[Обсуждение]: Впечатления от первых шагов в POE 2

Субъективно выражаясь, докачавшись до 25 лвл на призывателе могу сказать что либо игра говна, либо да(все билды попробовал), через чур усложнена много времени на убийство мобов на боссах можно смело вскрываться тк петы дохнут как мухи и собсно так же дамажат, если сравнивать с пое1 кроме визуальной составляющей то это дарк соус от гриндов, чисто ебля ради ебли, что не моб то пиздец что ни босс то зашивайся, если считать пое 1 простой то тут подойдет термин полное говно, по всем фронтам нудятина, пока хай лвл контент потрогаешь уже удалишь 100 раз. надеюсь гринды осознают свои ошибки и обонкротятся к херам за такой высер. отдельное спасибо за возвышение унылее и скучнее контент только в морге, 0 интереса, 0 оригинальности, зато хуй пройдёшь из-за новых крутых механик.
Последняя редакция: Malcolm#8554. Время: 8 дек. 2024 г., 12:42:54
Мда... в такое гов...но я ещё не играл, да ещё и за свои же бабки... получилось для мазохистов, тех кто любит боль и страдания... ибо нормально в это играть невозможно. Дошёл до титана или как его там? и есть у него одна атака, которую ну никак не задоджить, но зато которая 100% тебя убивает!!! и как спрашивается его проходить? пойти подкачаться? овергиром взять? и нахеро такая игра, которую невозможно пройти на скиле!?
Шмоток нет - Падает белое и синее говно. Уники в таком балансе не должны быть как в пое1, они должны быть полезные, и должно быть радостно что она упала, а не быть помойкой.
Вещи у вендоров очень дорогие и с бесполезными статами.
Крафт тупой - просто +1 стат к шмотке. И вообще не контролируется.
Крафт эссенсиями такое же говно - они дают рандомное свойство (защиты например).
Насрали в аффиксы - моды на шмотках брет сраный.Кто придумал впиндюрить в оружие +% в области видимости и на броню шипы?
Дерево пассивных умений унылое говно - я бы выбросил от туда больше половины пассивок, потому что они нихрена не дают полезного. Где лич, где хп, где мана, где резисты, где макс шанс блока? Дойти до ключевой пассивки теперь сложно, слишком большое расстояние.
Автоаттака бьет сильнее чем скилы.
Сустейна нет - лич только от физы и только от атак. Маг крови не в счет. Регена нет.
Перекат механика говна - не кувыркнешься сквозь мобов, верните блинки.
Если игра задумывалась медленной, то почему паки мобов большие и мобы быстрые?
Награда за сильных мобов чепуховская.

За;%ался нажимать фласки хп и маны, без них персонаж тупо не живет.
Окна с камнями умений нет.
Механика с тем что камень надо выбивать - чепуха и не интересно. Запрет на использование второго такого же саппорт камня - чепуха и не интересно, потому что дали говно, а не саппорт камни и еще заставляют разные использовать. Извращенцы.

играл за монка, повезло найти крутую пушку - пропушил три акта почти ваншотая боссов. А дальше тютю, не везло и забил болт ковырять это дело.

Игра шлак, я разочарован, но верю что за пол года год все улучшится.
Последняя редакция: Boeing1337#4888. Время: 8 дек. 2024 г., 13:10:10
Игра для детей и людей которым нечем в жизни заняться. Какой нормальный человек будет терять время пытаясь убить босса по 2-3 часа? имхо лучше книжку почитать. я вообще не понимаю чем разрабы думали, делаю такую игру. Игра должна веселить и расслаблять. тут же всё наоборот, после этой игры хочется отдохнуть и повеселится. Короче как уже и сказал игра для детей, ноулайферов и для тех кому не жалко тратить время в пустую.
Играю луком через яды. сижу во втором акте.
PS: Совет тем у кого нчиего не падает, фармите боссов которых быстро сносите, уники и сферы с них сыпятся только так. Ну и выкачивайтесь выше локи уровня на три. и всё будет норм.
Последняя редакция: Hamasutra#6068. Время: 8 дек. 2024 г., 13:26:10
Думал хватит на неделю меня, а хватило только на выходные.

На хк неиграбельно, все, кто прошел в принципе куда дальше первого акта - случайно выжившие игроки, если не убил этот ваншот, то убьёт другой и так пока не кончится удача или ты моргнёшь не в тот момент.

Урон слишком задран, не контрябельно, перекатываться в онлайновой игре не тоже самое, что в синглплеере элдена на который они ориентируются.

ПС: смог за четвёртого чара дойти до титана во втором акте, который меня и шотнул.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 8 дек. 2024 г., 14:37:08
Ыыыы руслес игрок бомбит на пое 2, удивительно xD
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Им вроде как нужен хоть какой-то старт, некая база с которой всё начнётся, но пока это выглядит как смесь жанров, по сути они сделали экспериментальную игру вместо экспериментальной лиги.

Помимо задранной сложности не понятен прогресс, кроме как тупо переть вперёд по сути и делать нечего.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite#5408 написал:
Думал хватит на неделю меня, а хватило только на выходные.

На хк неиграбельно, все, кто прошел в принципе куда дальше первого акта - случайно выжившие игроки, если не убил этот ваншот, то убьёт другой и так пока не кончится удача или ты моргнёшь не в тот момент.

Урон слишком задран, не контрябельно, перекатываться в онлайновой игре не тоже самое, что в синглплеере элдена на который они ориентируются.

ПС: смог за четвёртого чара дойти до титана во втором акте, который меня и шотнул.

Дошёл соркой до 3 акта - игра на данный момент дико душная, фана нет, удовольствия нет, а ведь на релизе 6 актов будет. А ещё лиги потом будут и вот эту духоту каждый раз проходить? Лута нет, валюты нет, приходится много гриндить локи. Я любитель соулсов бабадзаки, прошёл DS3 и Elden Ring. В ПОЕ2 нет геймдизайна бабадзаки, есть только духота. Но до я мап всё таки дойду, эндгейм посмотрю.
"
DjDuke#6209 написал:
Но до я мап всё таки дойду, эндгейм посмотрю.

Можешь посмотреть игру стримеров, там сильно картина не меняется, разве что карты поменьше.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Здравствуйте.
1.Прокачал ведьму через саммон до 22 уровня остановился на середине 2 акта.
2. Что понравилось:
+ движение через WASD ощущение некого рогалика
+ несколько замедленная динамика относительно первой части
+ единая волюта, она же золото, правда, от неё потом толку не будет, никто за неё
ничего не станет продавать
всё.
3. Что не понравилось
- так и не сделали нормального аукциона и торговля через танцы с бубном
- всего пара нормальных скиллов, остальные просто для галочки
- принудительное урезание возможности использовать камни не прописанные в твоём
классе(3\4 которых мусор), сродни "есть несколько дорог, вот эта в рытвинах и
кочках, эта из чистейшей плазмы, эта из жидкого азота и эта через камеру пыток...
выбирай не стесняйся".
- описание(то что расписано подробно) в скиллах кривое, не отражающее реалии,
скелеты 9 уровня наносят 2-5 урона, а остальные имеют лишь шанс попасть. Зачем
тогда вообще это окно если там от балды накиданы какие-то статы, не относящиеся
к этому заклинанию?
- камни надо принудительно качать, чем старая механика не нравилась?
- саппорт камни только 1 на сборку, а однотипных заклинаний много
- суммоны ущербные, при этом всё завязано на духе, который завязан на слот
оружия, привяжите хотяб к амулету, а лучше к интеллекту.
- прочитал все доступные ауры, понял, что этот как выше про дороги, но без
варианта "рытвины и кочки".
- движок другой, но лагает как и в прошлом, ребят у меня Киберпанк 2077 без
лагов идёт... Вы, по моему, очень упёрлись в микрополигоны, чтобы круто можно
было приближать на максимум... мне пожалуйста можно галочку во вкладке видео
"я не приближаю во время боя и играю без лагов"
- есть ещё пунктов 6-7, но я забыл если честно.
4. Вывод:
= это не лутер, возможно дальше будет лучше, в хайэнде
= пытались уйти от спама одним из заклинаний? Сделали всего 1 имеющее смысл
заклинание!
= механики которые себя зарекомендовали - отсутствуют
= мне кажется, в середине разработки, ребята поняли, что движок(или руки) даёт
им ещё меньше возможностей сделать адекватную игру и они выкатили - "что
получилось". А может того, кто писал и вытащил на своём горбу всю первую часть,
уволили чтобы не платить как старшему специалисту, а наняли каких-то
школьников.
= я разочарован, удаляю, подожду пол года, поиграю в первую часть с лагами
лучше.