[Обсуждение]: Впечатления от первых шагов в POE 2

Слышал на интервью всяких, что два крисозаменителя хотели сделать игру мечты - идеальную арпг.
Огромные локации с миллионом божей не дропающих ничего - вершина геймдизайна.
Скорее бы уже дотошнить акты и посмотреть что там в эндгаме творится.
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
Мало того, что лута нет, так он ещё и исчезает.
Вот я сейчас убил тут рарную личинку, и в лучших традиция проекта поя она мгновенно насрала на всю арену не пойми чем, что сдуло хп за наносекунду.
Реснувшись, тут ни врагов, ни лута и все сундуки открыты.
Как же хорошо сделали, надо купить ещё пару паков, рассказать друзьям как классно сделали.
Мне, в принципе, все понравилось. Кроме управления, это просто какая то жесть, персонаж на классическом управлении просто какой то медленный, кисельный, ватный затупок, вечно куда то бежит, скиллы дико тупят, повернуться нормально не может.

Зато на васде как ниндзя себя ведет, да, супер, ничего не имею против васда, но играть хотелось бы на классическом управлении, а оно просто в неиграбельном состоянии, что портит и общее впечатление от игры
Прохожу третий акт и ощущаю лёгкое разочарование, если сравнивать с первым.
В первом акте и плотность боссов была побольше, и квесты какие-то то балалайку найти, то инструменты.
А в третьем просто бежишь от края до края локации, зачищая миллион бомжей без лута.
Что-то сдала проработка локаций...
"
spokuspokus#3585 написал:

Это первый хоть немного сложный босс. Петовод норм. Раза с 3го убил этого босса. А вот финальный босс 1го акта отличный. Там пришлось запотеть)

я в игру не за потом захожу. поэтому даже в POE 1 играю петоводами.

но если нормального петовода не будет - значит игра не для меня
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
Zendelar87#7596 написал:
я так понимаю вернуть деньги за это (недоразумение) не получится?))
\

конечно же.... нет :)
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
закину свои 5 копеек
игра слишком переусложнена в начале. Все из-за того, что с самого начала игры слишком сильная зависимость от гира. Да я просто уверен, что 99% персов не прошли дальше босса 1 акта. Там нужно рипнуться несколько десятков раз, чтобы выучить как правильно нужно танцевать. И вот вам, ггг, вопрос: а готов ли столько раз рипаться игрок, который кое-как дополз до конца 1 акта и, по сути, не видел (и не имеет возможностей ощутить) про что конкретно эта игра? Гира - нет, скиллов-нет. Вы слишком много времени заставляете игрока проводить в условиях механики игр денди 20-летней давности. Выкатывать сложные файтинги нужно тогда, когда человек уже подсел на игру. Когда он уже имеет ресурсы пофиксить гир и билд.
Пое - игра про билды, а не про задротство. Давайте выигрывать файтинги балдами, а не рипами.

Боссфайтинг. Это танцы со скриптами. Нужно больше рандома в абилках боссов. Сейчас файтинг - это заучивание движений с последующим исполнением. Неинтересно.

З.Ы. Дайте персам жить на мелких уровнях - сейчас, думаю, 99% людей уперлись в финал 1 акта.

З.Ы. вижу я, что милишники о5 насасывают

З.Ы.Ы. это не хейт - это просто мое видение в какую сторону нужно крутить бета-версию, чтобы к релизу народ не плевался и не удалил ее в первые несколько часов.
Последняя редакция: serg1122#0021. Время: 8 дек. 2024 г., 4:24:11
Еле башмаки отмыл, от этих первых шагов
смешно, что на форуме сидят онли недовольные 1.5 калеки, а все остальные спокойно играют. Вот так и формируется общественное мнение
"
alguersuary94#1269 написал:
смешно, что на форуме сидят онли недовольные 1.5 калеки, а все остальные спокойно играют. Вот так и формируется общественное мнение

а ты себя к кому сейчас отнес ?
я вижу ты не играешь, а на форуме что то высрал. Вот и думай.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация