играл в елден ринг и ремнант 2, вполне с интересом игралось, пое 2 тут рядом не стояла. В итоге получили не рыба ни мясо, сочетание ужасное, так ко всему это не новая игра, а просто обрубок пое 1. На любой продукт конечно найдется потребитель, но это временно, игру быстро начнут бросать из-за ее духоты, первые результаты будем фиксировать спустя 1-2 недели, спустя месяц она уйдет на дно если не будут предприняты кардинальные решения. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 8 дек. 2024 г., 9:24:39
|
|
Если кратко:
В целом интереный опыт , но я как любитель PoE1 скажу, что столь сильное замедлее геймплея идет только во вред игре. Состоявшийся публике игры будет сложно переварить какие то скучные и медленные мувменты с перекатом. Лично меня данная механика душит от того что она крайне медленная и неэффиктивная , про баги сейчас не говорим так как по факту игра еще в процессе доработок. Но своей точки зрения я бы вернул старый мувмент. Второе что заметил это дерево пассивных умений стало какое то менее интеренсое , все завязано так на скучных механниках с фласками которые иногда душат тем что заканчиваются например на боссах если тебе нехватает чутка ДПС . А в этот момент ты мог его ковырять уже 20 минут - перспектива очень токсичная, это однозначно надо переделывать , я бы все так же вернул старые фласки не понимаю чем они мешали. Мое мнеине: Перекаты - либо убрать либо сделать их быстрее и уменьшить время анимации окончания переката так как эта заторможенность дико душит. Я считаю что PoE всегда был динамичным проектом в плане геймлея и сворачивать с этого пути будет ошибкой GGG . Второе чтобы я перерасмотрел это умения - реализация интересная но добыча сфер это уныние , почему просто нельзя их купить. Также нельзя содавать повторяющиеся камни поддержки , почему? PS не делайте из пое ребенка Diablo4 которого укусил DrakSouls - это СМэрть |
|
Парни, не сравнивайте этот высер для бездарей с гениальными шедеврами от FromSoftware. Больно смотреть на это.
Я обожаю соулсы. я прошел все ДСы, колчеко и ББ. Не играл в секиро и не стал проходить лайс оф пи с мортал шелл. Вуконга тоже пощупал, мб допройдется когда-то. В играх от бабадзаки тебя ВОЗНАГРАЖДАЮТ за исследование каждого уголка. У тебя масса оружия, спелов, молитв итд. Не нравится? респекнись. Понял, что хочешь уйти в другую степь? качай теперь не дексу а стренжу. Ничего страшного не произойдет. Ты можешь пройти эти игры даже с кулаком голым и получить удовольствие. Ты можешь собрать ваншот билды и фанится стирая с лица земли любого босса. Ты можешь играть как тебе вздумается и если сложно, призвать на помощь игроков или самонов. У тебя тысяча опций по прохождению этих игр. Тысяча вариантов как получить удовольствие от прохождения игры, где тебя очень сильно хотят убить разработчики. Да что говорить ,в этих играх даже ПВП коммьюнити есть довольно живое. И ты всегда можешь регнуть вторжение. Но главное, там тебя поощряют за файты и изучение мира, там ты ощущаешь прогресс. Тут ты берешь любой класс/асенданси и дамажишь с лапки больше, чем с любого скилла. ВСЮ ИГРУ. Ой ей ей, как круто. Ни одной дэш абилочки, ой ей ей. Ноль лута, ноль гемов, ноль мса. Хочешь респек? голду потрать. Кстати, некля в 1м акте тебе обойдется в 3к, это ровно фулл количество того ,что ты за этот акт нафармишь. Игра шедевр. Что в 1м акте мобов ты колупаешь, что в 6м. Разницы 0. На сладкое оставили крафт, непонятно только из чего что крафтить, дропрейт куренси пушечка. Последняя редакция: TeresaTomastiko#4759. Время: 8 дек. 2024 г., 10:09:48
|
|
Прошел первый акт. Не верил, что это возможно, но вот мы здесь.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Очень интересно играть за воина с автоатакой почти всю сюжету . ведь одна часть скиллов просто неиграбельны из-за своей убогости, а вторая недоступна на ранних актах
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋ Последняя редакция: angry_kiwi#1666. Время: 8 дек. 2024 г., 10:55:11
|
|
Скажу кратко... шло лесом это говнище!
|
|
Третий акт. Ваал-шлёдра в коридоры из щитов - очередная дпс чек, губка впитыватель урона.
Не пронёс её до первой фазы стягивания щитов - тебе габелла. Три пордяд сужения щитами, а не аое сверху? Тебе габелла. Все атакую ядом/хаосом, но ни в дереве, ни в шмоте защиты от хаоса нет со времён первой части. Ладно в минусы резы не уходят, додумались в ггг их не уводить. Как проходить это я не знаю. Опять идти фармить +5 лвл, чтобы домажить? Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
Раслесс режим в пое, как стандартный режим - это просто праздник какой-то ^^
Молю, не разгоняйте пое2, как пое1 ) Не хотеть нестись через всю мапу на сверхзвуковой и лопать по два экрана мобов одной кнопкой. Пусть это останется в первой части. |
|
Вот как уворачиваться от атаки, которая покрывает ВСЮ арену, мм?
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|