[Обсуждение]: Впечатления от первых шагов в POE 2
Кто это придумывал? Убрать мув спид с банок и порезанный на дереве и мув абилки, увеличить карты в несколько раз и замедлить урон персонажей, это весело?!
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 8 дек. 2024 г., 5:22:30
|
|
" Для разработчиков пое - очень весело наблюдать, как тебя бомбит) |
|
WASD - это респект! В остальном решил стать босс хантером, играю за арбалет, очень от него тащусь :)
Очень понравилась механика смотреть от чего больно боссу и переключать снаряды. Покамест в топе кластерный выстрел и морозный, хотя пулемёт тоже хорош, но мой уровень 8 слишком слаб чтобы в полноте его ощутить. Фармлю валюту на боссах и шмот, чтобы потом не ныть на волке и прочих боссах. Покамест всё устраивает :) AMD Ryzen5 3600X 3.6Ghz/32Gb DDR4 3200Mhz/UM2SSD 128Gb NVMe/512Gb SSD EVO/UM2SSD 2Tb NVMe/RTX 3080 10GB/WQHD 32" Windows 11PRO
|
|
" Думаю им все равно. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" Последняя редакция: Obi1Kanobi#4708. Время: 8 дек. 2024 г., 17:16:23
|
|
" Весело им будет, когда волна хайпа спадет (а она спадет обязательно), и они увидят массовый отток игроков из этой недоДаркСоулс. |
|
" Ты не понимаешь, это ВЫЗОВ, это ЧЕЛЛЕНДЖ. Это для ценителей хардкора. Зато нубасики рады, что все как они теперь бегают в белых шмотках 3 часа по локации. У всех защитников ПОЕ2 почему-то 3 ачивки и 70+ лвл максимальный в профиле, но наверно, это просто совпадения. |
|
" Смотрите, босс-киллер 8го уровня. Вот и ЦА ПОЕ2 подъехала. Я даже не знаю, смеяться или в дурдом ближайший писать о таких |
|
" Зайти на реддит, там критических постов навалом. А среди тех, кто доволен, немало игроков, которые ливнут после первого прохождения и пойдут играть в другие игры, не заморачиваясь по одной. И такие игроки для ГГГ бесполезны, так как не принесут ни копейки на релизе. Это не их аудитория. А старая аудитория ГГГ, такие как мы, чувствуем себя преданными, потому что это банкет за чужой счет, разрабы нам ПоЕ1 засирают и убивают ради своих "тру-хардкор" амбиций. |
|
Все сейчас сидят на актах, я думаю, их специально усложнили, как пойдут карты и набьется гир, вернется ваш любимый пое1
|
|